Nochka Так ты и не перезвонила, не смснула ни вчера, ни сегодня. А ведь я ждал, надеялся и верил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nochka Так ты и не перезвонила, не смснула ни вчера, ни сегодня. А ведь я ждал, надеялся и верил![]()
Там человек меня просил вписать.
Скорее всего буду, потому как приезжаю в город на эти дни.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Какая прикольная компашка собирается![]()
Patty, а ты че под вопросами?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На всякий случай напишу, что в кафе относительно прохладно потому это желательно учитывать. Там есть мангалы-грелки, но они находятся на уровне лица сидящих людей и по ногам может быть прохладно. Потому рекомендую предусмотреть с собой ченить теплое - накинуть.... хотя компашка теплая собирается и горячительные напитки приветствуются, насмерть замерзнуть не дадим!
И второе, спиртные напитки и соки в списке меню предусмотрены для галочки (самого кафе), т.к. местные они стоят не совсем разумных денег, то было договорено что они закроют глаза на принесенные с собой.... потому по личным пожеланиям каждый может принести спиртное и прохладительное с собой, есси шо АТБ в 50 метрах.
ЗЫ. Эвил, добавь штоль это в первый пост. И время сбора конкретизируй!
Может все таки лучше когда все соберуться, определиться с количеством и сходить сразу купить на всех спиртное в АТБ, а то если каждый себе будет покупать и тащить ...
Время сбора конкретизирую на 17-00
сбор в Красном Коралле
кто мерзляк - тот одевается
АТБ рядом
там каждый закупает столько сколько выпьет
кроме алкоголя в АТБ можно и нужно закупить соки ,но то уже по ходу пьесы
пагадите........
было ж 17-30!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks