Это мои соседи такое вытворяют
http://www.litsa.com.ua/letters/161/...musor-foto.htm
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мои соседи такое вытворяют
http://www.litsa.com.ua/letters/161/...musor-foto.htm
Все реально. Если это действительно их мусор весь, то просто набить лицо. А то мода пошла по всякой мелочи жалобы катать - не в Америке же.
Выйти всем подъездом и набить мусору морду литца...а лучше поджечь эту кучу-всё решится за полчаса с составлением акта, как положено.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Машина у соседей есть? Поставьте пару мешков с мусором на капот или крышу в виде предупреждения. Думаю, подействует. При необходимости повторить.
сначала подумал (по названию темы), что у дома какиета проблемы с сотрудником МВД))))))))))))
ЗЫ. перенесите мусор под дверь соседу.
Подпалить-привёдёт к лучшему воспитательному эффекту+штраф за вызов пожарных.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
- сосед пишет заяву что его ограничивают в передвижении и вообще хулиганятперенесите мусор под дверь соседу.
- сосед переносит мусор под дверь перенесшему
- сосед пишет заяву о причинении телесныхпросто набить лицо
короче такие типы, боятся только себе подобных - т.е. или реальных бандюков или милицию
Спичку намазать клеем и соседу в замок. После пары раз поймет может быть.
Вокруг лохи и он этим пользуется. Кончится тем, что вы все таки станете людьми, или просто дальше будете терпеть и в конце концов сами за него вынесете мусор.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
не могу понять в чем истерика?
в том что человек сказал что вывезет только тот мусор который наскладировал лично он? а чужой вывозить не будет?
с какого перепугу ему чужой мусор вывозить то - не могу понять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks