Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 425 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    А что, у этой Оксаны была раньше еще одна тема, которую она удалила? Откуда такая инфа?

http://forum.gorod.dp.ua/converse.php?u=24612&u2=41002

интересно какие такие ошибки ))

В НЕЙ ПОЛНО ОШИБОК И НЕОБЪЯСНИМЫХ НАРУШЕНИЙ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ КЛИЕНТОВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис

Может все это прокомментировать на ютубе?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Может все это прокомментировать на ютубе?
    незнаю, если хотите ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Мне вот тоже интересно, о каких ошибках идет речь?

Дописів
    290

Типово

Мне вот тоже интересно, о каких ошибках идет речь?
    там же написано, удалите такого-то пользователя из моей темы, он наделал много ошибок ))))))))))))) а теперь и всю тему, гулять так гулять, извините за оф топ.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    там же написано, удалите такого-то пользователя из моей темы, он наделал много ошибок ))))))))))))) а теперь и всю тему, гулять так гулять, извините за оф топ.
    это сообщения за разные сроки, удалить тему она просит 08.10.2012

а про ошибки пользователя еще в марте

Вообще человек на форуме с 2008 года и вовсю занимается парикмахерскими услугами, а у нее всего-ничего сообщений, не настораживает!? )))

мне в принципе пофиг, выводы уже все для себя сделали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

это сообщения за разные сроки, удалить тему она просит 08.10.2012

а про ошибки пользователя еще в марте

Вообще человек на форуме с 2008 года и вовсю занимается парикмахерскими услугами, а у нее всего-ничего сообщений, не настораживает!? )))

мне в принципе пофиг, выводы уже все для себя сделали
    Вы знаете, я когда то занималась прическами и одно время эта Оксана Притула как то резко появилась из неоткуда, в контакте и на Ютубе много разных видео ее. Работы у нее не плохие, но так отвечать и разговаривать с клиентами и столько денег брать, это перебор Я раньше красилась в Полистаре, у супер крутого мастера(И цены у Полины в 4 раза ниже ) А тут, какая то Оксана Притула, берет столько денег, за непонятно что Последнее три раза крашусь у Вики, (так как у нее намного дешевле чем у Полины, а качество то же, на уровне профессионала)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а я, с перепугу, купила вчера краску и сама покрасилась правда все таки не в блонд
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Кстати, вчера ктото написал 2 комментария негативных на ее сайте, исходя из увиденной на форуме покраски - все, их уже нет ))) удалила

и я нигде не нашла ни единой фотки ее покраски или стрижки, ктото видел примеры работы по этим направлениям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Кстати, вчера ктото написал 2 комментария негативных на ее сайте, исходя из увиденной на форуме покраски - все, их уже нет ))) удалила

и я нигде не нашла ни единой фотки ее покраски или стрижки, ктото видел примеры работы по этим направлениям?
    Если удаляет комментарии, значит чувствует свою вину, но вместо того что бы извинится пере девушкой и вернуть ей все до копейки, она просто наблюдает эту переписку со стороны!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Девочки, помогите с парикмахером. переехала из Одессы, тут никого не знаю, нужен хороший порядочный ответственный мастер. я тут темку почитала, мне нужна простая объёмная стрижка и покраска. краску уже купила сил нет уже терпеть. писала тут девочке одной, но не смогла таки встретиться в связи с переездом+ремонт. сейчас более-менее очухалась и прошу помощи!!!
    Могу посоветовать своего мастера, я ее тоже нашла здесь на форуме и очень довольна. Я хожу к ней краситься. Две мои подружки к ней ходят и краситься и стричься. Это действительно красивые стрижки у одной - четкое каре, а у другой - то ли паж то ли сэссун (я не разбираюсь). Мастер очень продвинутый, грамотный, работала преподавателем у парикмахеров, следит за всеми новинками. Телефон если нужно напишу в лс.

Типово

Цитата Допис від Барбариска-я Переглянути допис
    Могу посоветовать своего мастера, я ее тоже нашла здесь на форуме и очень довольна. Я хожу к ней краситься. Две мои подружки к ней ходят и краситься и стричься. Это действительно красивые стрижки у одной - четкое каре, а у другой - то ли паж то ли сэссун (я не разбираюсь). Мастер очень продвинутый, грамотный, работала преподавателем у парикмахеров, следит за всеми новинками. Телефон если нужно напишу в лс.
    ок, напишите пожалуйста!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Короче! Если вам совсем хреново - сходите к Оксане причесон с покрасочкой сделать и тогда вы поймете, что все предыдущие неприятности были цветочками

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Как кто видел?! Все мы видели! Вот например как покрасили Марину.... И еще какие шикарно-шелковистые волосики у нее теперь, да.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный, Вавилон
    Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Девочки. Уже 2,5 года крашусь оттеночными красками фирм Alfaparf тон 5.14 или Karaal тон 4.13, 5.13.
    Вот фото до покраски

Красилась 6 октября у Танечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231703 , которая тоже видела мои волосы и может подтвердить, что состояние было уж не такое плачевное.
    на корни наносили оттеночную краску Karaal тон 4.13, на длину 5.13.
    В 3 тон я никогда не красилась, у меня 4 очень темный получается.

С мастером предварительно встречалась, спрашивала, сможет ли она меня осветлить на несколько тонов и покрасить в красивый цвет без рыжины. Она сказала, что сделает в лучшем виде. Волосы тонкие, пористые с желтым пигментом - это тоже мастеру сказала.
    Попробовала на одной пряди у меня смывку, сказала, что все ОК.
    Нанесла какой-то красный состав на волосы, смыла. Высушила феном. Потом нанесла краску. Смыла, высушила, рассказывала, что очень красивый цвет. Я когда увидела, чуть не упала - ярко рыжий цвет со светлыми корнями. Я сказала, что мне не нравится, мне не идет, переделывайте. Сразу согласилась. Я уточнила, чтобы был обязательно без рыжины. Да, конечно. После еще одной покраски, цвет стал темнее, но такой же рыжий с непонятного цвета корнями.
    Оксана меня 10 минут заверяла, что он совершенно не рыжий.
    Вот результат работы мастера и благородный цвет и идеальное состояние волос (голову со вчера не мыла):

Как раз рассказывали про свою жизнь Вы, попивая у меня кофе (о чем я не считаю нужным кричать на весь форум шрифтом 20 размера), я рассказала Вам некоторые подробности из своей, и это никоим образом не относится к тому цвету который получился.
    По поводу оплаты:
    Вы сказали 1060 грн, сбросите 60, итого 1000 грн. Не нужно придумывать про какие-то 1800 грн.
    Предложили сегодня приехать и бесплатно покрасить меня в тот цвет который у меня был . Я отказалась, за два дня подряд покраситься 3 раза - это слишком "для моих волос, которые нужно обнять и плакать"
    М-да!!!
    Деньги на ветер, а вид на Мадрид!!!

Типово

Приглашаю мастера для стрижки (меня) на дом. Район троицкого рынка (22 партсъезда). Мне удобно каждый день после 13.00.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    я живу сейчас на Северном
    вы пользовались услугами этой девочки?
    у меня подружка пользуется ее услугами, жалоб и нареканий нет.(сама я с косами хожу....)

ЕЛb
    Guest

Типово

Ищу мастера в Приднепровске у меня на дому
    стрижки раз в 4-5 месяцев мне, мужу и сыну.
    Укладка (выпрямление волос феном, иногда для разнообразия плетение косичек или каких-либо ежедневных причесок, легких) раз в 3 дня

волосы длинные

Если не трудно- предложения с ценой в ЛС

Типово

девочки! спасите помогите! крашусь блондинкой. Усердно вот уже какой год борюсь с желтыми корнями ((((( лишь одна краска мне подходила - естель жемчужный, но его сейчас в продаже нет. Вот вчера купила КААРАЛ порошок анти-желтый эффект, окислитель 6. ...... КАРАУУУЛ! сегодня покрасилась.... сижу рыдаю ( корни светлее чем все волосы и с ярким цыпленочным цветом ((((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? шампуни оттеночные - до за*ницы! корни не окрашиваются, зато все остальные волосы при смывании берутся на ура!!! и хожу потом с желтыми корнями но синими(фиолетовыми) волосами (((( посоветуйте плиз мастера по блондированию или безамиачную краску для обесцвеченных коней .
    ... жду, рыдаю, пью коньяк.... (

Сторінка 352 з 425 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті