| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
ПЯТНИЦА 14 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
СУББОТА 15 декабря
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 15.00
КАРАВАН ( возле фонтана) - 17.00
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира ( ориентиры - Брусничка/Варус) в любой день недели по предварительной договоренности
Девочки и мальчики - МЕЖГОРОД
Завтра у меня будут меламиновые губки
После завтра - удаликс
Дождусь их и тогда отправлю посылки
Здравствуйте! Хочу заказать БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 4 л - 72 стирки - 128 грн
В НАЛИЧИИ
ДЕТСКАЯ СТИРКА
Детский стиральный порошок Power Wash Baby 600 грн - 21 грн![]()
*Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
*Гипоаллергенный.
*Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами.
* Температура стирки от 30 до 95 градусов
* Расход 120 ml – 100 гр
* Соответствует нормам ЕС.
Детский стиральный порошок! (Израиль) 1.25 кг - 61 грн
Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
Расход ВСЕГО 36 г на стирку
*Предназначен для стирки детской одежды, аллергиков и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
* Не содержит биологически активных добавок.
* Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
*Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
*Прекрасно справляется с естественными загрязнениями и не вызывает аллергии на чувствительной детской коже.
*Белье после стирки не имеет запаха! Придает белью нежную мягкость.
*Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную
Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль)92 грнНОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн
- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
- Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
- Подходит для всех видов тканей.
- Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
- Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
- Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
- Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную
Гипоаллергенный бальзам-кондиционер "Soft - Ideal baby" 1000 мл 34 грн BAGI (Израиль)
* Гипоаллергенный концентрированный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев. с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
* Содержит алоэ.
* Для придания выстиранному белью неповторимой мягкости и свежести, для снятия статического электиричества, защиты структуры ткани.
* Подходит для всех видов тканей при машинной и ручной стирке, без остатка вымывается в процессе полоскания.
* Уничтожает вредные микробы, облегчает глаженье белья после стирки.
* Формула бальзама способствует сохранению структуры тканей и ее окраски после многих стирок , защищает от пятен.
* Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.
Юля,закажи мне
SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария)универсальный
6,8 кг - 100 стирок - 243 грн
сегодня оплатила заказ суме 110 грн.
Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Карибские мечты 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн
БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария)РАЗЛИВ 2л 65грн
Бальзам-кондиционер с экстрактом чайного дерева ELIO Soft-Balsam 3л (Rösch, Швейцария) 51грн
И 2 большие меламиновые губки (если их мало - тогда хотя бы 1 на пробу)
Это на пятничную раздачу. Спасибо, Лиза
Юля,здравствуйте)
хочу заказать у вас следующее)
1)TaiD Universal NEW !!! - 5л - 67 стирок (Rösch, Швейцария) 188 грн
2)Органическое концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor 125 мл - 4цикла - 19.00 грн.
3)Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring (для белого и светлого белья ) (Procter&Gamble Бельгия )10 шт -45 грн
4)SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат Woolen Wash для стирки шерсти, шелка и деликатных тканей 0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
5)Аквалан для ванны и сантехники 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн
6)SODASAN Органическое жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья, для стирки цветных и белых вещей (Германия) 5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
И еще я хотела миламиновые губки,но что-то их не нашла?!
губки уже приехали . с ними посылочки завтра отправлю
Пасты и пятновыводители - едут. Задержки из за погодных условий начались.
2)Органическое концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor 125 мл - 4цикла - 19.00 грн.
3)Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring (для белого и светлого белья ) (Procter&Gamble Бельгия )10 шт -45 грн
это есть
губки есть
маленькие - 4 грн, большие 13
Содосан детский жидкий. пятилитровок уже не делают ( я не успела исправить еще ) , теперь 4,125л новая более привлекательная бутылка и цена 254 грн. Правда в последнюю закупку выпрашивала оставить мне такой для покупателя заранее , потому как было всего пару бутылок таких.
Юля, вы меня не пропустили? просто не получила ответа на сообщение... мой заказик: БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 4 л - 72 стирки - 128 грн.
Спасибо!
Юля, Вы получили оплату за зуб. пасту 55 грн.? Переживаю, т.к. первый раз перебрасывала с карты на карту с помощью мобильного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks