то что Вы описали может быть к сожалению в любом саду-вопрос только один-неужели ни один из родителей не пошел к заведующей выяснять эти ситуации? тем более если у них столько замечаний касающихся не только отношения к детям
если бы мой ребенок сказал что его ударил или толкнул взрослый хоть как-то это рассказал,труднее если никак не может сказать, я бы так просто не оставила-нельзя молчать и чегото бояться-а заведующая ОБЯЗАНА отреагировать и выяснить лично и поверьте она это сделает.
немного не по теме-дочка в первом классе хорошей школы,которую директор ставит очень высоко( но то может ее личные амбиции)-вообщем я пришла на 15 мин. раньше урока и стояла под дверью-дверь немного приоткрыта-слышу учительница( не их основная-другая по какому-то Всесвиту) орет в прямом смысле этого слова на кого-то из детей и не только слышу-,но и вижу в приоткрытую дверь,потом еще на кого-то и когда я не выдержала и решила зайти и сказать-Что ж вы так орете на них? в этот момент она с другого ряда поворачивается и нависая над моим ребенком начинает орать типа что ты тут сидишь,я спрашиваю что ты сидишь? вообщем описывать что было потом и что я ей сказала не буду

-потом просто попросила разобраться кл.рук.в этом.ИТОГ-позвонила директор и мы мило побеседовали по этому поводу-урок она у них продолжает вести и никаких непоняток в адресс моего ребенка нет и не будет
поэтому если есть прецеденты-не молчите
а вот так к сожалению и всех под одну гребенку-там много действительно хороших педагогов
Bookmarks