Юля, добрый вечер! У меня заказ - Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль) 1,5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн.
А может есть в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, добрый вечер! У меня заказ - Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль) 1,5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн.
А может есть в наличии?
Светик, есть в наличии
Юль, ты меня ты меня извени, на работе девочка одна заболела, и ее смены на всех распределили, и у меня как-то постоянно, пятница-суббота ночь.. у меня сил не хватает или проснуться или дождаться раздачи... я во вторник тебе на карточку сктину деньги, а на след нед заберу, как раз норм неделя будет.
и закажи мне содасан порошок для очень грязного белья или как-то так...
Так ты б хоть перезвонила , а то я твой отбеливатель уже на полочку в магазинчике поставила, так бы и продала.
Тока ты ж мне отметься после , чтоб я записала, что оплачено
Работа в ночь для девушки - это жесть((( Сама в молодости так вкалывала. Хотя коллектив у нас был молодой и хороший и у нас хватало сил после ночи еще идти гулять дальше куда то))))))
В ПОНЕДЕЛЬНИК 17 декабря заказываю:
BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) /
Германия (Ariel, Vizir, Onyx, Original, Power Wash, Gallus) /
БЕСФОСФАТНЫЕ ПОРОШКИ Rоsch (Сентимат/ Тайд) /
Нейтрализаторы запахов и моющие и чистящие средства *С ПРОБИОТИКОМ - ORGANICS *тм /*
МАГНИТНЫЙ МЯЧ/
ПОЛЕЗНОСТИ /
АЭРОЗОЛИ /
Мой заказ:
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн
Аквалан для ванны и сантехники 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн
Pour Gallus Handseife Olive Жидкое мыло 1 л. (Германия) 29 грн
Gallus gel Alpine fresh (альпийская свежесть), зеленый 1л (Германия) - 29 грн Он не сильно воняет?
SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 2л -65 грн
Порошок Баги 105 пятен (400 гр) 34 грн
Вот этого нет Порошок Баги 105 пятен (400 гр) 34 грн
Отакой теперь:
Порошок Баги 105 SALE 1,250 кг (Баги, Израиль) 59 грн
Особый концентрированный стиральный порошок. Не нарушает краски и структуру ткани.
25 - 30 стирок
Концентрированный стиральный порошок для ручной и машинной стирки "БАГИ 105" предназначен для стирки цветных и белых тканей. Не содержит хлора и других агрессивных отбеливателей.
Специальные стабилизаторы обеспечивают сохранение структуры красок и их долговременную защиту.
Стиральный порошок "БАГИ 105" быстро и без остатка выполаскивается и не требует дополнительного полоскания. Подходит для всех видов стирки при любых температурных режимах.
Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
"БАГИ 105" подходит для стирки в жесткой воде. Содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
Для большей мягкости тканей рекомендуется добавить бальзам-кондиционер при завершении стирки.
Расход 40 гр порошка на 5 кг стирки, для особо загрязненной одежды - 50 гр
При ручной стирке 10 гр порошка на каждый литр воды.
Востаннє редагував Левобережная: 17.12.2012 о 01:45
Юльчик,а можно мне еще два лака для волос (такой как я брала на пробу)
Юля, привет. Добавь мне еще такое
Средство для мытья линолеума HG VINYL & Linoleum wash & Shine
57.00 грн
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день, Юля, заказываю
Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн
Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн
Юлечка! Подскажи - я тебе еще заказывала средство Пробиотический шампунь для ручной чистки ковров"Oragnics Carpet Cleaner" 500 мл 38 грн - 1 шт.
Уже прилично времени прошло( А его все нет(( Оно будет и когда хоть ориентирочно. Или может уже не стоит ждать, и тогда чем можно такое заменить??
Очень надо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks