Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 265 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Не знаю какие там скидки вообще . )))
    Посмотрела чек по игрушкам: скидка больше 50%. На ценнике 299, в чеке цена 119, 99 в чеке стало 39,60.

Еще на нижних- самых верхних полках пусто. Но, если присесть-стать на носочки, можно такой дефицит достать из глубины.
    мне кажется это был размер скидки 299 * 0,4 примерно 119 получается
    Эх жалко для взрослых деток там уже ничего нету

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, где можно купить нарядную рубашечку на мальчика 6 лет? Нужна в бнло-сине-голубых тонах! В нете!!! Я уже обискалась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

119 и 99- это размер скидки. А цена 299-119. Вы на итоговую сумму посмотрите.
    Не знаю какие там скидки вообще . )))
    Посмотрела чек по игрушкам: скидка больше 50%. На ценнике 299, в чеке цена 119, 99 в чеке стало 39,60.

Еще на нижних- самых верхних полках пусто. Но, если присесть-стать на носочки, можно такой дефицит достать из глубины.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас такие же. Лепить неудобно( Да и не очень удобно носить (сползают)
    НМ-овские сползают? У нас не - затянули липучку на запястье и усё)) А Ленне иногда сползали, но не критично

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас такие же. Лепить неудобно( Да и не очень удобно носить (сползают)
    У нас тоже краги НМ, только перчатками. Очень тёплые, но не очень удобные. Лепить снежки даже мой взрослый ребенок не может, они слишком толстые для этого. И еще, у них оооооочень узкий вход для руки. Ребенок сам не может их надеть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вести с полей
    Были сегодня в Мазере, кот. в Караване.
    Людей было немного, к обеду стали подтягиваться.
    Игрушки периодически выносили со склада на витрины. Выбрать кое-что можно было. Мы купили и от себя и от деда Мороза подарок и племяшкам подарок. Главное - купили под елку горячожелаемую ракету! [COLOR=#000080][SIZE=3]Скидка на ВСЁ 50%
    и мы сегодня были в Мазере (Караван) только после 14.00 - игрушек было как по мне много - выбрать точно было с чего
    скидка на все была 40 % (не помню даже в Мазере такие огромные скидки потому было б глупо пропустить возможность отовариться супер игрушками по супер цене да еще перед НГ)

в итоги купили сыну огромнейший деревянный замок (с ростом моего 4-х летнего ребенка) - за ту цену что его продавали до скидки мы бы его точно не купили уж больно дороговатенько а вот с учетом скидочки цена более-менее демократическая
    малявке дочурки поскромнее взяли подарочки под елочку - музыкальный барабан и маркеры для рисования в ванной (просто столько игрушек осталось от брата что я в растерянности что нам еще нужно )

одежу не покупала - но так краем глаза посмотрела - выбор огромный - и даже может кому пригодиться видела карнавальные костюмы пирата, принцессы, и просто помощников Санты (на малышей)
    и видела палочку=звездочку (вроде кто то искал) но цену не смотрела и если что она не очень тоненькая и розового цвета

может кому пригодиться сегодня купила себе джинсы в "Colin's" с 50 % скидкой (распродажа джинсов по 399 грн.)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас тоже краги НМ, только перчатками. Очень тёплые, но не очень удобные. Лепить снежки даже мой взрослый ребенок не может, они слишком толстые для этого. И еще, у них оооооочень узкий вход для руки. Ребенок сам не может их надеть.
    О, спасибо за отзыв, перчатки заказывать не буду, у нас лапка широкая.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    может кому пригодиться сегодня купила себе джинсы в "Colin's" с 50 % скидкой (распродажа джинсов по 399 грн.)
    я еще там на платья обратила внимание. Летом я покупала сарафанчик 375 грн, а сейчас очень похожие платья со скидкой по 225 грн. Думаю к весне цена снова будет ближе к 400 грн.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    НМ-овские сползают? У нас не - затянули липучку на запястье и усё)) А Ленне иногда сползали, но не критично
    Вот там где липучка как раз рукав куртки. Затягиваю , но все равно со скользкой куртки сползают

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я еще там на платья обратила внимание. Летом я покупала сарафанчик 375 грн, а сейчас очень похожие платья со скидкой по 225 грн. Думаю к весне цена снова будет ближе к 400 грн.
    я просто "пробежкой" была в магазине - но вроде скидки были и на курточки и на другие вещи летнее/весенние/зимнее -но я особо не смотрела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня дочь носит одни и те же краги 3й год, фирму сейчас глянуть не могу - немецкие. Вход действительно очень узкий, но ей сейчас 5,5 лет и она уже самостоятельно их натягивает и очень свободно чувствует себя в них на улице, управляясь со снегом. Правда я думала, что они не промокают, но мокрый снег - и все на батарее. А малой носит американские краги, фирму, как обычно, не помню. Они сбоку на замке. Сейчас ему 3 года и ему тяжело в них что-то делать на улице, тем более он любил с года носить только перчатки. Но ничего, сегодня ходили в крагах, кое-как управлялся. Кстати, ему мы краги одеваем под куртку - точно не сползают.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    У меня дочь носит одни и те же краги 3й год, фирму сейчас глянуть не могу - немецкие. Вход действительно очень узкий, но ей сейчас 5,5 лет и она уже самостоятельно их натягивает и очень свободно чувствует себя в них на улице, управляясь со снегом. Правда я думала, что они не промокают, но мокрый снег - и все на батарее. А малой носит американские краги, фирму, как обычно, не помню. Они сбоку на замке. Сейчас ему 3 года и ему тяжело в них что-то делать на улице, тем более он любил с года носить только перчатки. Но ничего, сегодня ходили в крагах, кое-как управлялся. Кстати, ему мы краги одеваем под куртку - точно не сползают.
    Я уже тоже об этом подумываю)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, где можно купить нарядную рубашечку на мальчика 6 лет? Нужна в бнло-сине-голубых тонах! В нете!!! Я уже обискалась!
    в нексте посмотрите
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! мы уже с демарами. завтра тест-драйв на улице устроим и проверим их теплоту )))

с этими крагами - настолько противоречивые мнения. за их цену лучше 4 пары шерстянных взять и брать 2 пары сменных на прогулку.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девушки, вроде бы все форумские прокатчики охвачены - но нигде нет обезьянкового костюма для моего мартышика .

Ищу на 26 декабря костюм обезьянки на упитанного головастого мальчика ростом 128 см.

Если есть предложение, прошу писать в личку - могу не уследить.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! мы уже с демарами. завтра тест-драйв на улице устроим и проверим их теплоту )))

с этими крагами - настолько противоречивые мнения. за их цену лучше 4 пары шерстянных взять и брать 2 пары сменных на прогулку.
    имхо, никакие шерстяные не заменят краги, если активно гулять - валяться в снегу, кататься с ледяной горки, играть в снежки мокрым снегом. Просто все гуляюст по= разному, отсюда и отзывы разные. Конечно, тем, кто выходит зимой только за ручку в магазин, на санках, или накрайняк 15 минут на площадку - шерстяные подойдут. И незачем выкидывать такие деньги..... Мы гуляем по 2-3 часа почти каждый день в любую погоду.... не представляю как 3 часа ребенок будет в шерстяных рукавицах при -10.....А краги, кстати, служат не один год. Мы свои Реймовские носим с 2х лет - т.е. четвертый год. Тогда они мне обошлись в 180 грн. Не так уж и много, если учесть их долговечность.

Насчет удобства - да, в них, конечно особо ничего не возьмешь ювелирно)) Муж Ваню крабиком называет, когда тот в крагах)) Но на этот случай в кармане всегда лежат перчатки. Всегда можно нсять одни и одеть другие. Но это бывает очень рудко, Ваня уже прикрасно знает, что в перчатках холодно и предпочитает ходить "крабиком"
    Востаннє редагував Grapes: 17.12.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и мы сегодня были в Мазере (Караван) только после 14.00 - игрушек было как по мне много - выбрать точно было с чего
    скидка на все была 40 % (не помню даже в Мазере такие огромные скидки потому было б глупо пропустить возможность отовариться супер игрушками по супер цене да еще перед НГ)

в итоги купили сыну огромнейший деревянный замок (с ростом моего 4-х летнего ребенка) - за ту цену что его продавали до скидки мы бы его точно не купили уж больно дороговатенько а вот с учетом скидочки цена более-менее демократическая
    малявке дочурки поскромнее взяли подарочки под елочку - музыкальный барабан и маркеры для рисования в ванной (просто столько игрушек осталось от брата что я в растерянности что нам еще нужно )

одежу не покупала - но так краем глаза посмотрела - выбор огромный - и даже может кому пригодиться видела карнавальные костюмы пирата, принцессы, и просто помощников Санты (на малышей)
    и видела палочку=звездочку (вроде кто то искал) но цену не смотрела и если что она не очень тоненькая и розового цвета

Кстати, я заказывала с сайте куклу малой, вышла 500 грн, а в пятницу зашла в мазер она стоит 389 расстроилась если бы еще и -40% вообще была б шара

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кстати, я заказывала с сайте куклу малой, вышла 500 грн, а в пятницу зашла в мазер она стоит 389 расстроилась если бы еще и -40% вообще была б шара
    а я месяц назад покупала на ДР ребенку ракету и инопланетную станцию - тоже думала ну почему тогда не было этой скидки это ж сколько денег сэкономить можно было а на них еще один подарок купить дополнительный

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а скидки в Мазер уже всё? Или сегодня ещё есть?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    108

Типово

ДочкиСыночки,хорошие скидки,сегодня купили классную зимнюю шапочку и варьки всего за 40грн на всю одежду около30%

Сторінка 240 з 265 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті