Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу сказать по поводу хранения и транспортировки вакцины, я хочу делать ребенку инфанрикс и тоже переживаю за ее хранение так вот, можно заказать в аптеке договорившись о времени и они ее привезут прямо в поликлинику в специальном холодильнике, наверняка эта услуга платная, но все же так спокойней.
и еще просто купить вакцину нельзя точнее ее просто нет в аптеке, ее нужно заказать. знаю что в аптеке на титова к вакцине дают специальные охлаждающий пакет, что бы вы ее довезли.
по вопросу о бесплатности, могу только сказать что нам гепатит предлагают бесплатно, остальное нам еще рано
То, что есть варианты как довезти вакцину до места назначения, я в этом уверенна, другое дело, если потом ,ни дай Бог, будут осложнения, врачи ответственность с себя снимают, типа вакцину покупали Вы, может её транспортировали не правильно, может ещё чего-то, наша хата с краю.... А так, делая прививку вакциной предоставленной можно хоть пытаться привлекать к ответственности врачей. Я вот что хотела донести. Но опять же, сколько людей, столько и мнений.
/
Нам сегодня сделали Инфанрикс бесплатно!!!!!!!! Наконец и мы попали на бесплатные прививки!!!!! Ест в поликлинике.
девочки кто сказал что врачи за поликлиничные прививки ответственность несут... бред.. ответственность несете только вы... поликлинические прививки я бы не делала пентпкс намного хуже инфантрикса
сейчас очень много деток без прививок, поэтому вакцины не залеживаются - только поступили и сразу идут в ход . а насчет хранения, то я работала в больнице и знаю, как хранятся вакцины - в холодильнике лежит термометр и медсестра прививочного кабинета должна 2 раза в день записывать температуру в холодильнике в спец. журнал, который часто проверяется. понятно, что вряд ли четко соблюдаются инструкции, но я думаю, если холодильник сломается, то медперсонал это заметит. Понятно, что человеческий фактор есть везде, но если так, то можно и не доверять хранению вакцины в аптеке или на каком-то складе, на котором, кто знает как проверяют температуру в холодильнике и вообще, как ее везли?а вдруг по дороге перегрелась?...
Насчет того, что гекса чистее пентакса с вами спорить не буду - эта тема не об этом.
Нам этой весной надо было планово делать прививку, но вакцина в поликлинике то появлялась, то пропадала, и я потеряла надежду на бесплатную вакцину( к тому же хотелось максимально минимизировать все возможные побочные явления... и мне посоветовали обратиться в частную поликлинику. И мы только туда на прививки сейчас и ездим! Бог с этими деньгами! Здоровье ребенка важнее! Хотя на днях делали нам манту в поликлинике по месту жительства: вакцина была в наличии, абсолютно бесплатно и даже очереди почти не было (мы были вторыми)!!!! Я была приятно удивлена![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks