Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! КОГДА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАТЬ НОМЕР НАБОРА И ЕГО НАЗВАНИЕ! СПАСИБО!
Здравствуйте! а какие у вас есть наборы в ведекрах? и цены?
Здравствуйте! Примите заказик http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...aacd9.jpg.html арт.6785. он в наличии?
Добрый день!меня интересует Лего робот, 5764. есть ли у вас? и сколько стоит? мне он нужен до 25 декабря!
Добрый день!
Интересуют 6203 и 4509, а также не нашла в заглавии - серия "Гонки", название набора "Безумный демон".
Цены изменились?
Добрый вечер.Есть ли у Вас:
базовая строительная доска серого цвета код 628
поймай грабителей код 7279
Lego Ninjago 2504
Отлично привозите 5764!мне подходит на следующей неделе! буду ждать!мне вам напомнить на следующей недели или вы сами мне сообщите о том что мой заказ пришел ?
4509 вроде был железный человек из серии супергерои
6203 это же черный фантом? Забронируйте мне его пожалуйста - мы пол Украины его обыскались - ребенок Деду Морозу заказал.
Если найдете железного человека еще - я Вас расцелую)) Уточните пожалуйста по всем трём позициямбщую сумму. А гонки 9093 в каком посте можно посмотреть?
Здравствуйте!
Дом у Вас есть?( для мальчика 5 лет) сколько стОит он?
И что для 10-11 ленего мальчика порекомендуете?
спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks