| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечером
в пятницу 11км за час проехал. сегодня 12 минут
едь в сторону КК по правому ряду, если не будет обломавшихся пробку (в случае ее наличия) проходишь по касательной - три левых ряда тулятся на разворот.
если надо быстро - смотришь яндекс-пробки, нет пробки - едешь, есть пробка - доезжаешь до метро, бросаешь машину и ты на КК![]()
у каждого свое imho
еслишо, скажу шо Вы разрешили))
хз, я не люблю его, поэтому даже не рассматриваю как дорогу при построении маршрута
хотя, этот вариант таки имеет место быть
мая карма нипабидима уже ничем)))
газон... трава?.. )))
не, столько я не выкурю
ахренеть вариант
пробки посмотреть неоткуда будет, а метро... та я по головам поеду в пробке лучше, какое метро))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сегодня пытался попасть к Ленинскому РОВД.
Это просто праздник какойто! Со стороны пр.Свободы - перекрыто. Со стороны набережной - бетонные блоки. "И куды бедному крестьянину подацца?"(с).
Уже думал ехать на левый через Кайдацкий, там разворачиваться и назад пилить прямо (единственный пусть. который не перегорожен)
Подъехал к наглой рожей к гайцу, который регулировал съезд с кайдацкого, задал провокационный вопрос: а как мне попасть в РОВД, там же перегорожено? На что получи ответ: там же объехать блоки можно!Ну, раз разрешили - объездал блоки на дороге!
утро...
реально зима - игнорирует Днепр... Вся Украина в снегу, кроме Днепра и Донецка... хых
Или наши регионы уже не Украина?)))
Доброе утро всем.
Ну.. и опять сегодня утром были замечена на Правда разносчитки "Фишек" :
![]()
вот такие то дела, малята....
Уже писал в другой теме. Постоянный пост на Ильича открыт. Сегодня клиетов было целая очередь. Будьте внимательны. Направо с героев ст на ильича только с правой полосы.
скажите, сегодня увидел знак "Обгон запрещен" его повесили на Воронцовке перед остановкой по ходу движения в центр, аккурат перед загороженной стройкой надземного перехода....какой смысл данной инсталляции??
Ну тогда ладно
Просто я продолжил тему этого перекрестка после довольно таки большой полемики про кайдацкий мост и тут он про этот же перекресток.
Видимо запутать меня решил, имхо![]()
та он такой ага ГГгг
Внимание на перекрестке ГСталинграда/Развилка. При движении из центра светофор в режиме цветомузыки. Одновременно красный и желтый, зеленый моргнул и пропал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks