| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила 430 грн. 12.12.12 в 11:00.
заказываю стюарт. Размер кольца вечером напишу, нужно уточнить.
мой тел. 098 471 68 18 Анна
Оля, ещё две оплаты по заказам (от cometa18 и yashchenko ) и уже заказ? или ещё не хватает до минималки?
Оля добавляете мне второй такой же набор как я заказала, размер кольца 17,5. Оля завтра утром заведу деньги за оба набора. нужно чтобы деньги прокрутились один банковский день на счету, т. к. только закрыла долг по кредитке
Востаннє редагував yanashulya: 12.12.2012 о 16:45
ТАК, ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЧИЦЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ОПЛАТИЛИ И ЖДУТ, ВСЕ-ВСЕ СЛЕДЯТ ЗА ТЕМКОЙ, Я ТАК ПОНИМАЮ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ МНЕ ПОМОГАЮТ, ЗА ЧТО Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА...........
.
НО, РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРОПЛАЧЕНЫ ............больше 1000грн так и не хватает, если все кто обещал, оплатят то вскоре отправка.НО СУММА ВСЕ РАВНО НЕ ВСЯ---СОС-НУЖЕН ЕЩЕ 1 НАБОР!!!
ПОСЛЕДНИЕ 2 ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ УЖЕ ЗАКАЗ ОСТАВИЛИ, И ТЕЛ. ЕСТЬ УЖЕ, НО ПРОПЛАТ ПОКА НЕТ(((...
А ТАКЖЕ ЖДУ ПРОПЛАТУ ОТ СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ЗАКАЗЧИЦЫ, С ДОБАВЛЕННЫМ ЗАКАЗОМ............
ТАК ЧТО ЖДЕМ, НО ЕЩЕ РЕАЛЬНО НУЖеН 1 НАБОР, В СУММЕ НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ НА 450ГР!!!.
девочки, оплачиваем, не стесняемся, реквизиты в первом сообщении!
спешим порадовать себя и близких к новогодним праздникам!
оплатила в 9-30 сегодня 447 через приват 24 размер кольца 18,5. очень надеюсь на получение до 28 декабря.А то ведь день рождения....
Оля, созрела я всё-таки на набор Комета (кот. на подарок) http://s017.radikal.ru/i438/1211/c9/9910488f5a93.jpg . Его цена 312грн, правильно? а можно ещё коробочку к нему заказать?
подскажи только, когда заказывали на ДР на 16 лет у тебя его, то какой размер кольца заказывали, а то я просто не представляю, какой нужен и спросить не могу.....
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 13.12.2012 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks