Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то Ирина Дмитриевна доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики ЛьвовскогоНационального университета. Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (200.
Ну то таке, как говорит наш простатитчик, почетный пенсионер, страдающий политическим метеоризмом старэ пердло -Спокойный...))))
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Это ваш Корчинский пердло .Послушайте его на 1,56 минуте. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19803858
Какая стремительность и реакция ?Я к сожалению уже постарел и сильно сдал в здоровье. Тока гавкать могу из схрона.
Даже из за этого потерял страх смерти. Мне нечего уже терять и поэтому мне не страшно жить.И стало неимоверно скучно от такого существования.
Каждый день одно и тоже. Я стал бездельником и ленивым человеком потерявшем вкус к жизни.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks