Допис від
hrom01
И вообще в 15 лет я еще девственником был. Это было горе вселенских масштабов. Особенно учитывая то, что некоторые мои друзья уже 4 секса на своем счету имели, а я еще ни одного!!!! Каждый раз, перед выходом куда-нить на гулянку я думал - ну все, сегодня горы сверну, но девственность потеряю...
Намеренно так ничего и не вышло, все было, как обычно бывает с желаниями - когда меньше всего ждешь, как снег на голову. Так и у меня. В 16 лет это свершилось. И было так:
Была холодная зима, праздник Вечеря, гулянка у друга дома, все понапивались почти до чертиков. Мы с другом сидели говорили, потом он ушел за алкоголем на улицу, а я решил рассмотреться, прошелся по квартире - картина была такой: в одной спальне уединилась парочка и секс, во второй спальне тоже явно кто-то был, в зале спали тела и парочка целовались, работал телек без звука и громко играло радио. Я пошел на кухню, там, кроме тех, кто уже ушел по домам, сидели еще не спящие пацаны, ждали алкоголь и о чем-то говорили. Я сел возле батареи и подкурил сигарету и...следя то за струйкой дыма поднимающейся четко вверх, то за лицами пацанов, я их не слушал, просто следил за лицами, начал засыпать. Ну время было далеко за полночь+ко-во выпитого.
И тут в комнату заходит мой друг и обращаясь ко мне говорит - там тебя зовут... ну моя логика уже спала, кто зовет? зачем? - даже в голову не пришло, я просто отказал, сказал что никуда не пойду мне и здесь хорошо. Но такой ответ его явно не устраивал, он схватил меня за воротник рубашки и потащил за собой. Я маленький, вес всего 52 кг, так что он легко мог меня тащить, к тому же я даже не сопротивлялся. Он дотащил меня до второй спальни, втолкнул туда и закрыл за мной дверь....
Стою... темно....холод по ногам...от балкона тянет...шторы задернуты...ничего не вижу. Дебил, думаю, поправляю рубашку, вдруг женский голос - о ты уже пришел, иди сделай мне массаж.... На тот момент я, видимо, еще не проснулся, так как не допер зачем меня позвали, что может быть, что от меня хотят. ...Только голос узнал... Иду, сажусь на кровать рядом, начинаю делать массаж. Бюстгальтер мешает - можно расстегнуть? - Да - расстегиваю, продолжаю, и тут мысль.... а если я сейчас занырну рукой под бюстгальтер... тогда возможно сразу заработаю по лицу и будет много криков...или...будет другой вариант... Сразу сон куда подевался, адреналин и тест на пределе, руки дрожат,стараюсь держаться спокойно...сейчас бы бахнуть еще водки для смелости, но нет, отступать нельзя....настраиваюсь...сердце стучит так, что слышу его стук...на счет три...раз, два, три, набираю полную грудь воздуха тихо и...нырк... в моей руке грудь...она замерла....решает... секунда ожидания, как вечность...в момент протрезвел как стекло... медленно оборачивается и тянет меня за шею к себе... пронесло бХХть и... УРА!!!!
Я такой счастливый был, что на всю планету хватило бы, даже всем китайцам. Потом, после, вышли из спальни, я ее хотел провести домой, друг мне что-то говорит, а я пытаюсь понять его и не могу, не слышу и не могу понять, махнул на меня ушел на кухню пить дальше, понял что я сейчас где-то очень далеко.
Bookmarks