Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 241 по 260.

Тема: Машины,член и все???

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот и у меня такая же ситуация предлагаю объединяться, анализировать, оптимизировать и улучшать ситуацию.
    А в чем поперло?)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ээээ ...но я не женщина и мне гораздо больше 30 в партнеры по достижению гармонии не гожусь
    Я вас к аналитической работе призываю)))))
    Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А в чем поперло?)))
    Вас какая-то конкретная потеря интересует? Что б я с пропорцией "везухи" не ошиблась

Globus
    Guest

Типово

Вас какая-то конкретная потеря интересует? Что б я с пропорцией "везухи" не ошиблась
    Я про везуху))) я не сглазливый

KATRUSYA
    Guest

Типово

Я про везуху))) я не сглазливый
    Я вам на ушко шепнуа то вдруг еще позавидуют?

Globus
    Guest

Типово

Я вам на ушко шепнуа то вдруг еще позавидуют?
    Хотите, что бы меня взревновали?))
    Хотя тема с ушком мне нравится))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    И вообще в 15 лет я еще девственником был. Это было горе вселенских масштабов. Особенно учитывая то, что некоторые мои друзья уже 4 секса на своем счету имели, а я еще ни одного!!!! Каждый раз, перед выходом куда-нить на гулянку я думал - ну все, сегодня горы сверну, но девственность потеряю...
    Намеренно так ничего и не вышло, все было, как обычно бывает с желаниями - когда меньше всего ждешь, как снег на голову. Так и у меня. В 16 лет это свершилось. И было так:

Была холодная зима, праздник Вечеря, гулянка у друга дома, все понапивались почти до чертиков. Мы с другом сидели говорили, потом он ушел за алкоголем на улицу, а я решил рассмотреться, прошелся по квартире - картина была такой: в одной спальне уединилась парочка и секс, во второй спальне тоже явно кто-то был, в зале спали тела и парочка целовались, работал телек без звука и громко играло радио. Я пошел на кухню, там, кроме тех, кто уже ушел по домам, сидели еще не спящие пацаны, ждали алкоголь и о чем-то говорили. Я сел возле батареи и подкурил сигарету и...следя то за струйкой дыма поднимающейся четко вверх, то за лицами пацанов, я их не слушал, просто следил за лицами, начал засыпать. Ну время было далеко за полночь+ко-во выпитого.
    И тут в комнату заходит мой друг и обращаясь ко мне говорит - там тебя зовут... ну моя логика уже спала, кто зовет? зачем? - даже в голову не пришло, я просто отказал, сказал что никуда не пойду мне и здесь хорошо. Но такой ответ его явно не устраивал, он схватил меня за воротник рубашки и потащил за собой. Я маленький, вес всего 52 кг, так что он легко мог меня тащить, к тому же я даже не сопротивлялся. Он дотащил меня до второй спальни, втолкнул туда и закрыл за мной дверь....
    Стою... темно....холод по ногам...от балкона тянет...шторы задернуты...ничего не вижу. Дебил, думаю, поправляю рубашку, вдруг женский голос - о ты уже пришел, иди сделай мне массаж.... На тот момент я, видимо, еще не проснулся, так как не допер зачем меня позвали, что может быть, что от меня хотят. ...Только голос узнал... Иду, сажусь на кровать рядом, начинаю делать массаж. Бюстгальтер мешает - можно расстегнуть? - Да - расстегиваю, продолжаю, и тут мысль.... а если я сейчас занырну рукой под бюстгальтер... тогда возможно сразу заработаю по лицу и будет много криков...или...будет другой вариант... Сразу сон куда подевался, адреналин и тест на пределе, руки дрожат,стараюсь держаться спокойно...сейчас бы бахнуть еще водки для смелости, но нет, отступать нельзя....настраиваюсь...сердце стучит так, что слышу его стук...на счет три...раз, два, три, набираю полную грудь воздуха тихо и...нырк... в моей руке грудь...она замерла....решает... секунда ожидания, как вечность...в момент протрезвел как стекло... медленно оборачивается и тянет меня за шею к себе... пронесло бХХть и... УРА!!!!
    Я такой счастливый был, что на всю планету хватило бы, даже всем китайцам. Потом, после, вышли из спальни, я ее хотел провести домой, друг мне что-то говорит, а я пытаюсь понять его и не могу, не слышу и не могу понять, махнул на меня ушел на кухню пить дальше, понял что я сейчас где-то очень далеко.
    А я вот до сих пор ни как не решусь. До сих пор девственник.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Хотите, что бы меня взревновали?))
    Хотя тема с ушком мне нравится))
    Ваша популярность на форуме не оставляет вам ни единого шанса быть невзревнованным даже если бы я предложила вам подробности в письменной форме, доставленные почтовый голубем

Globus
    Guest

Типово

Ваша популярность на форуме не оставляет вам ни единого шанса быть невзревнованным даже если бы я предложила вам подробности в письменной форме, доставленные почтовый голубем
    Та какая популярность, позор на мои еще не седые волосы)), пару тетко-троллей гоняются по огороду((

Почти Татарин
    Guest

Типово

Та какая популярность, позор на мои еще не седые волосы)), пару тетко-троллей гоняются по огороду((
    А ты и рад старатся...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А ты и рад старатся...
    Воспитание и правила форума не позволяют откровенно послать((

KATRUSYA
    Guest

Типово

Но приятно ж, да? )))))

Globus
    Guest

Типово

Но приятно ж, да? )))))
    Раздражает

KATRUSYA
    Guest

Типово

Раздражает
    Мастерски скрываете раздражение

Globus
    Guest

Типово

Мастерски скрываете раздражение
    Солдат ребенка не обидит))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Солдат ребенка не обидит))
    Но подразнит, исходя из вашего общения))))

Дописів
    6 819

Типово

Рекс, не соглашайся!)))) Чую - под "аналитической работой" скрываются всякие нехорошие излишества))))))

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    Рекс, не соглашайся!)))) Чую - под "аналитической работой" скрываются всякие нехорошие излишества))))))
    да и не любитель я излишне много анализировать ...вдохновение, действие и импровизация - наше все
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да и не любитель я излишне много анализировать ...вдохновение, действие и импровизация - наше все
    и то так))) та аналитика - пустая трата времени...))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    и то так))) та аналитика - пустая трата времени...))))
    Не скажите

Дописів
    6 819

Типово

Не скажите
    то мы с Вами аб разной аналитике говорим))))

Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті