Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 302 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 681 по 700.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Раз он не прошел границу, значит не изменил своего статуса народного депутата - что здесь неясного. Или пограничник как должностное лицо, имеет право осуществлять свою деятельность на территории другого государства?)))
    Игорь, больше не еш, то чем вчера ужинал))
    Ничего то тебе твои три высших образования не дали. Даже элементарных вещей понять не в состоянии.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    По Высоцкому - ты книжный мальчик, очень оторванный от реальности)
    И это основное, что ты осознал в той жизни? Не богато...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    И это основное, что ты осознал в той жизни? Не богато...

ггггг, основной ты наш))))

Типово

Да ведь суть не в злоключениях лично Власенко. Суть в том, что любому гражданину, имеющему долговое обязательство в стадии предъявления к взысканию, суд может запретить выезд за границу как меру для обеспечения взыскания, по ходатайству истца естественно. Более того, такие дела суд может рассмотреть без присутствия ответчика. Назову вещи своими именами: подловатое законодательство. Принято это все предыдущей верховной зрадой при активном участии всего БЮТа и Власенко в том числе. Думали, что их это не коснется. "Юристами" типа Власенко в нашем законодательстве заложено много маразма и мерзости.

Вот вспомним, сообщения СМИ были: ЮВТ исчерпала лимит свиданий месяца, но ей разрешено в порядке исключения... Супруге Луценко отказано в свидании (а Югик реально болеет и жаль его по человечески), но затем, в порядке исключения... и т.п.

Я спрашивал после выборов у знакомого, ихнего штабного, который имеет выходы аж на самый их верх, а нет ли в планах их законодательных предположений, как то реально гуманизировать условия отбывания наказаний в ИТК? Хотя бы начать с женских? Знакомый подсуетился, чего то узнавал... НЕТ у "оппозиции" ничего подобного. В общем, теперь это Блок Яценюка Арсения Петровича, сокращенно БлЯАП...(((
    Востаннє редагував Юрий Викторович: 16.12.2012 о 14:53
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Дописів
    7 619

Типово

"Я доб'юся, щоб Власенко виплатив мені 125 тисяч, стоячи на колінах" - Окунська
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...-okunsk/472843
    «Вона повідомила, що вважає питання виплати її колишнім чоловіком боргу принциповим:
    "Для мене ці 125 тисяч гривень - питання принципу. Я доб'юся, щоб Власенко виплатив їх, стоячи на колінах. Поки він цього не зробить, він буде невиїзним", - сказала Окунська.
    Вона також назвала заяви Власенко істерикою і підкреслила, що депутат заплутався у власній брехні.»

Любов … Така шаленна любов ….

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ггггг, основной ты наш))))
    "Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит.
    Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи..."

Globus
    Guest

Типово

"Я доб'юся, щоб Власенко виплатив мені 125 тисяч, стоячи на колінах" - Окунська
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...-okunsk/472843
    «Вона повідомила, що вважає питання виплати її колишнім чоловіком боргу принциповим:
    "Для мене ці 125 тисяч гривень - питання принципу. Я доб'юся, щоб Власенко виплатив їх, стоячи на колінах. Поки він цього не зробить, він буде невиїзним", - сказала Окунська.
    Вона також назвала заяви Власенко істерикою і підкреслила, що депутат заплутався у власній брехні.»

Любов … Така шаленна любов ….
    Эта история с Окунской мне напоминает историю с Артеком и Полюхович, там мама тоже небесплатно торговала детьми в угоду отдельным политикам, а учитывая, что ее еще хзк Богословская пыталась притащить в ШустерЛив, сомнений нет.
    Зы. Игорь, недоюрист-прачка Богословская к сожалению мне напоминает тебя, она тоже пытается в Законах вычитать то что хочется, самостоятельно расставляя знаки пунктуации и вырывая фразы из контекста((

Дописів
    7 619

Типово

Эта история с Окунской мне напоминает историю с Артеком и Полюхович, там мама тоже небесплатно торговала детьми в угоду отдельным политикам, а учитывая, что ее еще хзк Богословская пыталась притащить в ШустерЛив, сомнений нет.
    Зы. Игорь, недоюрист-прачка Богословская к сожалению мне напоминает тебя, она тоже пытается в Законах вычитать то что хочется, самостоятельно расставляя знаки пунктуации и вырывая фразы из контекста((
    Окунская - эта та женщина с которой Власенко связал свою жизнь, причем добровольно. Есть прекрасная украинская пословица про очi котрые купляли.
    Вот сейчас Власенко как раз эту пословицу и демонстрирует.

Я тебе я уже говорил - смотри на жизнь трезвее, потому как твое суждение о законах не есть истина в последней инстанции. Тем более я вижу, что ты с основными базовыми понятиями совершенно не знаком. Видать прогуливал лекции во всех трех ВУЗах в которых тебя пытались обучить. Так, что не показывай пальцами на других, а обрати внимание на себя. По крайней мере хотя бы внешне будешь выглядеть солидней.

Globus
    Guest

Типово

Про базовые понятия шикарно сказал))) а вот о чем уверен и сам не понимаешь))
    Хотя скорей всего слово "понятия" для тебя ключевое))

Дописів
    7 619

Типово

Если тяжело с базовыми знаниями - начни с азбуки. Когда освоишь - станет полегче., тогда можно будет переходить к таблице умножения.
    От простого - к сложному.

Globus
    Guest

Типово

Если тяжело с базовыми знаниями - начни с азбуки. Когда освоишь - станет полегче., тогда можно будет переходить к таблице умножения.
    От простого - к сложному.
    Медитируешь?)) нуну))
    Зря время теряешь, не поможет))

Дописів
    7 619

Типово

Медитируешь?)) нуну))
    Зря время теряешь, не поможет))
    Да я уже давным давно говорю, что тебе ничего не поможет.

Globus
    Guest

Типово

Да я уже давным давно говорю, что тебе ничего не поможет.
    Пригласи меня когда будешь рассказывать погранцам на границе, что ты ее уже пересек))
    Я поржу в сторонке))

Дописів
    7 619

Типово

Пригласи меня когда будешь рассказывать погранцам на границе, что ты ее уже пересек))
    Я поржу в сторонке))
    Да начинай уже ржать прямо сейчас, а то еще не удержишься, придется брюки менять.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

"вздыхая" Как дети малые.

Globus
    Guest

Типово

Да начинай уже ржать прямо сейчас, а то еще не удержишься, придется брюки менять.
    Я не настолько молод как ты)) к Кучме без пропусков не ходил))
    Но ты не стесняйся - старость (как и старческий маразм) естественна)

Дописів
    7 619

Типово

Я не настолько молод как ты)) к Кучме без пропусков не ходил))
    Но ты не стесняйся - старость (как и старческий маразм) естественна)
    Я рад, что ты это осознал. Не грусти. С врачами советовался?

Globus
    Guest

Типово

Я рад, что ты это осознал. Не грусти. С врачами советовался?
    Разговаривал, давал почитать (благо в семье есть медики)- ты неизлечим((

Дописів
    7 619

Типово

Разговаривал, давал почитать (благо в семье есть медики)- ты неизлечим((
    А у медиков тоже по три высших образования? Тогда не верь - тебе еще можно помочь.

Циник
    Guest

Типово

"Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит.
    Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи..."
    Иранец, мне насрать на ваши заповеди, но твоя мания величия меня смешит)

Сторінка 35 з 302 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті