Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, тут ещё одна проблема - электронику с мороза не включиж, а ждать 1-2-3 часа прогрева никто, есс-но, не будет, это разве что только целостность по внешнему виду определить.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот именно из за таких советов у меня образовался "стоковый" раздел на форуме))) Стараюсь брать предоплату хотя бы символическую по сравнению с суммой заказа- обычно 200грн
Собственно распродажа того, зачем клиенты не пришли тут>>>
Офисный/отельный холодильник
Кронштейн поворотный/наклонный от 32"
Автоматическая кофемашина
Паровая система
+1 bonita.dp.ua
Покупала туалетную воду с доставкой. Доставили в оговоренный срок. Оригинальный парфум. Упаковка в целости
нет основания. после трех дней переговоров на мягко говоря повышенных тонах, угроз (упомянула и что собираюсь писать заявление) , подключения руководства Новой почты ,товар я таки забрала, заплатив при этом за доставку.
к сожалению не вижу правовых воздействий. Да, деньги за товар отправлены с формулировкой " перевод личных" средств, но если там ЧПшник, то это по-барабану.
Но впрочем уже есть интересные идеи...давненько у меня столько крови не пили.
Увы, я с вами полностью согласна! 2 недели назад хотели заказать у них wi fi роутер, искали наименьшую стоимость в интернете, нашли на фотомаге, но тут внезапно появилась плата за доставку, хотя был самовывоз, сотрудник фотомага объяснил, что это за доставку из Киева((( п до этого многократно заказывали технику у них, но ничего подобного не было! Пришлось заказывать в другом месте!
+1 http://www.fleming.dp.ua/ Вчера во второй половине дня заказали тепловентилятор , сегодня до обеда уже забрали самовывозом ( нам так было удобней) с офиса на Савченко. Цена ниже чем в других им. Обслуживание хорошее-вежливые менеджеры, по приходу товара сразу позвонили. В общем, все понравилось)
Может кто подскажет: где в интернет-магазине можно купить надувную лодку???
Ежедневные покупки в США
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks