Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 1 по 20.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    я с вами спорить не собираюсь-был задан вопрос я ответила
    а на вкус и цвет как говорится...
    я тоже лично знакома с недовольными родителями-как?воспитатель отказывается одеть памперс ребенку?ему же только 2 года!!!фу-фу воспитатель!мы пойдем в другой садик где оденут!
    и таких ''недовольств'' помню прилично
    или когда ребенок неадекватно себя ведет бьет и обижает детей а родители считают что только их ребенок самый -самый и не реагируют на просьбы и замечания воспитателя и других родителей-конечно плохой садик а кто же еще?
    это все не вам лично а просто реальные примеры нашей группы и вот таких ''недовольных'' родителей
    Вполне возможно, вам повезло. С родителями познакомилась в кружках и из темы, один район все таки.
    Речь не о таких примерах. Воспитатели в уличной обуви по группе, оскорбления и подзатыльники это не нормально. Всех одним полотенцем вытирать - плохо. Должен ребенок иметь привычки и навыки личной гигиены со своим полотенцем и расческой. А помочь обувь надеть или хотя бы проверить правильность одевания. Не обязательно всех одевать, это не возможно.
    Но помочь и направить, обязанность педагога. Помочь ребенку адаптироваться и найти подход к ребенку прямая обязанность педагога.
    Не может малявка всех правил в один день знать. Иногда дети теряются когда и как переодеваться, просто по тому, что дома порядок другой. Когда нормальный ребенок боится в туалет попроситься, потому что воспитатель ругать будет. Откуда он может узнать, что именно нужно сделать в "новом месте" ? А неадекватные, часто, именно так и появляются. Должен ребенок гнев выливать, умный педагог это заметит и нужное русло направит. Проще ярлык повесить, чем в своей безграмотности признаться. Так что не о памперсах речь, а о человечности и способностях как таковых. Извините, если кого обидела.
    Вот и решила, что не стоит он тех денег. Как говорят:"лучше проще - да лучше".
    Востаннє редагував Irina3: 12.12.2012 о 18:20
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Ну может быть сейчас с этим не так строго , но мы сделали почти все прививки, все таки как по мне лучше от некоторых болезней и перестраховаться.
    Мне, например страшно, что рядом с моим будет непривитый ребенок. Прививка ж не дает 100%. Понятно, когда есть противопоказания. Таких деток редко когда и в сад-то отдают. А без показий как можно подвергать риску чужого ребенка? Рисковали бы своими и сидели б дома с ним. Спасибо за подсказку-узнаю как обстоят дела в нашем садике с непривитыми детьми. Если принимают без проблем-буду поднимать этот вопрос. Модет кто знает как обстоят дела в 297 саду с этим?
    Востаннє редагував Berry: 05.02.2013 о 15:43

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне, например страшно, что рядом с моим будет непривитый ребенок. Понятно, когда есть противопоказания. Таких деток редко когда и в сад-то отдают. А без показий как можно подвергать риску чужого ребенка? Рисковали бы своими и сидели б дома с ним. Спасибо за подсказку-узнаю как обстоят дела в нашем садике с непривитыми детьми.
    Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.
    100%, если вы своего прививаете, то чего вам боятся непривитых, вы же так уверены в том, что прививка оградит от болезни.

Дописів
    433

Типово

Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :

Чего ж Вам моего ребенка бояться? Он привит и вероятность заражения ОТ него для Вашего ребенка минимальна. А я Вашего боюсь. Он может заболеть и иммунитет моего ребенка может даже при наличии прививки стратить рядом с таким сильным источником болезни. Зачем Вам об этом думать? Если Вы уже рискуете жизнью собственного ребенка, что Вам жизнь моего? Хорошо когда есть выбор. Это и есть признак правового государства. Плохо когда выбор реализовывается за счет других. Вряд ли я Вас смогу переубедит. Уверена, Вы не потащите ребенка делать прививки. Но хотя бы поймете почему я уведу своего ребенка подальше от Вашего и попрошу его не играть с ним. Уж извините-инстинкт матери.

Получено по теме тут, поэтому тут и располагаю. При этом я лично не выражала обеспокоенность наличием или отсутствием прививок у детей в любых местах.

Дописів
    1 552

Типово

Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :

Чего ж Вам моего ребенка бояться? Он привит и вероятность заражения ОТ него для Вашего ребенка минимальна. А я Вашего боюсь. Он может заболеть и иммунитет моего ребенка может даже при наличии прививки стратить рядом с таким сильным источником болезни. Зачем Вам об этом думать? Если Вы уже рискуете жизнью собственного ребенка, что Вам жизнь моего? Хорошо когда есть выбор. Это и есть признак правового государства. Плохо когда выбор реализовывается за счет других. Вряд ли я Вас смогу переубедит. Уверена, Вы не потащите ребенка делать прививки. Но хотя бы поймете почему я уведу своего ребенка подальше от Вашего и попрошу его не играть с ним. Уж извините-инстинкт матери.

Получено по теме тут, поэтому тут и располагаю. При этом я лично не выражала обеспокоенность наличием или отсутствием прививок у детей в любых местах.
    Я думаю не как на это реагировать не надо, просто мамочка взяла Ваши резкие высказывание слишком близко к сердцу. Ну все разные, но как не крути от всего ребенка не огородиш все равно.

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Не обращайте внимание, у каждого свои тараканы, если человек не разбирается в теме то его не переубедить.

Дописів
    433

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
    в 1972-73-м году перестали их делать.Молодая у Вас бабушка)))))))))))))
    Искоренили - не означает что его нет вообще в мире ни единого случая).

Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания
    а спокойно бы отреагировала). Подобные сообщения, особенно в личку и особенно от незнакомых людей, очень наглядно демонстрируют причины). Т.е. в данном случае имеет место самоутверждение, желание в 1-ю очередь самому быть уверенным в том, что определенные действия сделаны правильно, сделаны не зря, себя убедить и себе доказать...Хотя сам писавший может в этом не признаваться даже самому себе.
    Лично Вы тут не причем, это как раз не ваша психологическая проблема - Вы ведь на самом деле уверены в своих действиях, и не нуждаетесь в том, что бы убеждаться в собственной правоте в том числе и таким вот не очень обычным способом....Не напрягайтесь))).

Дописів
    433

Типово

Спасибо, я не сразу поняла, что нужно просто похвалить.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    . Воспитателям плевать на наших детей ,надо как то бороться с родителями - фанатиками своей работы ,которые забили на своё чадо и подвергают опасности наших....
    Наверно, Вы правы. Спасение утопающих-дело рук.... Уверена, о том что ребенок может часто болеть и садиковский возраст самый тяжелый в этом вопросе знают все планирующие родители. И мысль "в 3 (2) года сдам в сад и побегу закалачивать деньги" у планирующей женщины априори преступна.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

глюк

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а я впервые о таком слышу. тапками не кидать! меня один раз в угол ставили, за то, что попу вытерла вафельным полотенцем, т.к.бумагу воспитатели себе в сумку положили!!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    пуговка от гепатита - это что-то типа шаманского амулета, заговоренная такая пуговка, которая должна быть у каждого? тогда скажите где ее взять и куда пришивать (и у других деток искать соответственно)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    пуговка от гепатита - это что-то типа шаманского амулета, заговоренная такая пуговка, которая должна быть у каждого? тогда скажите где ее взять и куда пришивать (и у других деток искать соответственно)
    Спасибо, разрядили обстановку. Воспользуюсь в будущем, если не возражаете ( без права на авторство). Участковый педиатр у нас ее искала даже спустя месяц, очень удивлялась что не было гнойной раны и шрам не остался... Нашла след от туберкулезной на руке. Чем была удовлетворена.
    Это больше сарказм, в противовес желанию поймать всех не привитых . В настоящий момент закон разрешает посещать дошкольные учреждения всем детям, не зависимо от статуса. Все в нашей стране имеют право на образование, в том числе и на дошкольное. Но негласно, справка о прививках должна быть у всех. Все ее добывают.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?

Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
    ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...
    А как влияет? Простите, старшему уже 20. Тогда все в принципе было другое. Не пойму связи. Меньше ходит ребенок-меньше платят родители? Кому это выгодно? или я не так поняла. Хелп, плиз!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А как влияет? Простите, старшему уже 20. Тогда все в принципе было другое. Не пойму связи. Меньше ходит ребенок-меньше платят родители? Кому это выгодно? или я не так поняла. Хелп, плиз!
    Чем меньше деток в группе тем легче воспитателям, возможно с этим связано.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

Ну так когда болеешь - не платишь если сад полностью бюджетный, потому как эта наша оплата является дотацией на питание.Я имею в ввиду официальный ежемесячный платеж, а не фонды-сборы-поборы.
    Если сад типа Планеты счастья ,то там оплата состоит из нескольких частей - за питание и за все остальное.Так вот, если деть болеет, то питание тоже не оплачивается.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Чем меньше деток в группе тем легче воспитателям, возможно с этим связано.
    и тем не менее они сознательно усложняют себе жизнь и берут в группу больных детей)))))

Дописів
    1 552

Типово

Irina3

Ну если так рассуждать, то всем раньше делали прививки в плоть до института, а отказы мам от прививок посыпались как раз после яко бы нескольких летальных исходов у малышей. Можно спорить конечно, бесконечно долго, на эту тему, но мое мнение лучше перестраховаться. ( ну по крайней мере заболевание будит протекать в более мягкой форме) Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Irina3

Ну если так рассуждать, то всем раньше делали прививки в плоть до института, а отказы мам от прививок посыпались как раз после яко бы нескольких летальных исходов у малышей. Можно спорить конечно, бесконечно долго, на эту тему, но мое мнение лучше перестраховаться. ( ну по крайней мере заболевание будит протекать в более мягкой форме) Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
    Нам от ветрянки предлагали привиться. Поскольку она не обязательна, мы в раздумьях. Сама я последнюю в 24 года сделала, но не помню какую.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті