Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1425, показано з 1 по 20.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Если не секрет, что конкретно имеете в виду?
    ...логопедическое направление и группа санаторная (с положительным манту ).
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ни кто не знает, как с этим обстоят дела?Есть ли детские сады ,в которых категорически не принято "с закрытыми глазами" брать в группу простуженное дитя и мешок медикаментов в придачу?
    Задавала этот вопрос заведующей(сразу оговорюсь, что специально вопрос задала провакационно). "Если ребенок простужен, я могу рассчитывать, что медсестра за ним присмотрит и даст лекарство?" Ответ: "Извините, у нас такое не практикуется и при признаках заболевания вынуждены будем отказать Вам в посещении до полного выздоровления". Надеюсь, что так и будет в реалии. Понимаю тех кому нужно бежать на работу, но решать такие вопросы нужно ДО рождения ребенка.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Задавала этот вопрос заведующей.
    Юля, Вы же в 297, если я не ошибаюсь?
    Просто у меня у соседки сын туда ходит (на год старше нас), так вот она наоборот жаловалась, что заведующая это дело поощряет...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Не знаю, что они там не практикуют, но всё выглядит именно так. Мы ходим в 297сад, больных детей очень много - и с соплями, и с влажным кашлем. И пакетики с лекарством тоже имеют место быть. Воспитатели только плечами пожимают... Поэтому сидим по тепла дома, чтобы лишний раз не рисковать
    Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
    Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :
    Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
    Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 456

Типово

Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
    Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?

Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
    ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...

Дописів
    433

Типово

Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
    Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.[/QUOTE]

Обязательно схожу, когда захочу обсудить прививки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 456

Типово

Понимаю тех кому нужно бежать на работу.........
    ну чисто по человечески я тоже понимаю). И то ,что дети, начинающие ходить в садик, начинают болеть чаще, я тоже осознаю.Но зачем усугублять проблему, и доводить ее до абсурда!? Все ведь понимают, что очень частые болезни не тренируют и укрепляют иммунитет, а на оборот истощают его очень сильно.

Разговаривала недавно с мамочкой на площадке, она хвалила один из садиков на Рабочей, мол там и с температурой берут, и соплями, так хорошо, так здорово - привел, лекарства отдал и на работу. Кабздец, товарищи(. По этому я и задумалась,мне в голову раньше подобное не приходило!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті