| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздновато, но все же )))
а я девочки 12.12.2012 в 12 часов и 12 минут мужу отослала "Я тебя люблю". из парикмахерской. так он за мной приехал с букетом роз![]()
Шикарно!
А у моего мужа вчера 12.12.12 был день рождение!
я пыталась вчера везде успеть и раздачи и сборы на фотосет и т.д, вообщем везде были трамблы, еще и бабушка уехала в киев сниматься на передаче, ничего не успеваю, с адвентом малому опоздали на сутки, спала 3 часа.... верните бабушку обратно))))
Вернулись с праздничного ужина. Были с мужем в Эдбурге, что на Байкальской. Кто еще там не бывал - настойчиво рекомендую. Интерьер продуман до мелочей, кухня вкусная, музыкальное сопровождение великолепно (как на концерте побывала). обслуживание на уровне. А когда перед уходом мне отдали мою теплую куртку я готова была расцеловать дядю-гардеробщика. Так мило одеть теплую вещь и шагнуть на улицу в -5 ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не, все правильно проголосовала. романтик года - это не про меня. ты думаешь, чего он с цветами приехал. он в шоке был! так жеж за кастрюлями, работой и горшками не каждый день такие слова говоришь))
ЂўЂO4k@ - а про бабушку и передачу интересно!
мужа - с прошедшим днем рождения!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена, чем потчевали вас в ресторации,хвались)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks