а я думал он ему дверь снесёт неожиданной открываемую)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думал он ему дверь снесёт неожиданной открываемую)))
"Уведешь ее в лес, там же природа, она обалдевает, а ты ее..." (с) "Особенности национальной охоты"Тогда такое
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нервы не к черту...хаос
"Это что-то страшное"(с)
![]()
хаос как бы громко сказано. по мне так практически все ожидаемо - например тот же лексус вначале - понятно было что он прижмет, ну и ты проходил прижавшись не выходя на встречку стремно конечно вышло, но если бы сразу ты подвинулся было бы не так неприятно, а второй раз он даже ускорился чтобы не мешать.
по поводу комфи - я не местный, но знака что там одностороннее - не увидел на видео.
под кайдацким - придурок на киа(?) но он не местный.
на 1:50 я понял - тебя уже все достало за день![]()
у каждого свое imho
Никакого жестокого хаоса я не увидела. Обычный трафик с рядовым образом тупящими водителями.
Единственный ахтунг - это встречка по дороге с односторонним движением. Тут да, бессовестные совсем!
Еще один культурный![]()
не понял..а где "ну он же просился..впадло было пропустить?" гггггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks