| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тут чуть-чуть передумали =)), давайте светло-лиловую, размер М, но с молнией. За 198 грн. Бронируйте, будем с нетерпением ждать =)).
Я смотрю, вещи нормального, украинского размера, не маломерки?
У сына рост 190 и ширина его старой толстовки под мышками 55 см. Я правильно размер подобрала?
Да, как она в стирке, нормально себя ведет, не знаете?
Востаннє редагував AJulienne: 13.12.2012 о 12:49
Хотя Вы знаете, на рост 190 см, у М-ки могут быть коротковаты рукава... Померила толстовку с капюшоном (у меня дома есть размер М), у них размеры с толстовкой на молнии почти одинаковые, вот что получилось: Длина рукава толстовки с капюшоном от верхнегго шва на плече и до кончика резинки - 57 см
Востаннє редагував AJulienne: 13.12.2012 о 13:49
Завтра в 10:00 утра делаю заказ футболок-присоединяйтесь!
На толстовке сына длина рукава 66см. ОГ 56, длина 73 см-она очень хорошо сидит.
Так какую брать?
А вы можете померить длину у вашей толстовки от горловины через плечо до конца рукава (до самого низа резинки)?
Да-да, так!
Думаю, что наверно таки наш размер Л-ка.
Ну вот, я измерила нашу толстовку через плечо-77 см. Не, ну как жить?! какую брать?! М или Л?
Я просто боюсь, чтобы новая (ту, что заказываем) не была слишком широкая, у меня сын худенький. И ПОГ у него 55 см.
Вы не знаете, какой рост у парня на фотографии?
Извините, что пристаю...не хочу промахнуться с размером, очень обидно бывает (к сожалению частенько), тем более заказываю сыну как-бы в подарок н НГ.
Т.е. у толстовки размера С длина от горловины до конца резинки 75 см, я правильно поняла?
Добрый день!
Вобщем наш выбор таков- толстовка БЕЗ молнии, серая, размер Л.
ВСЕ!!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks