Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 145, показано з 1 по 20.

Тема: А теперь МТС воруют деньги.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Скорей всего услуга Гудок подключена без спроса.
    Без спроса ничего не подключается.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Без спроса ничего не подключается.
    Как оказалось - подключается. Только что общалась с оператором. Мне подключили без согласия услугу "Гудок" и установили какую-то уродскую мелодию вместо звонка. Далее прислали смс, где указали, что 30 дней пользования бесплатно, затем 9грн в месяц. На мой резонный вопрос оператору "так я не просила и не подключала это. Кто это сделал?!" последовал ответ "это подарок от мтс". Вот так.

В смс была также прислана фраза, которую нужно отправить на номер 700 и мелодия, равно как и услуга, отключится. Написала, отправила. В ответ "неверный формат смс. Отправьте h , чтобы получить подсказки". ОК, отправила. Оказывается просто нужно было отправить на номер 700 слово "off". К сожалению, не знаю сняли ли со счета деньги за эту переписку.

Теперь вопрос, а скольким бабушкам-дедушкам или просто людям, не разбирающимся в подобном установили этот "пАдарочек"? Уважаемые форумчане, проверьте телефоны мтс своих близких

То же самое касается насильного изменения тарифа. Тоже смс прислали. Поставили перед фактом: 15 меняется тариф. Хотите отказаться, дождитесь 15 мая и в меню изменений - сможете вновь вернуться в свой тариф. Это все хорошо, но, сгорают все бонусы, и если это не первая смена тарифа, то будьте любезны 9грн Я назвала это наглым воровством, оператор спросил может ли он ЕЩЕ чем-нибудь мне помочь

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Unhappy

да, вот я тоже писала:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303467
    А насчет воровства - у нас такое было с Билайном. Если, конечно, исключить вариант, что кто-то у нас в студии очень быстренько и незаметно схватил со стола тел., позвонил в какой-то гороскоп на 40 грн. и стер звонок.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Как оказалось - подключается. Только что общалась с оператором. Мне подключили без согласия услугу "Гудок" и установили какую-то уродскую мелодию вместо звонка. Далее прислали смс, где указали, что 30 дней пользования бесплатно, затем 9грн в месяц. На мой резонный вопрос оператору "так я не просила и не подключала это. Кто это сделал?!" последовал ответ "это подарок от мтс". Вот так.

В смс была также прислана фраза, которую нужно отправить на номер 700 и мелодия, равно как и услуга, отключится. Написала, отправила. В ответ "неверный формат смс. Отправьте h , чтобы получить подсказки". ОК, отправила. Оказывается просто нужно было отправить на номер 700 слово "off". К сожалению, не знаю сняли ли со счета деньги за эту переписку.

Теперь вопрос, а скольким бабушкам-дедушкам или просто людям, не разбирающимся в подобном установили этот "пАдарочек"? Уважаемые форумчане, проверьте телефоны мтс своих близких

То же самое касается насильного изменения тарифа. Тоже смс прислали. Поставили перед фактом: 15 меняется тариф. Хотите отказаться, дождитесь 15 мая и в меню изменений - сможете вновь вернуться в свой тариф. Это все хорошо, но, сгорают все бонусы, и если это не первая смена тарифа, то будьте любезны 9грн Я назвала это наглым воровством, оператор спросил может ли он ЕЩЕ чем-нибудь мне помочь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті