вывозить из города и кататьУ нас зима, та которая белая это катастрофа ИМХО ну или около того
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вывозить из города и кататьУ нас зима, та которая белая это катастрофа ИМХО ну или около того
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Не советую соваться куда то за город - дождь, ледяная корка на трассе, дворники обмерзают, скорость у всех не выше 30 км/ч. Но и на 30 уже машину носит - сильный ветер.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну на шипах оно конечно повеселее.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Толку от шипов - 3-5 дней в году. И все равно не спасают в случае, если экстренно нужно затормозить.
Трассы сегодня - ппц
Днск-Царичанка: 3 фуры в кювете, легковушек в кюветах не считала - много
Покрытие дороги - лед. Скорость езды 40-60 км/ч. Обгон не реален в принципе. Благо, фуры иногда останавливаются на обочине и пропускают длинный хвост машин.
В общем, не для слабонервных трассы сегодня.
в сторону Кривого гололед на Софиевской обездной фуры стояли .За кривым тоже самое
3 фуры в кювете - мелочь. Я только что с трассы Донецк - Днепр E-50. Там несколько километров фур, запертых между отбойниками направления в Донецк между Красноармейском и Донецком. Сначала несколько фур развернуло и полностью перекрыло все направление. А остальные набивались туда, не зная обстановки. Попавшим в капкан фурам развернуться невозможно. Не фотографировал, потому что темно, да и не до этого было, но картина жутковатая. По сравнению с тем, что было в луганской и донецкой областях, в Днепре чудесная погода.
А мне сейчас опять в сторону Донецка выезжать.
Да, ситуация патовая. Боковой ветер, лед, фуры просто уносит с дороги. Видел два бензовоза ушедших. Еще еду.
у меня отец сегодня в донецк поехал. до красноармейска еще более-менее, потом снег и фуры по кюветам отдыхают
в донецке снега как в киеве и идет!
Я лично зарекся в Донецк машиной ездить, теперь только на электричке. Менее 3 часов в пути - быстрее и дешевле, чем машиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks