Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 72 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 741 по 760.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Вот видите, вы редко ходите, и то заметили Моя опять начала болеть чаще, хотя в группе тепло, в яслях ходила год, болела 1 раз только, здесь уже второй раз с наступлением холодов , такое впечатление, что старается, чтобы дети заболели . Может у Вас есть возможность проверить, открываются ли окна в группе, когда детки в ней находятся??7 это можно глянуть днем с улицы, после 10-ти, и во время сна могут открывать окна Я работаю, посмотреть не могу.
    Вчера на собрании заведующая попросила рассказать, как ведет себя наш драчун, так ЮА даже предложение не могла толком составить в ответ толпе родителей, такое впечатление, что школьница первый раз отвечает урок, и объяснить, что ж такого делает Тимур не смогла, хотя ты же воспитатель, должна видеть. И должна находить пути решения проблемы. В общем сложно все с ней, посмотрю, что будет дальше, если особо не поменяется, придется писать жалобы
    М-да, повезло же нам...
    У малого наводящими вопросами спрашивала про окна, сказал, что были закрыты. Но он только до сна там, потом забираю. При возможности посмотрю сама.
    По поводу болезней, мы с сентября уже 2 раза переболели - три дня ходили, потом три недели дома. После последнего раза вышли в сад как раз в день утренника, двое мамаш привели детей с жутким кашлем, спросила у Ю.А. почему они допускают таких деток в группу к здоровым, говорит "мы родителям говорим, те несут липовые справки от врачей. Мы сами же заболеваем постоянно от детей" и всё в таком роде. Ну эта тема уже подымалась в темке не раз((

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу... и у кого-нибудь была ситуация, чтобы реально добились от безответственных родителей ответственности так сказать....??
    у нас в группе есть одна мамочка, которая постоянно водит больного ребенка (такое ощущение, что девочка постоянно с соплям и кашлем). На слова воспитателя не реагирует - говорит, ребенка оставить не с кем. Зато другие дети страдают - например моя доця неделю ходит, неделю и больше болеет(((( (хотя до садика такого не было)
    обсуждали в соседней теме, что предупреждают воспитателей. Не может/не хочет, к медсестре. Не может/не хочет, к заведующей с заявлением об нарушении 2 статей закона о дошкольном образовании (там статьи по поводу того, что каждый ребенок имеет право на здоровые условия..), не соблюдении санитарно-гигиенических норм..Звонок в санэпидемстанцию от заведующей или медсестры (у кого до чего доходило). В общем девочки говорили, что шугались и нормализовалось.

Дописів
    1 100

Типово

............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Здравствуйте . Про 116, "золотая рыбка" может кто нибудь рассказать ? Есть мнения ?
    Здравствуйте! Мы ходим в 116 сад. Нам всё очень нравиться. Мы в ясельной группе у Изы Вахтанговны. Очень опытный воспитатель, имеет подход к детям. Постоянно с ними чем то занимается, без дела не гуляют.
    Питание как и во всех садиках. 2 раза в неделю привозят кислородную пенку.
    Очень приятная заведующая.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы ходим в 116 сад. Нам всё очень нравиться. Мы в ясельной группе у Изы Вахтанговны. Очень опытный воспитатель, имеет подход к детям. Постоянно с ними чем то занимается, без дела не гуляют.
    Питание как и во всех садиках. 2 раза в неделю привозят кислородную пенку.
    Очень приятная заведующая.
    СПАСИБО !!! Я хоть какой нибудь отзыв ждала. И уже ждать устала, как будто его вообще никто не посещает. Рада, что отзыв хороший.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

СПАСИБО !!! Я хоть какой нибудь отзыв ждала. И уже ждать устала, как будто его вообще никто не посещает. Рада, что отзыв хороший.
    Я вот тоже начиталась хороших отзывов об этом садике и отдала туда ребёнка ,в итоге могу отозваться положительно только про заведующую ,в остальном самый обычный садик,со всеми вытекающими недостатками ,многие писали что он чуть ли не лучший у нас на районе ,мне даже страшно представить как выглядят тогда те что хуже((( .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Я вот тоже начиталась хороших отзывов об этом садике и отдала туда ребёнка ,в итоге могу отозваться положительно только про заведующую ,в остальном самый обычный садик,со всеми вытекающими недостатками ,многие писали что он чуть ли не лучший у нас на районе ,мне даже страшно представить как выглядят тогда те что хуже((( .
    Спасибо. А вы в какой группе ? Можно в личку.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Девушки с детками из 317 садика (Masher, chantale, KissA1210, gagomet и может еще кто присоединился), какие у вас мнения о садике? Как деткам, нравится?
    Расскажите, что там как.
    Очень интересуют вопросы, какие там воспитатели, гуляют ли с ними на улице и занимаются ли в группе всякими полезностями развивающими?
    Ну и вообще, если что-то есть интересное, тоже расскажите.
    Спасибо!

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Девушки с детками из 317 садика (Masher, chantale, KissA1210, gagomet и может еще кто присоединился), какие у вас мнения о садике? Как деткам, нравится?
    Расскажите, что там как.
    Очень интересуют вопросы, какие там воспитатели, гуляют ли с ними на улице и занимаются ли в группе всякими полезностями развивающими?
    Спасибо!
    мы никак не начнем ходить. сегодня иду к зав, вроде как должна назначить день выхода

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Расскажите, что там как.
    Спасибо!
    Мне наша воспетка, Светлана Владимировна, очень нравится (старшая ясельная). Мы перешли в эту группу недавно и всего 2 дня походили, теперь болеем. Но дочка иногда просится в сад и говорит, что хочет к тете Свете Да и с С.В. я по телефону иногда общаюсь, очень милый человек.
    За эти 2 дня, что мы ходили, группа не гуляла.
    В старшей группе мне нравится, что у них и зарядка и кажись уроки музыки (не знаю, как это правильно называется у них), рисуют, клеят. Меня предупредили, что будет у них утренник, чтобы я была готова к определенному НГ костюму.
    Вообщем, моей дочке очень нра

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Ого, так даже с точностью до дня)) Я думала, записался - и приводи когда хочешь, если места есть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Мне наша воспетка, Светлана Владимировна, очень нравится (старшая ясельная). Мы перешли в эту группу недавно и всего 2 дня походили, теперь болеем. Но дочка иногда просится в сад и говорит, что хочет к тете Свете Да и с С.В. я по телефону иногда общаюсь, очень милый человек.
    За эти 2 дня, что мы ходили, группа не гуляла.
    В старшей группе мне нравится, что у них и зарядка и кажись уроки музыки (не знаю, как это правильно называется у них), рисуют, клеят. Меня предупредили, что будет у них утренник, чтобы я была готова к определенному НГ костюму.
    Вообщем, моей дочке очень нра
    А старшая ясельная - это трехлетки, да? Я тоже хочу в эту группу.
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Девушки, а вы не знаете еще какой-то телефон 317-го садика кроме 760-43-49? В пятницу пыталась дозвониться, сегодня весь день на телефоне сижу - не берут трубку.
    Когда-то мне говорили, в какие дни и в какое время заведующая принимает, но я уже не помню, а дозвониться никак

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А старшая ясельная - это трехлетки, да? Я тоже хочу в эту группу.
    Спасибо за ответ!
    старшая-детки 2009года рождения
    соответственно младшая - 2010г.р.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Если кого-то интересуют занятия черлидингом для деток 3-6 лет, загляните в темку у меня в подписи. Открывается новая группа в сш 45 (Калиновая/Образцова). На правом берегу уже занимается много форумских деток

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

поделитесь впечатлением о 181 садике, хочу перевести туда ребенка. Сейчас ходим в 261, но я не очень довольна отношением к ребенку.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    поделитесь впечатлением о 181 садике, хочу перевести туда ребенка. Сейчас ходим в 261, но я не очень довольна отношением к ребенку.
    мы туда в очередь на 2013 г стоим.
    тоже интересно послушать отзывы родителей, чьи детки там.

http://dnz_181.dnepredu.com/
    тут написано, что сад заполнен на 147%
    т.е. группы в нем переполнены - факт. с другой стороны, а может это сад такой замечательный, что в него так стремятся

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    У кого вы в 261 ? В какой группе ?

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    то вы наверно в других не были
    а кто же у вас воспитатель что вы не довольны?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    2 258

Типово

Здравствуйте . Про 116, "золотая рыбка" может кто нибудь рассказать ? Есть мнения ?
    моя старшая ходила с яслей и до школы
    в яслях были у Изы Вахтанговны-несмотря на возраст очень хороший человек и на руки возьмет и успокоит и заговорит если от мамы идти не хочет и к детям ''зайчики рыбки'' у меня только хорошие впечатления
    мы ребенка возили в сад с Гагарина-благо была возможность
    как теперь младшую отдавать в другой просто незнаю жалко
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Сторінка 38 з 72 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті