Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 280 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #4461
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    девочки, я вроде ещё не пила, и ликёра у меня нет, но я уже совсем запуталась цедру на ликёр надо строго на терочке натирать? я не осилю столько натирать

  2. #4462
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юль, т.е. для ликера натереть на терке цедру мандарин? Целого кг? а просто шкурки нельзя побросать настаиваться?
    помнится родители на чем-то таком самогонку настаивали))))
    Можно, наверное. Но не факт, что кожура не даст горечи. Хотя, попробовать можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #4463
    Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Реєстрація
    28 жовтень 2006
    Дописів
    10 713

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, я вроде ещё не пила, и ликёра у меня нет, но я уже совсем запуталась цедру на ликёр надо строго на терочке натирать? я не осилю столько натирать
    цедру - это в кёрд. Мандарины (без цедры) - в ликер.

    если я поняла все правильно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

  4. #4464
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, наверное. Но не факт, что кожура не даст горечи. Хотя, попробовать можно.
    т.е. натирать целый кг?

    ЗЫ водка все равно горькая))))

  5. #4465
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Девы, не пугайтесь, не обязательно стереть всю цедру тщательно и по-честному. Если мандарины большие, то это совсем быстро.
    Если кто-то рискнет без мороки настаивать на шкурках - пишите, что получилось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #4466
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    цедру - это в кёрд. Мандарины (без цедры) - в ликер.

    если я поняла все правильно
    Правильно, правильно
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    т.е. натирать целый кг?

    ЗЫ водка все равно горькая))))
    Ну, тогда можно попробовать не натирать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #4467
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    я тогда пойду лёгким путём, без цедры сделаю

  8. #4468
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    я тогда пойду лёгким путём, без цедры сделаю
    Не страшно, конечно. Но он не будет таким ароматным и весело-оранжевым.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #4469
    Аватар для А л л а
    Реєстрація
    23 травень 2012
    Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, не пугайтесь, не обязательно стереть всю цедру тщательно и по-честному. Если мандарины большие, то это совсем быстро.
    Если кто-то рискнет без мороки настаивать на шкурках - пишите, что получилось.
    Такое отвественное задание поручила мужу, так пока я смотрела, что надо дальше сделать он и сок выдавил.

  10. #4470
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Такое отвественное задание поручила мужу, так пока я смотрела, что надо дальше сделать он и сок выдавил.
    Водка, главное, цела? ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #4471
    Аватар для tiegra
    Реєстрація
    21 грудень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

    Типово

    Юлечка, привет .
    А подскажи пожалуйста, что из быстрого можно деткам приготовить длч разнообразия на Д.Р., ькднт около 17 человек и мне это надо отнести в детс. клуб. Я просматриваю твои рецепты сейчас, но их та-а-а-а-а-а-ак много))), что глазе и разбегаются, и убегают и не собираются

  12. #4472
    Аватар для А л л а
    Реєстрація
    23 травень 2012
    Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Водка, главное, цела? ))))))))
    Конечно, цела!!! Мы же покупали и ее на пробу!!!
    Но из-за непредвиденных обстоятельств, дегустацию перенесли

  13. #4473
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Юлечка, привет .
    А подскажи пожалуйста, что из быстрого можно деткам приготовить длч разнообразия на Д.Р., ькднт около 17 человек и мне это надо отнести в детс. клуб. Я просматриваю твои рецепты сейчас, но их та-а-а-а-а-а-ак много))), что глазе и разбегаются, и убегают и не собираются
    Юль, мона я встряну с советиком
    попробуйте кунжутное печенье оно ооочень быстро и легко делается! Вам на 17 чел., наверное, нужно двойную порцию, на 4 белка
    сахар я брала обычный, выпекать нужно на бумаге для выпечки, потому как может к противню пристать. и после выпечки сразу не снимать, лучше потом, как остынет
    у нас на детском денрике оно было в фаворе
    оно у меня вообще в фаворе из-за простоты и отсутствия муки
    такое можно делать с грецким орехом, миндалём и даже с резанным фиником

  14. #4474
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Юль, мона я встряну с советиком
    попробуйте кунжутное печенье оно ооочень быстро и легко делается! Вам на 17 чел., наверное, нужно двойную порцию, на 4 белка
    сахар я брала обычный, выпекать нужно на бумаге для выпечки, потому как может к противню пристать. и после выпечки сразу не снимать, лучше потом, как остынет
    у нас на детском денрике оно было в фаворе
    оно у меня вообще в фаворе из-за простоты и отсутствия муки
    такое можно делать с грецким орехом, миндалём и даже с резанным фиником
    Прикольное какое. А главное - быстрое очень. Даже взбивать ничего не надо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #4475
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Юлечка, привет .
    А подскажи пожалуйста, что из быстрого можно деткам приготовить длч разнообразия на Д.Р., ькднт около 17 человек и мне это надо отнести в детс. клуб. Я просматриваю твои рецепты сейчас, но их та-а-а-а-а-а-ак много))), что глазе и разбегаются, и убегают и не собираются
    Привет!
    Да, гостей не мало ))) Думаю, тебе надо думать в сторону большого количества небольших закусок. Будерброды, шпажки с фруктами и сыром (дети это обожают, им интересно), шашлычки маленькие. Очень хорошо в детских коллективах идут небольшие тарталетки (можно даже готовые купить, что бы незаморачиваться с выпечкой. В Сильпо продаются вполне приличного качества и разных размеров) с разными начинками. Очень удобно и симпатично смотрится маленький крекер с разными намазками (паштет, масло с икрой и т.д.). Он на один укус, сытный и интересный. Можно профитроли с начинками. Блинчики сладкие нарезать пенёчками. Рулеты из тонкого лаваша.
    Надо еще подумать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #4476
    Аватар для tiegra
    Реєстрація
    21 грудень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Юль, мона я встряну с советиком
    попробуйте кунжутное печенье оно ооочень быстро и легко делается! Вам на 17 чел., наверное, нужно двойную порцию, на 4 белка
    сахар я брала обычный, выпекать нужно на бумаге для выпечки, потому как может к противню пристать. и после выпечки сразу не снимать, лучше потом, как остынет
    у нас на детском денрике оно было в фаворе
    оно у меня вообще в фаворе из-за простоты и отсутствия муки
    такое можно делать с грецким орехом, миндалём и даже с резанным фиником
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прикольное какое. А главное - быстрое очень. Даже взбивать ничего не надо.

    Спасибо большое!!!!! Теперь за мной осталось реализовать .

    Юлечка, больше не думай над этим вопросом, я возьму все идеи, которые ты подсказала и от "J.Morgan" идею печенек.

    Фу-х, этот вопрос урегулирован, осталось приготовить

  17. #4477
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Добралась и я до этой темы, а тут мандарины, водка..
    может мандарины почистить и в соковыжималке сок из них добыть, а кусочки шкурки покидать настаиваться, тогда и процеживать не надо будет или не канонично будет так?

  18. #4478
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

    Ликер мандариновый

    Ингредиенты
    Мандарин — 1 кг
    Сахар — 250 г
    Вода — 250 г
    Ваниль — 1 шт
    Лимон — 1/2 шт
    Водка — 1 л
    девочки, по-поводу мандаринчиков: 1кг с кожурой? или 1кг уже без кожуры? многовато очистков то получается...

  19. #4479
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    девочки, по-поводу мандаринчиков: 1кг с кожурой? или 1кг уже без кожуры? многовато очистков то получается...
    Аня, боишься не напьёшься? Была сегодня в АТБ там мандаринки страшные, в киоске купила который прямо по дорожке от вашего дома)
    Юля, я вот купила семена льна, написано можно в винегрет кидать их, я не знаю - их надо как то дезинфицировать путем обжарки на сковородке или не надо?

  20. #4480
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Добралась и я до этой темы, а тут мандарины, водка..
    может мандарины почистить и в соковыжималке сок из них добыть, а кусочки шкурки покидать настаиваться, тогда и процеживать не надо будет или не канонично будет так?
    Гм. не знаю )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 224 з 280 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті