| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"С 1 января 45 года до н. э. римский диктатор Гай Юлий Цезарь ввёл юлианский календарь, который был основан на том, что астрономический год равен 365 суток и 6 часов. Для того, чтобы выровнять шестичасовое смещение, был введён високосный год.
С 45 года до н. э. високосный год был уже 514 раз. Если бы не было одного добавочного дня раз в четыре года, сегодня было бы 23 апреля 2014.
В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что конец света 21.12.2012 должен был наступить 17 месяцев назад."[/QUOTE]
Ура-а-а-а-а!!!! Гуляем???
И я хочу почитатьпро мужские))))
Уф ну там и ветер брррррр,а нам ехать надо-пошла собираться.
вчера ходили в 3Д на "Джунгли"
ну что сказать...
примитивненько, одноразово
в зале было максимум 10 человек
но оно и неудивительно
когда у нас уже начнут снимать нормальные фильмы?(((
вопрос канеш риторический
Таня, я тебе сейчас один страаашный секрет открою! только ты не обижайся, ладно?!!!!!!мы тут давно живем
даже стыдно, как давно ))) даже уже успели не по разу покинуть флудилку и вернуться ))) так вот - посты с таким количеством цитирований НИКТО не читает
ну тупо лень. Ты когда вот так отвечаешь с мультицитированием... как бы сама с собой ведешь беседу. Это я из лучших побуждений говорю! Знаешь, как в начальной школе - концентрация внимания у детей 15 минут из 45-тиминутного урока
Только без обид! Я бы тебе никогда не сказала (и никто другой не скажет)))))), если бы лично с тобой не познакомилась в воскресенье и не увидела, какая ты славная
мы тут флудим, потрындеть приходим, понимаешь? мяукнула что-то и побежала. А если вот такие простыни сообщений... то )))))))))) мимо пробежала и усё
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
доброе утро.
а мой сын вчера решил поиграть в каскадера, спикитировал со стула вниз головой на пол
![]()
Средства, выделенные на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата, кот - прожорливая скотина, а я - молодец!
)))))))))) как всегда - фломастеры у всех разные, значит Таня будет вести конспект ) Когда-то Лиля нас баловала такими сводками с фронта, было очень прикольно. Но мы тогда флудили, аки скаженные - по 40-50 страниц в день ))))))) Так что без летописи нереально было следить за жизнью форумской тусовки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks