Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задавала этот вопрос заведующей(сразу оговорюсь, что специально вопрос задала провакационно). "Если ребенок простужен, я могу рассчитывать, что медсестра за ним присмотрит и даст лекарство?" Ответ: "Извините, у нас такое не практикуется и при признаках заболевания вынуждены будем отказать Вам в посещении до полного выздоровления". Надеюсь, что так и будет в реалии. Понимаю тех кому нужно бежать на работу, но решать такие вопросы нужно ДО рождения ребенка.
Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.
Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?
Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.[/QUOTE]
Обязательно схожу, когда захочу обсудить прививки.
ну чисто по человечески я тоже понимаю). И то ,что дети, начинающие ходить в садик, начинают болеть чаще, я тоже осознаю.Но зачем усугублять проблему, и доводить ее до абсурда!? Все ведь понимают, что очень частые болезни не тренируют и укрепляют иммунитет, а на оборот истощают его очень сильно.
Разговаривала недавно с мамочкой на площадке, она хвалила один из садиков на Рабочей, мол там и с температурой берут, и соплями, так хорошо, так здорово - привел, лекарства отдал и на работу. Кабздец, товарищи(. По этому я и задумалась,мне в голову раньше подобное не приходило!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks