Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю насколько получится поподробнее... Насколько я знаю Вас, Катруся - Вы умны, привлекательны, образованы, достаточно обеспеченны и лидер по натуре. Для того чтобы Вам было интересно с человеком умелого секса Вам будет недостаточно. По крайней мере для насколько то продолжительных отношений. Во первых потому что многое Вы уже знаете и было, во вторых не хуже меня знаете - это вкусно только первое время. Чем опытнее и умнее - тем меньшее время на то, когда секс уходит на второй план. Я не сказал, что уходит совсем - просто становится одним из мотивов. Вам обязательно захочется других мотивов влечения к этому человеку. И тут вспоминаем - Вы не девочка в хорошем смысле слова. Вы - Женщина. Следовательно - быть Вам интересным - значит понимать жизнь как ее понимаете Вы и быть в ней партнером и собеседником, уметь прощать и предугадывать желания, терпеть и понимать сиюминутность Ваших обид и верить в Ваше желание быть любимой и самое главное - уметь молчать когда Вы не правы... Вот тогда такой человек будет Вам необходим вплоть до безумия. А теперь скажи те мне -когда такой человек научиться реально всему этому? В 25? Это только фантастический секс. В 30? К сексу добавляем некую терпимость к чужому мнению. В 40? Да. Но начинаются природные изменения внешности в худшую сторону. 45 и далее - тем более. Остается единственный золотой возраст - 35 лет. Примерно. Когда она уже имеет возможность научиться у жизни опыту и мудрости и еще свежа и сексуальна до умопомрачения. Как я это понимаю. О женщине нужной Вам![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Таки да, мужской образ. И самое интересное, что я тоже не могу сформулировать, раскрыть вот то, что Vozar написал для мужского образа, также для женского. Инфа как под запретом. И от кого вы такую защиту поставили, женщины, почему не пускаете?Я до последних предложений читала и примеряла к себе образ, описанный вами но он почему то был мужской))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks