так не пробовали ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так не пробовали ?
Ставлю большой плюс интернет-магазину http://toshka.in.ua/. Заказала ребенку на Новый год коляску и куклу интерактивную. Доставили вовремя, все работает, дефектов нет.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
приятный сайт, хорошие низкие цены, бесплатная доставка, адекватные менеджеры, большой плюс:
http://glazik.com.ua/
покупал там раствор и капли.
Им бы большой и жирный минус поставить за грамотность. Главная страница - лицо сайта, а у них... жуть!
В "Системе скидок" тоже веселье - "Скидка действует в течение 1 недель до....."
Одной недель? Одна недель? Короче, адын нэдэль, саавсэм адын...
ЗЫ Если на форуме есть представители данного магазина - господа, ну вычитывайте тексты, это же позорище
ЗЫЫ Мамма миа! "получите 3% зароботка".... проверочное слово роботы? )))
Брр, какая безграмотность.
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 14.12.2012 о 12:01
+1 к Техноточке
Забрал сегодня в ТТ свой philips 1065 http://tt.ua/philips-mcd-1065 за 841грн. Причем сейчас он висит с ценой в 937 о.О
Попросили задать вопрос знатокам по ИМ 5ок:
если был введен промо-код на скидку, и после подтверждения всех данных было написано, что он успешно применен, и высветилась цена товара с учетом скидки, НО в истории заказов цена к оплате в данном заказе по прежнему равна обычной бесскидочной цене на сайте и ни о какой скидке там речи нет - это нормальная ситуация?
Кто-нибудь сталкивался? Отпишитесь, пожалуйста, а то менеджерам можно будет только завтра позвонить, а у людей уже неприятный осадок...СМС пиликала трижды, но в телефоне она открылась почему-то одна и ее содержание касается следующих скидок...
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Предложите по приятной цене пылесос Philips FC-9172. Готова купить хоть сегодня за наличныеЕстественно предлагать с чеком и гарантией
![]()
Выяснили, код сработал)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
+1 http://allo.ua/ В 11 вечера заказали мультиварку- на следующий день уже готовила вкусный обед дома ))
+1 АЛЛО. Заказала, в течение часа перезвонили, в назначенный день доставили, перед приездом позвонили, предупредили. Все нормально.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Мне нравится интернет-магазин Розетка, брали у них уже и комплектующие на ПК и мобильный телефон и фотоаппарат, доставка вовремя, цены и качество соответствуют.
всем привет
если можно, у меня несколько отзывов, так получилось, что за последние две недели было много покупок в инет-магах, сначала о четырех, а попозже об остальных (еще жду доставок)
1) отмечу огромным плюсищем "+" интернет-магазин bio.bubelo.in.ua. я - давняя поклонница болгарской косметики, регулярно привожу из поездок, но каждый раз и для себя, и на сувениры оказывается недостаточно. палочкой-выручалочкой стал этот косметический магазин, покупаю практически раз в месяц что-то для себя, семьи или друзей, но особенно порадовало, когда для корпоративной закупки подарков нам организовали быструю закупку внушительного количества различных позиций + бесплатная доставка и пробные образцы новинок магазина.
2) озадачилась я намедни покупкой домашнего телефонного аппарата взамен вышедшего из строя, подруга, дабы сэкономить на доставке, предложила заказать в АЛЛО два т/а на один адрес.
позвонили на горячую линию, консультант заверила, что доставка будет взиматься однократно (30 грн), а не по каждому аппарату, когда я оформила заказ, перезвонивший сотрудник по началу возразил по поводу взимания суммы доставки однократно, но потом согласился, выглядело все не иначе, как попытка так и снять двойной тариф. но в целом, если оценить быстрое обслуживание, большой ассортимент товара и в основном конкуретные цены, то можно поставить "+" интернет магазину "АЛЛО".
3) также хочу отметить "+" магазин odenem.com.ua (детская одежда и обувь), хоть и не обрабатывают заказы в выходные, но в целом очень оперативно и без помарок, оформляла заказ в пятницу уже не в бизнес-время, а с понедельника уже действовала акция на все товары - 10%, и тем не менее мне ее учли, мелочь, а приятно.
4) и еще один "+" интернет-магазину ikeamania.com.ua
я уже неоднократно делала покупки в этом магазине, а поскольку, это не представительство ИКЕА, а украинский магазин, который закупает товары под заказ клиентов в Польше, то ясное дело, что сроки доставки далеки от 1-2 дней, мне понравилось, что менеджеры магазина не ленятся каждый раз это объяснить, хотя в большинстве своих случаев я работала с Дарьей, в октябре она мне позвонила и порекомендовала, если я планирую покупки к НГ, сделать их до середины ноября, поскольку их магазин будет до НГ обрабатывать заказы, оплаченные до 25 ноября, чтобы успеть с доставкой, а уже все остальные аж после новогодних праздников. я так и поступила, в итоге завтра получаю огромную посылкуи как всегда со свежим каталогом
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks