Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 796, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе и Чай высокого качества + конфеты и шоколад производства России и Беларусии! Низкие цены!

Деревоподібний режим

Дописів
    657

Типово

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Спасибо
    Suprim Pekoe.Знаком и оправдал ожидание.
    Зелёный порох приятно удивил.
    Оба чая можно пить самостоятельно, без добавок.
    До ирландского кофе не добралась..., но надеюсь на аромат.

Цитата Допис від Vlad1989 Переглянути допис
    Отличные чаи!!
    Покупал Зеленый Мао Фенг, Лапа тигра, Модный фрукт.Особенно понравился чай Лапа тигра. Рекомендую попробовать !!!

Цитата Допис від 2203 Переглянути допис
    Отчитаюсь и я
    Прежде всего, спасибо, очень удобно заказать в темке, а пробегая через "Новый центр" забрать.
    По заказаным чаям: ройбуш - понравился, очень приятная альтернатива традиционным чаям, молочный оолонг и зеленный с молоком - и правда, очень похожи, только у оолонга вкус богаче
    а вот шоколад с мятой - не мое, не оценила такое сочетание
    Буду пробывать дальше, ждите заказики

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Спасибо Вам за Пуэр, уже забрала.
    Извините, что вчера поморочила Вам голову по телефону ехала в транспорте, плохо слышно было.
    Буду заказывать чаек у Вас
    Присоединяюсь к комментариям 2203, действительно удобно заказывать на форуме, а забирать в Новом Центре да еще и в любое удобное время
    Цитата Допис від ЕленаЕлена Переглянути допис
    Ребята, вы просто волшебники!!! Посылку получили, распечатали, а оттуда аромат......... - просто сказка!!! Шоколадки, естественно, сразу не стало, потому что это ж НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД!!! Ну, а когда побалуемся чайками-кофейками, напишу о них отдельные отзывы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
    Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    Хочу тоже поблагодармть Вас! Вчера все получила, все здорово. Чай черный со специями - очень необычный вкус. Кофе - супер, порадовал с утра. Будем теперь Вашими клиентами.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  roza83.gif
Переглядів: 55
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1027902

Цитата Допис від julialuk Переглянути допис
    спасибо Вам и вашему приятному, заботливому и ........ работнику за хорошую работу )))) удовлетворили не только меня, но и подругу моя, которая случайно со мной зашла и купила чай и шоколадку )))

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    Большое спасибо! Заказ забрала, чай "малиновый йогурт" просто супер. Кофе Индия и Миндаль тоже отличный. Как все попьем - опять к Вам!
    Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Спасибо большое за кофе!!!

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Заказ забрала. Спасибо!
    Тут на форуме писали, что при помоле значительная часть остается в кофемолке.
    Сегодня перевесили с продавцом до и после помола - вес тот, что заказывала.
    Щеточка, постукивание и повторное включение - продавец добросовестный.
    Цитата Допис від Дженифер Переглянути допис
    Спасибо, за легкость покупки! Опробовать успели молочный зеленый, очень нравится будем еще брать, Suprim Pekoe классический черный чай з хорошим ароматом, но в меру, и може мне показалось, но вроде немного сладковат, хотя я пью без сахара, вообщем интересный вкус!
    Ну, Лапа тигра это праздничный чай)))) И шоколад понравился 90% горький Спартак, пахнет прекрасно, много не съешь, любителям твердого, горького шоколада. Вообщем у меня релакс третьий день, спасибо большое!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті