Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 355 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вот оно счастье: справа спит дочка, слева сыночек, мама посередине сидит в инете
    Дочка спит - она устала
    А я ей мешать не стала)
    Тихо села в интернет,
    И меня как-будто нет)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки а я сегодня маму приколола

рассказала какие я вчера купила апельсины(2 шт -1 кг), говорю один съела и каталась по квартире, она говорит а какая же ты будешь когда месяцев 7 будет, я ей так уже в субботу 7 мес, у нее были такие глаза
    ну и начала меня пилить в какой Крым на Новый год я собираюсь )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я первый скрининг сдала в Инвитро, хотя моя Г очень рекомендовала ДИЛУ. Она, и не только она, считает, что только в Диле можно сдавать гормоны... Но я до Дилы не доехала... мне натощак тяжеловато это. Сдала через дорогу в Инвитро....
    В Диле 240 грн + что-то там за забор крови
    в Инвитро 140+10 за забор крови.
    Сдавала кровь через день после УЗИ (они просят не более 3х дней) Отдавала ксерокс результатов узи.

А насчет витаминов - я вообще не пила ничего, кроме фолиевой к-ты. Г мне сказала, что если я могу полноценно питаться, то витамины мне не нужны. А учитывая, что в первую Б меня ужасно тошнило от этих витаминов, я была толкьо ЗА их не пить.
    Моя дв.сестра тоже Б. Так ей её врач говорит всё тоже, что и Вам :"что если питаешься хорошо, то витамины не нужны. " Но я не знаю......., права ли она? А у ВАС Г. случайно не Кузнецова ?

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Уже вернулась с УЗИ.
    Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
    Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.
    Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!А у кого рожать будете если не секрет???

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

ПОКА БОЛЬШИНСТВО ЗА ЧЕТВЕРГ!!!
    Всем приветик!

Кого положено поздравляю с недельками!

А где это Банзай? Суши хочется, но как-то стремно я дома сама делаю, но из подсоленной рыбки, а там все таки сырая

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро пузики. Всем кому на выход сегодня красивая дата, так что спешите. Хорошего дня и прекрасного настроения несмотря на погоду.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, кому положенно пендельки, датка класная, давайте еще в 12:12 )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!
    и Всех с Бодрым утром девочки!!

У нас снег пошел!! Красота! ))
    Востаннє редагував k@mila: 12.12.2012 о 10:10
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    и Всех с Бодрым утром девочки!!

У нас снег пошел!! Красота! ))
    Присоединяюсь к поздравлению!!!! Всех-всех с ПЕРВЫМ СНЕГОМ и красивой датой 12.12.12.

Дописів
    2 991

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками девочки!!

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!

Ленчик Angi, поздравляю с регистрацией!
    иде твой отчетик? Я хо почитать про твою эйфорию!
    Спасибо!
    Оля, малая сегодня только в сад пошла, 15 дней дома была, ещё обмывания -проставления на работе мужа и дома, просто руки не доходят, вот думаю на след недели к Марине на фотосессию сходим и напишу отчет до НГ точно справлюсь))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я считаю, что витамины надо пить...
    А я считаю, что в Украине нет хороших витамин, во время Б я не пила никаких витамин, кальций полбанки пропила только, но это я по своим ощущениям действовала и Г меня поддерживала, Б пришлась на лето, столько витамин из фруктов и ягод, я наверно, никогда не получала.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, а я как не хотела сдавать... и второй не хочу, он еще и дороже))
    Но вредничать не хочется....

я еще вместе со скринингом сдавала ТТГ (териотропный (??) гормон).
    Я от второго отказалась, так и сказала дорогой- не буду сдавать, у меня всё хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

[/FONT][/COLOR]У нас снег пошел!! Красота! ))[/B][/SIZE][/QUOTE]
    И у нас снег!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, кому положенно пендельки, датка класная, давайте еще в 12:12 )))
    К 12.12 уже не успею, а там поглядим)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,а где сделать скриннинг? мне Г сказала,что в любой частной.. там анализы вроде? я просто в первую Б делала узи-скриннинг в луговской и все.а тут,насколько поняла,надо кровь сдавать
    Ань, это первый раз так долго, потом полегче. врач не разочаровала?

самые приятные цены в иммуно-тесте на философской. если туда не доберешься, так в начале правды Синево открыли

ТОРЧи я второй раз не сдавала, это на байкальскую в кожвен, если что.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    К 12.12 уже не успею, а там поглядим)
    чего это? надо успевать))) сегодня утром чего-то тебя вспомнила и подумала, что сегодня может все быть

иди на санках кататься - точно успеешь сегодня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у ВАС Г. случайно не Кузнецова ?
    Нет. У меня другой врач. Но я знаю очень много врачей, в т.ч. педиатров, которые против витаминов "для профилактики"... особенно комплексных. Практически никогда не бывает так, что у человека вот прямо всех витаминов не хватает.

Бывает, что ребенок не ест фрукты, мясо, кисломолочку. Тогда можно корректировать рацион определенными витаминами. И то - по показаниям. Бывает, что Б из-за токсикоза месяцами не ест нормально..... Тогда может и нужны витамины.

Я своему сыну за 5 лет ни разу витамины не давала т.к. он хорошо ест... и ест ВСЕ. И сама я тоже ем хорошую, полезную еду, все лето ела овощи-фрукты с дачи, сейчас - то хурму, то гранат, то яблоки. Крупы и мясо ем, йогурт, творог... Считаю, что организму с головой должно хватить))

Леночка, ты, говоришь, отказалась, да? Надо и мне попробовать)))))) Тем более, что, имхо, очень правильная мысль о том, что генетически ничего ж не изменилось с 12 недели. И я в группу риска не вхожу....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff6699"]
    А я считаю, что в Украине нет хороших витамин, во время Б я не пила никаких витамин, кальций полбанки пропила только, но это я по своим ощущениям действовала и Г меня поддерживала, Б пришлась на лето, столько витамин из фруктов и ягод, я наверно, никогда не получала..
    А я заказываю в Америке. Там витаминки для Б состоят из 2 шт - твердая фракция(витамины, минералы) и жидкая(капсула с Омега-кислотами)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всех средовых с недельками!

Всех с первым снегом!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

про витамины. последние пару лет сами Г часто противники просто-так-ного приема поливитамин. им на конференциях уже рассказывают, что неоправданный прием п/в моет вызвать аллергию у ребенка

тут каждый сам смотрит. но всю Б без перерывов я бы точно не пила в любой сезон... и еще большой вопрос, что там реально усваивается из этой "сборной солянки"

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А мне моя Гивторой не назначала, сказала первый если хороший то второй не надо, Р до 12 недели развивается полностью!!! Поэтому они и лечения всякие не назначают до 12, чтоб не повлияло на Р... Второй она еще сказала выкачка денег, на него обычно группы риска посылают, ну это она так сказала!!!
    насколько мне помнится - один без другого вообще не имеет смысла. поэтому, если сделал 1й, то уже и 2й доделать, чтобы не зря сдавался первый. и если первый пропущен, то второй уже нет смысла. каж-ся так. можно еще у Медведева в теме уточнить

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!! И с первым снегом!!!
    Вопрос не в тему, но все же может кто-то знает где купить хорошие обои и не очень дорого

Сторінка 347 з 355 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті