| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Добрый день! Скажите пожалуйста кто ходил в цирк-шапито(амазонка), сейчас приехал к нам на тополь. Как предстовление и как внутри холодно или тепло? Я понимаю, что это шатер но все таки. Спасибо!
ниже отзывы были-в основном положительные. Мы с сыном ходили (3,5года) , понравилось. Обогревали шатёр тепловой пушкой, внутри тепло вполне было -без шапок сидели и расстёгнутые. Правда тогда и на улице потеплее было. Осмелюсь посоветовать на первый ряд не брать билеты если холода опасаетесь - ногами на земле прийдётся стоять, а нарядах повыше -на деревянном настиле.
Моя мама на прошлой неделе в Оперном была на концерте. Говорит, что в зале было прохладно. Она в тонком свитерке чувствовала себя бодряще. Говорит, что на ребенка бы точно одела свитер.Спасибо большое. Еще вопрос, кто уже был в Оперном в этом году - там по-прежнему холодно или что-то изменилось?
Еще хочу похвалить руководство ТЦ "Караван", которые занятия в "Школе волшебства" перенесли на второй этаж. Теперь деткам и ведущей должно быть действительно комфортно мастерить.
Девочки, а расскажите, как проходят мастер классы в ТЦ "Приозерном" http://priozerniy.dp.ua/blog/17/.
На какой возраст участников они расчитаны, нужно ли платить за материалы или все бесплатно?
Мы раз приходили туда, больше не прийдемКоль вы приглашаете, значит пишите все поподробнее . Приходить надо в определенное время, если опоздали на 5 минут, то вас не возьмут на мастер-класс. Кол-во ограниченное, как нам сказали. Ребенок очень расстроился увидев что детки занимаются, а ему не разрешают к ним присоединится. Вот такой у нас негативный отзыв.
И оставляла я свой комментарий в темке где приглашали на эти мастер-классы, так даже и не прокомментировали, а продолжали постить свои мастер-классы.
Губернаторская ёлка
Торжественное открытие сказочного городка в сквере Ленина состоится 19 декабря в 16 часов, - говорит начальник облуправления культуры и туризма Наталья Першина. - Он будет работать на протяжении месяца, все это время в сквере будут работать аттракционы для детей, все деревья будут украшены новогодними огнями, будет работать новогодний фонтан и выступать коллективы со всей области.
http://gorod.dp.ua/news/77626#comment_0
Востаннє редагував Violinka: 21.12.2012 о 04:47
Девченки я тоже хочу повести свою племянницу на елку только куда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks