Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 261 по 280.

Тема: Машины,член и все???

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    то мы с Вами аб разной аналитике говорим))))
    надеюсь, мы-то с тобой - об одной и той же?))))))))))))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    надеюсь, мы-то с тобой - об одной и той же?))))))))))))
    не дождешься)))))

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    не дождешься)))))
    ну хоть на это
    ...вдохновение, действие и импровизация
    согласна?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 819

Типово

ну хоть на это
    согласна?
    я подумаю)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Разверните мысль! И поподробнее, если можно
    Не знаю насколько получится поподробнее... Насколько я знаю Вас, Катруся - Вы умны, привлекательны, образованы, достаточно обеспеченны и лидер по натуре. Для того чтобы Вам было интересно с человеком умелого секса Вам будет недостаточно. По крайней мере для насколько то продолжительных отношений. Во первых потому что многое Вы уже знаете и было, во вторых не хуже меня знаете - это вкусно только первое время. Чем опытнее и умнее - тем меньшее время на то, когда секс уходит на второй план. Я не сказал, что уходит совсем - просто становится одним из мотивов. Вам обязательно захочется других мотивов влечения к этому человеку. И тут вспоминаем - Вы не девочка в хорошем смысле слова. Вы - Женщина. Следовательно - быть Вам интересным - значит понимать жизнь как ее понимаете Вы и быть в ней партнером и собеседником, уметь прощать и предугадывать желания, терпеть и понимать сиюминутность Ваших обид и верить в Ваше желание быть любимой и самое главное - уметь молчать когда Вы не правы... Вот тогда такой человек будет Вам необходим вплоть до безумия. А теперь скажи те мне -когда такой человек научиться реально всему этому? В 25? Это только фантастический секс. В 30? К сексу добавляем некую терпимость к чужому мнению. В 40? Да. Но начинаются природные изменения внешности в худшую сторону. 45 и далее - тем более. Остается единственный золотой возраст - 35 лет. Примерно. Когда она уже имеет возможность научиться у жизни опыту и мудрости и еще свежа и сексуальна до умопомрачения. Как я это понимаю. О женщине нужной Вам
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    быть Вам интересным - значит понимать жизнь как ее понимаете Вы и быть в ней партнером и собеседником, уметь прощать и предугадывать желания, терпеть и понимать сиюминутность Ваших обид и верить в Ваше желание быть любимой и самое главное - уметь молчать когда Вы не правы... Вот тогда такой человек будет Вам необходим вплоть до безумия. А теперь скажи те мне -когда такой человек научиться реально всему этому? В 25? Это только фантастический секс. В 30? К сексу добавляем некую терпимость к чужому мнению. В 40? Да. Но начинаются природные изменения внешности в худшую сторону. 45 и далее - тем более. Остается единственный золотой возраст - 35 лет. Примерно. Когда она уже имеет возможность научиться у жизни опыту и мудрости и еще свежа и сексуальна до умопомрачения. Как я это понимаю. О женщине нужной Вам
    Разве это относится только к женщинам? Я до последних предложений читала и примеряла к себе образ, описанный вами но он почему то был мужской)))) и вы сами не заметив, ответили на вопрос ТС!
    Спасибо, Возар

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 098

Типово

Разве это относится только к женщинам? Я до последних предложений читала и примеряла к себе образ, описанный вами но он почему то был мужской)))) и вы сами не заметив, ответили на вопрос ТС!
    Спасибо, Возар
    я вообще читая пост Возара и думала что он пишется про мужчину. а что нет?!!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я вообще читая пост Возара и думала что он пишется про мужчину. а что нет?!!!

Все как всегда началось с фантазии

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 098

Типово

Все как всегда началось с фантазии
    с мужской фантазии!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    с мужской фантазии!
    .........ключевой момент...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від elcasa Переглянути допис
    Задала вопрос подруге:что хорошего ты можешь сказать о мужчинах? Она ответила:"хм....У них член есть.У некоторых даже машины". А Вы что думаете?
    У нас еще есть большая и чистая Любовь и очень много денег.)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Так речь о мужчинах, к тебе не относится)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Сеновал?

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Сеновал?
    Да, с разбега.))

Дописів
    13 697

Типово

Сеновал?
    И сеновашл тоже...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не знаю насколько получится поподробнее... Насколько я знаю Вас, Катруся - Вы умны, привлекательны, образованы, достаточно обеспеченны и лидер по натуре. Для того чтобы Вам было интересно с человеком умелого секса Вам будет недостаточно. По крайней мере для насколько то продолжительных отношений. Во первых потому что многое Вы уже знаете и было, во вторых не хуже меня знаете - это вкусно только первое время. Чем опытнее и умнее - тем меньшее время на то, когда секс уходит на второй план. Я не сказал, что уходит совсем - просто становится одним из мотивов. Вам обязательно захочется других мотивов влечения к этому человеку. И тут вспоминаем - Вы не девочка в хорошем смысле слова. Вы - Женщина. Следовательно - быть Вам интересным - значит понимать жизнь как ее понимаете Вы и быть в ней партнером и собеседником, уметь прощать и предугадывать желания, терпеть и понимать сиюминутность Ваших обид и верить в Ваше желание быть любимой и самое главное - уметь молчать когда Вы не правы... Вот тогда такой человек будет Вам необходим вплоть до безумия. А теперь скажи те мне -когда такой человек научиться реально всему этому? В 25? Это только фантастический секс. В 30? К сексу добавляем некую терпимость к чужому мнению. В 40? Да. Но начинаются природные изменения внешности в худшую сторону. 45 и далее - тем более. Остается единственный золотой возраст - 35 лет. Примерно. Когда она уже имеет возможность научиться у жизни опыту и мудрости и еще свежа и сексуальна до умопомрачения. Как я это понимаю. О женщине нужной Вам
    Я в шоке....Читаю и плачу.....А я то думал ,шо тачки ,бабки и дорогие шлюхи -это для мужика ВСЕ ....
    Иду учиться,духовно и интеллектуально расти --мне 33 ,а я нифига не соответствую (((((((

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я в шоке....Читаю и плачу.....А я то думал ,шо тачки ,бабки и дорогие шлюхи -это для мужика ВСЕ ....
    Иду учиться,духовно и интеллектуально расти --мне 33 ,а я нифига не соответствую (((((((
    Ну да... Прикинь?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ВЫ не переживайте. Каждому человеку в обществе найдется соответствующий партнер)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Я до последних предложений читала и примеряла к себе образ, описанный вами но он почему то был мужской))))
    Таки да, мужской образ. И самое интересное, что я тоже не могу сформулировать, раскрыть вот то, что Vozar написал для мужского образа, также для женского. Инфа как под запретом. И от кого вы такую защиту поставили, женщины, почему не пускаете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    Таки да, мужской образ. И самое интересное, что я тоже не могу сформулировать, раскрыть вот то, что Vozar написал для мужского образа, также для женского. Инфа как под запретом. И от кого вы такую защиту поставили, женщины, почему не пускаете?
    так жалобно (

Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті