| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, сколько неприятностей может случиться с одним человеком за один день? Учитывая, что он целый день дома сидит?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
все, уже сама вижу![]()
Пуховики с мехом Б\Утик Ювелир
это очень радует!![]()
Востаннє редагував @ketrin@: 15.12.2012 о 19:24
капец, я думала это только мой деть такое ноет. сегодня ночью, часа в 2 просыпаюсь от того, что Дашка стоит возле кровати нашей. говорю, у тебя что-то случилось? ответ убил: мама, мне скусно,! кроме как ответить иди и поиграй я ничего умнее не придумала. ну она еще постояла чуток и пошла легла.
присоединяюсь к хотящим качественную терпелку![]()
tiegra, Таня, мы с Ирой поздравляем Настюшу с Днем Рождения!!!!
Крепкого ей здоровья, удачи, пусть все беды и огорчения останутся в прошлом, пусть будет много радости, любви и счастья в ее жизни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks