| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю читаю половина пап какие то "садисты" - не отпускают жену развеятся![]()
Алтея такая ляля кукольная, класс)))
Амы сегодня всего 40 мин погуляли я так замерзла, капец, руки и ноги чуть не отвалились!))как я беременная в минус 20 два часа гуляла
дааааа, наша невеста хороша!!!!!))))
девочки а я завтра к вам на форумовку приеду!!Где решили уже?
отчитываюсь и вам по коврикам. получили.Spoiler: воть)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
подобные дорожки вообще полезны для развития и здоровья (неврологического, ортопедического)
нам не прописывали, но у Ариши есть слегка вальгусная постановка стоп. будем укреплять ножки еще и так.
мы заказывали компанией (я тут приглашала пару раз и в теме своей игрушечной), в Днепре гораздо дороже.
есть один т.зеленый 40х90 см ничейный. 120 грн...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчоночки, здравствуйте!
Подружка рассказала об акции для мам маленьких гномиков и куколок (детки до полугода).
Детально написала в темке Хочушек, чтобы не забанили за дубляжвот ссыль
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19804005
Про акцию детально на сайте можно почитать
http://ids-service.com.ua/price/acti...zhdennimi.html
Не беспокойся! А как ты собираешься в -10 гулять?
Лицо оно нормально остывает, на холоде - холодное(сосуды сжимаются, чтобы теплоотдачу понизить). Детки труднее тепло от тела отводят, чем мы, их перегреть легко !
У меня малая тоже спит целый день - 2 часа на прогулке, потом еще два продрыхла. Потом я ее накормила, сдала папе - и два часа на собрании пробыла, так она за 10 минут до моего прихода только проснулась! Потом опять заснула. Вон, только вякать начала
В смысле хрипит? Когда вякает? Или во сне? Может такое быть, что молочко в носик попало, например?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks