Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: РОССИЯ--ЗЛО или ДОБРО???

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Россия лилиПутина--зло

11 52,38%
  • Россия без лилиПутина--зло

2 9,52%
  • Россия--это рай (ское зло)

0 0%
  • Взагалi,що це таке "Росiя"

8 38,10%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 41 по 60.

Тема: ЧТО РОССИЯ ДЕЛАЕТ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ну так об этом и шла речь.. О 3-х млрд долларов В ГОД..
    я это к чему - понимаете, мне кажется, что вот такие выступления в духе "разом нас багато, нас не подолати, и никто нам не нужен и деньги ваши паршивые тоже" и пр. - это популизм политиков. Ну надо выступить, надо рассказать населению, что все хорошо, что страна существует НЕ на дотации.

Но цифры-то честнее. Если наличие/отсутствие этой денежной помощи настолько НЕкритично, то почему каждый год в конгрессе США Израильским лобби пробиваются все бОльшие суммы? И это мы сейчас говорим об экономической помощи, которая проходит при утверждении бюджета. На деле же картина еще интереснее, т.к. в Израиль из тех же США направляются оооооочень большие суммы в виде грантов.
    не поняла вопрос, но я отвечу!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Да здравствует независимый КУРДИСТАН!
    Ура!
    Всех иудеев на перевоспитание в ИРАН!
    Ура! Ура!! Ура!!!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    Но цифры-то честнее. Если наличие/отсутствие этой денежной помощи настолько НЕкритично, то почему каждый год в конгрессе США Израильским лобби пробиваются все бОльшие суммы? И это мы сейчас говорим об экономической помощи, которая проходит при утверждении бюджета. На деле же картина еще интереснее, т.к. в Израиль из тех же США направляются оооооочень большие суммы в виде грантов.
    О каких всё бОльших суммах идёт речь.. Три млрд $ из года в год..
    Египет от Америки получает в несколько раз больше..

Кстати,а большие суммы в виде грантов через вас лично проходят???

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Дык уроди шъ в эфтим годи 10 милиардоф глупые американцы дають воровитым иудеям. Я сам на засидании синату не был, однакоф у преси читал. Ужо и ни знаю чия та преса, моить иудейская, а моить и угрофинская.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

О каких всё бОльших суммах идёт речь.. Три млрд $ из года в год..
    Египет от Америки получает в несколько раз больше..

Кстати,а большие суммы в виде грантов через вас лично проходят???
    Я привела статистику - денежная помощь возрастает, а не уменьшается из года в год - почитайте чуть выше.
    Если откинуть помощь в виде вооружения и товаров, а оставить чистые деньги, то на одного жителя Израиля приходится 500 долл в год (данные за 2003 год), на одного жителя Египта - 20 долларов в год, Пакистан - 5 долларов в год.
    Источник:
    Ibid.;and The Military Balance 2006 (London: International Institutes for Strategic Studies, 2006)
    вот здесь еще информация
    http://qesdb.usaid.gov/gbk/query_constant.html

Когда нет аргументов начинаются наезды? Зачем?
    Кроме одного популизма факты есть какие-то? Дайте ссылки, я почитаю. Серьезно.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Увы,я не могу сказать откуда у меня те или иные данные (по роду службы своей),но точно скажу что Египет получает в 5,5 раз больше,чем Израиль..
    Данные могут быть и полуофициальные..

ЗЫ: Никакого наезда нет,меня смущает,что на Украине кто-то считает чужие деньги..
    Как-будто больше нечем заняться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Увы,я не могу сказать откуда у меня те или иные данные (по роду службы своей),но точно скажу что Египет получает в 5,5 раз больше,чем Израиль..
    Данные могут быть и полуофициальные..

ЗЫ: Никакого наезда нет,меня смущает,что на Украине кто-то считает чужие деньги..
    Как-будто больше нечем заняться..
    Статистика - великая вещь. Чужие деньги считать не принято у соседей. (а иначе я тоже могу сказать, ну чего вы арабские деньги считаете, если у вас своих полно - но это было бы глупостью, поэтому я так говорить не буду )Для людей, которые интересуются политикой, политологией, социологией (а Вы, к слову, ею ведь интересуетесь? У нас, возможно, есть общий интерес.) денежные суммы- это не вполне конкретные бумажки в кармашке у кого-то, а важные данные, которые помогают анализировать и прогнозировать взимоотношения между государствами на данный момент и на ближайшее будущее.

Заметьте, я приводила данные не из украинских или российских источников. Это открытые данные из США, Великобритании и Израиля. Если бы помощь арабам оказывалась более-менее значительная, не в интересах этих стран замалчивать.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 5850..

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    Заметьте, я приводила данные не из украинских или российских источников.
    Типа,респект!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 8015

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Да здравствует независимый КУРДИСТАН!
    Ура!
    Всех иудеев на перевоспитание в ИРАН!
    Ура! Ура!! Ура!!!
    Не поможет.. Вот тебе Игрень не помогает почему-то.. Может тебя Махмуду подарить??? Пущай повеселится!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 173

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А как попадали "Стингеры" моджахедам, когда советские войска были размещены в Афганистане?
    Буш-старший "тупо двуличный (прям,как орёл на гербе,или овца по жизни)", да?

Создает противовес США
    Вас просто военное вмешательство американцев устраивает, так как Штаты ежегодно вам отстегивают 30 миллиардов долларов.
    Ваше поведение вполне логично: если бы Америка отстегивала на такую сумму (которая превышает весь наш национальный бюджет), то большинство украинцев тоже защищали бы ее интересы
    ЛОГИЧНО

Дописів
    382

Типово

Прав был товарищ Мао,напряжённость в мире происходит от противостояния двух сверхдержав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    Прав был товарищ Мао,напряжённость в мире происходит от противостояния двух сверхдержав.
    Точно!
    А именно: США и Китая
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Вот,специально для витязя,скрозника сотоварищи:

http://www.gulag.ipvnews.org/article20070324.php

А ваш пресловутый лилиПутин удивлялся,мол,как это российское оружие попало в Ливан,мы же его Сирии продавали???
    На наивного он не похож (КГБист всё-таки),значит тупо двуличный (прям,как орёл на гербе,или овца по жизни)..

США официально, напрямую продает оружие Израилю. Это же нормально?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 8029

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    США официально, напрямую продает оружие Израилю. Это же нормально?
    Официально и напрямую.. И это нормально..
    Мы это оружие не передаём врагам Сирии/Ливана/Иордании и т.п..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Официально и напрямую.. И это нормально..
    Мы это оружие не передаём врагам Сирии/Ливана/Иордании и т.п..
    А какая разница между официальным уничтожением мирных жителей и не официальным?
    Ведь врагом для Сирии/Ливана/Иордании/Палестины является Израиль.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 8030

А какая разница между официальным уничтожением мирных жителей и не официальным?
    Ведь врагом для Сирии/Ливана/Иордании/Палестины является Израиль.
    "Не официальные" всегда провоцируют конфликты,а потом вопят на весь мир о т.н. "мирных" жителях..
    С Иорданией подписан мирный договор 13 лет назад..
    Ко всем другим Израиль протянул руку дружбы и сотрудничества ещё в момент создания.. Никто не принял.. А палестины (и "палестинского" народа) тогда ещё не существовало--их уже потом придумали арабские деятели,когда поняли,что военным путём они не сокрушат Израиль..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

"Не официальные" всегда провоцируют конфликты,а потом вопят на весь мир о т.н. "мирных" жителях..
    С Иорданией подписан мирный договор 13 лет назад..
    Ко всем другим Израиль протянул руку дружбы и сотрудничества еще в момент создания.. Никто не принял..
    Самый большой конфликт спровоцировал кака раз "официальные" евреи, причем на чужой территории в 1947 году

А палестины (и "палестинского" народа) тогда ещё не существовало--их уже потом придумали арабские деятели,когда поняли,что военным путём они не сокрушат Израиль...
    Как это нет палестинского народа? Неужели у всего мира массовые галлюцинации?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 8032

Ага,на Британской территории..
    В 1947 г. "официальных" евреев ещё не было.. Они появились только в мае 1948..

А т.н. "палестинского" народа,действительно,не существует..
    В газе живут преимущественно египтяне и бедуины,на Западном берегу--иорданцы..
    Сам термин "палестинский народ" появился после шестидневной войны..
    (У них даже самоназвания нет,"палестина"--римский термин,предназначенный для того,чтоб стереть с лица земли память об Израиле и Иудейском Царстве.. Они и Иерусалим переименовали в Элия Капитолина..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Ага,на Британской территории..
    В 1947 г. "официальных" евреев ещё не было.. Они появились только в мае 1948..

А т.н. "палестинского" народа,действительно,не существует..
    В газе живут преимущественно египтяне и бедуины,на Западном берегу--иорданцы..
    Сам термин "палестинский народ" появился после шестидневной войны..
    (У них даже самоназвания нет,"палестина"--римский термин,предназначенный для того,чтоб стереть с лица земли память об Израиле и Иудейском Царстве.. Они и Иерусалим переименовали в Элия Капитолина..)
    Ну супер. евреев и палестинцев не существует... "евреи" термин который появился в 1948

На самом деле если так думать, то Израиля тоже не существует вот уже как 1500 лет, после того как евреи (еще те настоящие евреи) проср..ли свое государство и тупо разбежались по миру...
    Так что современный Израиль это собственно зло которое уничтожает местных жителей Палестины и соседних государств при помощи США

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 8037

Так что современный Израиль это собственно зло которое уничтожает местных жителей Палестины и соседних государств при помощи США
    Уничтожает местных жителей??? Или всё-таки террористов???
    Это будет нелепый спор друг с другом..
    Приезжайте посмотреть..
    Как взрываются в супермаркетах и автобусах (при том,что Израиль поставляет палестинцам всю инфаструктуру (вода,свет,газ и пр..) и еду..
    После того,как в 1993 году Израиль отдал им все территории--живите,стройте государство,никто не мешает,мы поможем.. А те--только за власть дерутся да воюют друг с другом (за ту же власть)--противостояние ФАТХа и ХАМАСа..
    Им нужно не СВОЁ государство,о чтобы евреев тут не было.. ХАМАС этого и не скрывает..
    Сейчас переговоры с ними невозможны,т.к. нельзя вести переговоры с террористической организацией,которая вообще не признаёт наше право на существование.. (Израиль право Палестины на существование признаёт..)

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті