| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех с первым снегопадом!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро, девочки!
Какое-то оно по-особому доброе! Мы вчера ёлку наряжали, ввиду безделья и отказа дочки идти в сад. Уж очень ребенке нетерпелось! Вся суета проходила в новогодней униформе - короне и эльфовском колпаке. Непередаваемое ощущение простого домашнего ежегодного удовольствия)))
Ужасно рада снегу!!! Еще и такими хлопьями припустил, наверное много нападает! а ребенка вели в сад его еще не было... она все время спрашивает, но когда же будет снег? вот будет радости)))) надо санки доставать срочно
И еще дата сегодня такая чудесная 12.12.12, как бы ни пропустить 12.12 и придумать чтоб такого загадать)) все равно потом забуду, но прикольно же)) таких дат еще очень долго не будет
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Утром муж пытался выгнать меня побегать на улице, сказал, что у детей-спортсменов должна быть спортивная мать)))) Ага... бегать... по такой погоде... бр-р-р... Сам даже вставать не хотел, не то что бегать((( Мой главный аргумент был, что у детей просто должна быть мать, уже какая есть))) Завтра сынуля домой приедет, побудет 4 дня и поедет на сессию. Составляю меню на откорм ребенка)))
У меня младший скалолаз, а старший пловец
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Лерочка, от души поздравляю нашего тезку с Днем рождения!!! Пусть Тимурчик растет настоящим мужчиной, радует тебя своими успехами! Всего наилучшего!
Востаннє редагував Анюша: 12.12.2012 о 11:06 Причина: увеличила шрифт ))) хорошего человека нужно поздравлять большими буквами )))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну и погода, бе....как бы теперь нормально добраться домой
Доброе утро и с первым снегом )))
Лиис, таки с годовщиной!![]()
По прогнозам, к вечеру дождь пойдет.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks