Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 214 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Может кто подскажет: где в интернет-магазине можно купить надувную лодку???
    так не пробовали ?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    так не пробовали ?
    не впечатлило цены ох
    Ежедневные покупки в США

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    не впечатлило цены ох
    В США дешевле ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Ставлю большой плюс интернет-магазину http://toshka.in.ua/. Заказала ребенку на Новый год коляску и куклу интерактивную. Доставили вовремя, все работает, дефектов нет.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

приятный сайт, хорошие низкие цены, бесплатная доставка, адекватные менеджеры, большой плюс:
    http://glazik.com.ua/

покупал там раствор и капли.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Ставлю большой плюс интернет-магазину http://toshka.in.ua/. Заказала ребенку на Новый год коляску и куклу интерактивную. Доставили вовремя, все работает, дефектов нет.
    Им бы большой и жирный минус поставить за грамотность. Главная страница - лицо сайта, а у них... жуть!
    В "Системе скидок" тоже веселье - "Скидка действует в течение 1 недель до....."
    Одной недель? Одна недель? Короче, адын нэдэль, саавсэм адын...

ЗЫ Если на форуме есть представители данного магазина - господа, ну вычитывайте тексты, это же позорище

ЗЫЫ Мамма миа! "получите 3% зароботка".... проверочное слово роботы? )))
    Брр, какая безграмотность.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 14.12.2012 о 12:01

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Им бы большой и жирный минус поставить за грамотность. Главная страница - лицо сайта, а у них... жуть!

ЗЫ Если на форуме есть представители данного магазина - господа, ну вычитывайте тексты, это же позорище
    блиять

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    блиять
    Ага, глаза сразу спотыкаются, как только заходишь на сайт. Товарищи и с запятыми не дружат.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    блиять

Ну тут явная опечатка. Должно быть "пескарей".

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис

ЗЫЫ Мамма миа! "получите 3% зароботка".... проверочное слово роботы? )))
    Брр, какая безграмотность.
    Это черный SEO
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну тут явная опечатка. Должно быть "пескарей".
    так это рыбный магазин?)))

Дописів
    242

Типово

Спасибо за ""пескарей" - поржал ))))

Дописів
    234

Типово

+1 к Техноточке
    Забрал сегодня в ТТ свой philips 1065 http://tt.ua/philips-mcd-1065 за 841грн. Причем сейчас он висит с ценой в 937 о.О

Дописів
    24 739

Типово

Попросили задать вопрос знатокам по ИМ 5ок:
    если был введен промо-код на скидку, и после подтверждения всех данных было написано, что он успешно применен, и высветилась цена товара с учетом скидки, НО в истории заказов цена к оплате в данном заказе по прежнему равна обычной бесскидочной цене на сайте и ни о какой скидке там речи нет - это нормальная ситуация?
    Кто-нибудь сталкивался? Отпишитесь, пожалуйста, а то менеджерам можно будет только завтра позвонить, а у людей уже неприятный осадок... СМС пиликала трижды, но в телефоне она открылась почему-то одна и ее содержание касается следующих скидок...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Предложите по приятной цене пылесос Philips FC-9172. Готова купить хоть сегодня за наличные Естественно предлагать с чеком и гарантией

Дописів
    24 739

Типово

Выяснили, код сработал)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

+1 http://allo.ua/ В 11 вечера заказали мультиварку- на следующий день уже готовила вкусный обед дома ))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

+1 АЛЛО. Заказала, в течение часа перезвонили, в назначенный день доставили, перед приездом позвонили, предупредили. Все нормально.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6

Типово

Мне нравится интернет-магазин Розетка, брали у них уже и комплектующие на ПК и мобильный телефон и фотоаппарат, доставка вовремя, цены и качество соответствуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет

если можно, у меня несколько отзывов, так получилось, что за последние две недели было много покупок в инет-магах, сначала о четырех, а попозже об остальных (еще жду доставок)

1) отмечу огромным плюсищем "+" интернет-магазин bio.bubelo.in.ua. я - давняя поклонница болгарской косметики, регулярно привожу из поездок, но каждый раз и для себя, и на сувениры оказывается недостаточно. палочкой-выручалочкой стал этот косметический магазин, покупаю практически раз в месяц что-то для себя, семьи или друзей, но особенно порадовало, когда для корпоративной закупки подарков нам организовали быструю закупку внушительного количества различных позиций + бесплатная доставка и пробные образцы новинок магазина.

2) озадачилась я намедни покупкой домашнего телефонного аппарата взамен вышедшего из строя, подруга, дабы сэкономить на доставке, предложила заказать в АЛЛО два т/а на один адрес.
    позвонили на горячую линию, консультант заверила, что доставка будет взиматься однократно (30 грн), а не по каждому аппарату, когда я оформила заказ, перезвонивший сотрудник по началу возразил по поводу взимания суммы доставки однократно, но потом согласился, выглядело все не иначе, как попытка так и снять двойной тариф. но в целом, если оценить быстрое обслуживание, большой ассортимент товара и в основном конкуретные цены, то можно поставить "+" интернет магазину "АЛЛО".

3) также хочу отметить "+" магазин odenem.com.ua (детская одежда и обувь), хоть и не обрабатывают заказы в выходные, но в целом очень оперативно и без помарок, оформляла заказ в пятницу уже не в бизнес-время, а с понедельника уже действовала акция на все товары - 10%, и тем не менее мне ее учли, мелочь, а приятно.

4) и еще один "+" интернет-магазину ikeamania.com.ua
    я уже неоднократно делала покупки в этом магазине, а поскольку, это не представительство ИКЕА, а украинский магазин, который закупает товары под заказ клиентов в Польше, то ясное дело, что сроки доставки далеки от 1-2 дней, мне понравилось, что менеджеры магазина не ленятся каждый раз это объяснить, хотя в большинстве своих случаев я работала с Дарьей, в октябре она мне позвонила и порекомендовала, если я планирую покупки к НГ, сделать их до середины ноября, поскольку их магазин будет до НГ обрабатывать заказы, оплаченные до 25 ноября, чтобы успеть с доставкой, а уже все остальные аж после новогодних праздников. я так и поступила, в итоге завтра получаю огромную посылку и как всегда со свежим каталогом

Сторінка 67 з 214 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті