Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 253 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И мы в позапрошлом, в 4 года - очень понравился. Если ребёнку заранее мульт показать, то поймет сюжет. А в прошлом не попали в Шевченко, они его раз в год под Рождество дают 6 января ))) а мы уезжали. В этом году опять 6 января и ещё в январе
    Она сюжет как ни странно поняла, но по действию, по интонации, а вот укр. слова вначале сидела переспрашивала, потом бросила это гиблое дело и просто смотрела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Девочки Добрый день! Скажите пожалуйста кто ходил в цирк-шапито(амазонка), сейчас приехал к нам на тополь. Как предстовление и как внутри холодно или тепло? Я понимаю, что это шатер но все таки. Спасибо!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Мария_ Переглянути допис
    Девочки Добрый день! Скажите пожалуйста кто ходил в цирк-шапито(амазонка), сейчас приехал к нам на тополь. Как предстовление и как внутри холодно или тепло? Я понимаю, что это шатер но все таки. Спасибо!
    ниже отзывы были-в основном положительные. Мы с сыном ходили (3,5года) , понравилось. Обогревали шатёр тепловой пушкой, внутри тепло вполне было -без шапок сидели и расстёгнутые. Правда тогда и на улице потеплее было. Осмелюсь посоветовать на первый ряд не брать билеты если холода опасаетесь - ногами на земле прийдётся стоять, а нарядах повыше -на деревянном настиле.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ниже отзывы были-в основном положительные. Мы с сыном ходили (3,5года) , понравилось. Обогревали шатёр тепловой пушкой, внутри тепло вполне было -без шапок сидели и расстёгнутые. Правда тогда и на улице потеплее было. Осмелюсь посоветовать на первый ряд не брать билеты если холода опасаетесь - ногами на земле прийдётся стоять, а нарядах повыше -на деревянном настиле.
    Спасибо!

Дописів
    969

Типово

Спасибо большое. Еще вопрос, кто уже был в Оперном в этом году - там по-прежнему холодно или что-то изменилось?
    Моя мама на прошлой неделе в Оперном была на концерте. Говорит, что в зале было прохладно. Она в тонком свитерке чувствовала себя бодряще. Говорит, что на ребенка бы точно одела свитер.

Дописів
    969

Типово

Еще хочу похвалить руководство ТЦ "Караван", которые занятия в "Школе волшебства" перенесли на второй этаж. Теперь деткам и ведущей должно быть действительно комфортно мастерить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Не совсем по теме вопрос, но 100 лет не была в цирке. Кто ездил в цирк с Тополя или 12 квартала, я имею ввиду по Г.Сталинграда или Кирова какой маршруткой можно доехать без пересадок?

Дописів
    969

Типово

Девочки, а расскажите, как проходят мастер классы в ТЦ "Приозерном" http://priozerniy.dp.ua/blog/17/.
    На какой возраст участников они расчитаны, нужно ли платить за материалы или все бесплатно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Не совсем по теме вопрос, но 100 лет не была в цирке. Кто ездил в цирк с Тополя или 12 квартала, я имею ввиду по Г.Сталинграда или Кирова какой маршруткой можно доехать без пересадок?
    С Тополя только 107 маршруткой по Набережной и выходить на цирке.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, как проходят мастер классы в ТЦ "Приозерном" http://priozerniy.dp.ua/blog/17/.
    На какой возраст участников они расчитаны, нужно ли платить за материалы или все бесплатно?
    Мы раз приходили туда, больше не прийдем Коль вы приглашаете, значит пишите все поподробнее . Приходить надо в определенное время, если опоздали на 5 минут, то вас не возьмут на мастер-класс. Кол-во ограниченное, как нам сказали. Ребенок очень расстроился увидев что детки занимаются, а ему не разрешают к ним присоединится. Вот такой у нас негативный отзыв.
    И оставляла я свой комментарий в темке где приглашали на эти мастер-классы, так даже и не прокомментировали, а продолжали постить свои мастер-классы.
    Востаннє редагував Fefo4ka: 12.12.2012 о 22:15

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    по г. сталинграда много маршруток, 136, 103, 76 еще какие то. смотрите те которые на левый. с Кирова 57, и смотря откуда с кирова 76 и 103 тоже ездят до школьной

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Я так и не поняла - во сколько начало?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

"Щелкунчик " в оперном прям для детей балет???? Кто танцует, дети? Взрослым без детей интересно будет? спасибо

Проморолик смотрела, всё нравится если так и будет. Просто смущает цена и время начала (12-00).
    Востаннє редагував Софья: 13.12.2012 о 15:45

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово

Губернаторская ёлка
    Торжественное открытие сказочного городка в сквере Ленина состоится 19 декабря в 16 часов, - говорит начальник облуправления культуры и туризма Наталья Першина. - Он будет работать на протяжении месяца, все это время в сквере будут работать аттракционы для детей, все деревья будут украшены новогодними огнями, будет работать новогодний фонтан и выступать коллективы со всей области.

http://gorod.dp.ua/news/77626#comment_0

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово 29 декабря в 16.00 в центральном городском парке Лазаря Глобы состоится торжественное открытие Главн

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    "Щелкунчик " в оперном прям для детей балет???? Кто танцует, дети? Взрослым без детей интересно будет? спасибо

Проморолик смотрела, всё нравится если так и будет. Просто смущает цена и время начала (12-00).
    Это спектакль для детей с родителями. В рамках новогодних утренников.

Танцую не дети-балетная труппа днепропетровского театра оперы и балета.
    Для взрослых могу порекомендовать 28 декабря "Лебединое озеро"-в полном объеме, в 4 акта, в 19 часов
    Востаннє редагував Violinka: 21.12.2012 о 04:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот это повезло!!! А я покупала по 100 грн.)
    Оль, а билеты где покупала, в самом Ледовом?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Оль, а билеты где покупала, в самом Ледовом?
    Мне тоже интересно!

Дописів
    8

Типово

Девченки я тоже хочу повести свою племянницу на елку только куда?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Это спектакль для детей с родителями. В рамках новогодних утренников. Возможно даже немного укороченный-в одном отделении.

Танцую не дети-балетная труппа днепропетровского театра оперы и балета.
    Для взрослых могу порекомендовать 28 декабря "Лебединое озеро"-в полном объеме, в 4 акта, в 19 часов

А мы уже были!
    Очень понравилось. Дочка теперь танцует дома балет!))))

Если кому интересно, то мы вот второй год ходим на бал-карнавал к Наде "Сказка" - дочери очень интересно и она потом год вспоминает. Были 2 раза на Хэллоуине и второй раз идём на Н.Г. карнавал!

Сторінка 79 з 253 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті