Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Саня, я бы даже спасибо сказал этой компании - они отвлекли на себя категорию людей, у которых много свободного времени на головомойку себе и продавцу, попутно но не могу сказать - таки и права уже больше года как бан и при этом, жаловаться публике что вы с Инной чистите свою тему (на что имеете право, как бизнес-партнеры, к слову). Если и вести информационные войны, то по-честному а так - детсад, ей Богу. Причем, со всех сторон от многих участников.
    ЗЫ киевлянам трудно представить средний уровень жизни в регионах, поэтому переплачивать за типа бренд - никто не станет. Предпочтут даже таврию купить и чинить периодически, но в 2 раза больше денег - не тратить, на систему ОО. И это сегмент кристалла и иже с ними.
    ЗЗЫ переключитесь на меня, что-ли.. мож всех попустит, а с меня как с гуся вода ) - позиция неизменна: собака лает - караван идёт!
    Андрей, так они с тебя и начали. Ты же сам понимаешь что это совсем разные ценовые категории. И требуют каких то доказательств. Инна долго держалась, потом попросила меня что то сделать и чем то помочь, потому что тупо гадили ей тему. Извини если немного переборщил, они уже и меня тогда взбесили.
    После твоего поста понимаю что Инне нужно ждать опять засланных собак уже от ауро.
    Востаннє редагував remontosmos: 12.12.2012 о 23:57
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті