| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ведь суть не в злоключениях лично Власенко. Суть в том, что любому гражданину, имеющему долговое обязательство в стадии предъявления к взысканию, суд может запретить выезд за границу как меру для обеспечения взыскания, по ходатайству истца естественно. Более того, такие дела суд может рассмотреть без присутствия ответчика. Назову вещи своими именами: подловатое законодательство. Принято это все предыдущей верховной зрадой при активном участии всего БЮТа и Власенко в том числе. Думали, что их это не коснется. "Юристами" типа Власенко в нашем законодательстве заложено много маразма и мерзости.
Вот вспомним, сообщения СМИ были: ЮВТ исчерпала лимит свиданий месяца, но ей разрешено в порядке исключения... Супруге Луценко отказано в свидании (а Югик реально болеет и жаль его по человечески), но затем, в порядке исключения... и т.п.
Я спрашивал после выборов у знакомого, ихнего штабного, который имеет выходы аж на самый их верх, а нет ли в планах их законодательных предположений, как то реально гуманизировать условия отбывания наказаний в ИТК? Хотя бы начать с женских? Знакомый подсуетился, чего то узнавал... НЕТ у "оппозиции" ничего подобного. В общем, теперь это Блок Яценюка Арсения Петровича, сокращенно БлЯАП...(((
Востаннє редагував Юрий Викторович: 16.12.2012 о 14:53
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
"Я доб'юся, щоб Власенко виплатив мені 125 тисяч, стоячи на колінах" - Окунська
http://gazeta.ua/articles/politics/_...-okunsk/472843
«Вона повідомила, що вважає питання виплати її колишнім чоловіком боргу принциповим:
"Для мене ці 125 тисяч гривень - питання принципу. Я доб'юся, щоб Власенко виплатив їх, стоячи на колінах. Поки він цього не зробить, він буде невиїзним", - сказала Окунська.
Вона також назвала заяви Власенко істерикою і підкреслила, що депутат заплутався у власній брехні.»
Любов … Така шаленна любов ….
Эта история с Окунской мне напоминает историю с Артеком и Полюхович, там мама тоже небесплатно торговала детьми в угоду отдельным политикам, а учитывая, что ее еще хзк Богословская пыталась притащить в ШустерЛив, сомнений нет.
Зы. Игорь, недоюрист-прачка Богословская к сожалению мне напоминает тебя, она тоже пытается в Законах вычитать то что хочется, самостоятельно расставляя знаки пунктуации и вырывая фразы из контекста((
Окунская - эта та женщина с которой Власенко связал свою жизнь, причем добровольно. Есть прекрасная украинская пословица про очi котрые купляли.
Вот сейчас Власенко как раз эту пословицу и демонстрирует.
Я тебе я уже говорил - смотри на жизнь трезвее, потому как твое суждение о законах не есть истина в последней инстанции. Тем более я вижу, что ты с основными базовыми понятиями совершенно не знаком. Видать прогуливал лекции во всех трех ВУЗах в которых тебя пытались обучить. Так, что не показывай пальцами на других, а обрати внимание на себя. По крайней мере хотя бы внешне будешь выглядеть солидней.
Про базовые понятия шикарно сказал))) а вот о чем уверен и сам не понимаешь))
Хотя скорей всего слово "понятия" для тебя ключевое))
Если тяжело с базовыми знаниями - начни с азбуки. Когда освоишь - станет полегче., тогда можно будет переходить к таблице умножения.
От простого - к сложному.
"вздыхая" Как дети малые.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks