Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к владельцам РН-метров и тдс-метров .
Вы не проверяли теорию - способность обогащения осмостической воды минералами - набрать воду после мембраны в стеклянную банку, положить туда кремний, шунгит и еще всякие камни и потом померять спустя какое-то время - насытится ли она ?
Минерализатор насыщает на потоке , а если дать настояться, то должно быть более эффективно ?!
Уважаемый АКВАЮА. Извините что обращаюсь к вам в этой теме, а не в вашей, потому что вы меня там, как и Боромира забанили, и у меня нет возможности высказаться именно в вашей теме.
Я дешевое китайское фуфло гнобил, гноблю, и буду гонобить. И поверьте, это не есть недобросовестная конкуренция. Качественные системы я уважаю, и лишь могу предоставлять публике небольшие мелкие проблемки, что нельзя сказать про ваши системы. Нужно мужественно воспринимать правду-матку. Или поднимайте качество, или не плачьте, потому что мои монтажники, обслуживают осмоса такого качества как ваши, с глубоким отвращением. Думаю что и не только мои.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 11:03
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Саня, я бы даже спасибо сказал этой компании - они отвлекли на себя категорию людей, у которых много свободного времени на головомойку себе и продавцу, попутноно не могу сказать - таки и права уже больше года как бан
и при этом, жаловаться публике что вы с Инной чистите свою тему (на что имеете право, как бизнес-партнеры, к слову). Если и вести информационные войны, то по-честному
а так - детсад, ей Богу. Причем, со всех сторон от многих участников.
ЗЫ киевлянам трудно представить средний уровень жизни в регионах, поэтому переплачивать за типа бренд - никто не станет. Предпочтут даже таврию купить и чинить периодически, но в 2 раза больше денег - не тратить, на систему ОО. И это сегмент кристалла и иже с ними.
ЗЗЫ переключитесь на меня, что-ли.. мож всех попустит, а с меня как с гуся вода) - позиция неизменна: собака лает - караван идёт!
![]()
Андрей, так они с тебя и начали. Ты же сам понимаешь что это совсем разные ценовые категории. И требуют каких то доказательств. Инна долго держалась, потом попросила меня что то сделать и чем то помочь, потому что тупо гадили ей тему. Извини если немного переборщил, они уже и меня тогда взбесили.
После твоего поста понимаю что Инне нужно ждать опять засланных собак уже от ауро.
Востаннє редагував remontosmos: 12.12.2012 о 23:57
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Сегодня какой то день открытых дверей для оскорблений и требований, хотя еще и одна благодарность от клиента была - это уже для души.
Около 9 вечера позвонил типа клиент и тупо начал проводить экзамен.
Меня сразу насторожило, это то что он спрашивал, предоставляем ли мы какой то документ клиенту после обслуживания (замены картриджей, мембраны или ремонта осмоса), даем ли мы после обслуживания гарантию. Это мне явно намекнуло что кто то хочет спустить грешки на нас.
Какая гарантия может быть если по словам клиента осмосу уже 8 лет (эксплуатационный срок закончен), не мы его продавали и не мы устанавливали его и тем более без редуктора . Осмос уже на помойку выбросить нужно.
Потом клиент сообщил что в нем уже все поменяли. Спросил почему мы не обслуживаем Аквину а на сайте написано что обслуживаем цептор. И в итоге признался что он из компании цептор.
Наговорил мне гадостей типа, что я галимый сервисник, и вообще я полный отстой, потому что меняю картриджи не по их ценам а гораздо ниже и без бумажек с печатями, которые якобы что то гарантируют.
Я так понял в цепторе пошли дела худо, и это меня немного радует. Но я им не конкурент, потому что ко мне с цептором обращаются раз в месяц и то я их неохотно беру на обслуживание. Потому что в основном это уже сильно убитые системы которые нужно тупо выбросить. И на их обслуживание уходит много времени и сил. Да и клиент привык что мастера из цептора чуть ли не полы помоют за хорошие деньги.
Хотя я знаю что сами цепторовсие мастера при уходе из фирмы забрать часть клиентов себе. Если сейчас в Киеве замена 4х картриджей на уважающих себя фирмах от 400 грн, а цептор 4 года назад менял за 600 грн, то уволившемуся мастеру и 300 грн с головой хватило бы. Один мой сервисник их обслуживает и берет за это 250 грн с картриджами. Почему я должен лишать его заработка, тем более что картриджи он берет у меня. Но вот оказывается еще и в бумажке есть загвоздка, с бумажкой можно взять в два и в три раза дороже.
Вот так и живем. Высказал свое мнение про качество, должен убрать отзыв потому что типа недобросовестная конкуренция- бред и цирк. Я понимаю если бы я с ними не сталкивался, то другое дело.
Предоставил сервис дешевле чем у кого то в два раза - галимая фирма. И цены у меня не из самых дешевых, у начинающих еще дешевле.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 11:06
мы цептеровские берём на обслуживание, но их сотрудники очень туго закручивают колбы. наверно, чтоб никто не совался к ним. в общем, нехотя, но берёмся![]()
Посоветуйте, пожалуйста, в личку систему очистки. С хорошим соотношением цена-качество, не сильно дорогую и не обратный осмос.
Качество не в обратном осмосе http://remontosmos.kiev.ua/EcoElement_1.html вы не найдете.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 11:07
От высокого давления обязательно редуктор http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html. И для многих районов Днепропетровска можно и помпу приобрести. Я знаю про что пишу. Вы просто не сталкивались с проблемой, когда первый картридж забивается за месяц даже при давлении на осмос в 4 атм. С помпой картридж служит дольше.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 11:08
Очередные пугалки (?) о наших перспективах.
при реализации худшего сценария (при котором в водопровод будет поступать зараженная вода) - осмос окажется палочкой-выручалочкой, для его владельцев.
Востаннє редагував KAV: 11.01.2013 о 11:35
Приглашаю всех к обсуждению Очистка скважинной и водопроводной воды для дома, коттеджа, квартиры, дачи. Тоже очень интересная тема.
Востаннє редагував KAV: 20.12.2012 о 18:06
Здравствуйте. Подарили нам увлажнитель воздуха для маленького ребенка, но он от водопроводной воды за месяц забился. Это так сказали в сервисном центре. И отремонтировать его стоит все равно, что купить другой. Муж так и сделал, но воду теперь берем у моей сестры из фильтра. Сестра настаивает чтобы мы купили себе такой же фильтр - готовили из этой воды смеси для ребенка и заливали в увлажнитель, да и ездить никуда не нужно будет по воду. Но меня смущает то, что картриджи менять нужно каждые два месяца, а это аж 200 грн. С учетом того, что будет экономия на покупке детской воды все равно покупать фильтр не выгодно. Но я вычитала здесь, что картриджи могут служить не только 2 месяца а даже 6. А в магазинах я увидела что у них разная цена. Подскажите в чем разница и почему картриджи по-разному служат? Просто выложить почти три тысячи и менять каждые два месяца картриджи по 200 грн, мне кажется дороговато.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks