| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно купить нарядную рубашечку на мальчика 6 лет? Нужна в бнло-сине-голубых тонах! В нете!!! Я уже обискалась!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и мы сегодня были в Мазере (Караван) только после 14.00 - игрушек было как по мне много - выбрать точно было с чего
скидка на все была 40 % (не помню даже в Мазере такие огромные скидки потому было б глупо пропустить возможность отовариться супер игрушками по супер ценеда еще перед НГ)
в итоги купили сыну огромнейший деревянный замок (с ростом моего 4-х летнего ребенка) - за ту цену что его продавали до скидки мы бы его точно не купили уж больно дороговатенько а вот с учетом скидочки цена более-менее демократическая
малявке дочурки поскромнее взяли подарочки под елочку - музыкальный барабан и маркеры для рисования в ванной (просто столько игрушек осталось от брата что я в растерянности что нам еще нужно)
одежу не покупала - но так краем глаза посмотрела - выбор огромный - и даже может кому пригодиться видела карнавальные костюмы пирата, принцессы, и просто помощников Санты (на малышей)
и видела палочку=звездочку (вроде кто то искал) но цену не смотрела и если что она не очень тоненькая и розового цвета
может кому пригодиться сегодня купила себе джинсы в "Colin's" с 50 % скидкой (распродажа джинсов по 399 грн.)
У меня дочь носит одни и те же краги 3й год, фирму сейчас глянуть не могу - немецкие. Вход действительно очень узкий, но ей сейчас 5,5 лет и она уже самостоятельно их натягивает и очень свободно чувствует себя в них на улице, управляясь со снегом. Правда я думала, что они не промокают, но мокрый снег - и все на батарее. А малой носит американские краги, фирму, как обычно, не помню. Они сбоку на замке. Сейчас ему 3 года и ему тяжело в них что-то делать на улице, тем более он любил с года носить только перчатки. Но ничего, сегодня ходили в крагах, кое-как управлялся. Кстати, ему мы краги одеваем под куртку - точно не сползают.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! мы уже с демарами. завтра тест-драйв на улице устроим и проверим их теплоту )))
с этими крагами - настолько противоречивые мнения. за их цену лучше 4 пары шерстянных взять и брать 2 пары сменных на прогулку.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девушки, вроде бы все форумские прокатчики охвачены - но нигде нет обезьянкового костюма для моего мартышика.
Ищу на 26 декабря костюм обезьянки на упитанного головастого мальчика ростом 128 см.
Если есть предложение, прошу писать в личку - могу не уследить.
имхо, никакие шерстяные не заменят краги, если активно гулять - валяться в снегу, кататься с ледяной горки, играть в снежки мокрым снегом. Просто все гуляюст по= разному, отсюда и отзывы разные. Конечно, тем, кто выходит зимой только за ручку в магазин, на санках, или накрайняк 15 минут на площадку - шерстяные подойдут. И незачем выкидывать такие деньги..... Мы гуляем по 2-3 часа почти каждый день в любую погоду.... не представляю как 3 часа ребенок будет в шерстяных рукавицах при -10.....А краги, кстати, служат не один год. Мы свои Реймовские носим с 2х лет - т.е. четвертый год. Тогда они мне обошлись в 180 грн. Не так уж и много, если учесть их долговечность.
Насчет удобства - да, в них, конечно особо ничего не возьмешь ювелирно)) Муж Ваню крабиком называет, когда тот в крагах)) Но на этот случай в кармане всегда лежат перчатки. Всегда можно нсять одни и одеть другие. Но это бывает очень рудко, Ваня уже прикрасно знает, что в перчатках холодно и предпочитает ходить "крабиком"![]()
Девочки, а скидки в Мазер уже всё? Или сегодня ещё есть?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ДочкиСыночки,хорошие скидки,сегодня купили классную зимнюю шапочку и варьки всего за 40грн на всю одежду около30%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks