| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
JLo, Тимурчика с 5й!
ЖУ, Ромочку с 8й!
Ленчик, Ромочку с 8й!
BARONESA, Даниила с годиком!
Энерджи, Владюшу с 7кой! фотки-класс! Сынишка такой взрослый! И сразу видно любит кашу!!!!
Девочки, вас не перечитать! Когда вы писать успеваете?У меня времени ващще не хватает на форум
Кто любит орхидеи? Я цветочный склад надыбала, орхидеи по 59грн (один стебель) и 69грн (два стебля). Я вчера 7 штук нагребла от жадности. Расцветки - глаза в кучу собрать невозможно, разных размеров и ветвистости!
А_настаси_я
Настена,ты кричала давай в воскресенье,прийдешь? инфу ниже почитай
Тала а ты?
Привет))
Какие же детки на фотках класснючие
Читаем Вас а вот писать руки доходят
Пожалуюсь
Я под таким впечетлением, может кто видел по новостям 11канал
У нас в школе где старшый сын учится, сегодня убили сторожа из-за компьютеров(свекровь у меня там работает, должна была у него принимать смену, но поменялась с напарницей, говорит, если бы она его у видела упала бы рядом) Мужчине еще не было 50ти лет(
Так страшно, сын не хочет завтра в школу идти(хорошо, что у нас старшая и младшая школа на разных улицах)
Старшая школа сегодня, завтра не учатся, везде куча милиции
Извините за страшилки на ночь(
И эта сволочь где-то ходит по нашим улицам((
000
Востаннє редагував А_настаси_я: 13.12.2012 о 01:16
мдя, глазки строить уже умет
записываемся!
Мы наверстываем, пока болели дота были.
это я первый раз когда даю новый продукт - изучает в деталях.
спасибо!
дя, спасибо! Влад старался
спасибо!
спасибо!
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks