Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Прививки в поликлинике стали платные?!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Хорошо, когда всё хорошо!! Вы же знаете, реакция может быть непредсказуема, это все индивидуально!
    Конечно индивидуально! только пока что о каких-то непредсказуемых реакциях ТВ рассказывало о поликлиничных прививках.
    Если вы так боитесь прививок, может лучше пока воздержаться от них, вон сколько отказов нынче пишут.

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно индивидуально! только пока что о каких-то непредсказуемых реакциях ТВ рассказывало о поликлиничных прививках.
    Если вы так боитесь прививок, может лучше пока воздержаться от них, вон сколько отказов нынче пишут.
    Да, я действительно ооочень скептически отношусь к прививкам. Но поскольку планирую в ближайшую пятилетку иммигрировать в другую страну, там на детские прививки обращают внимание. Поэтому пришла к мнению, что лучше прививки буду делать более менее планово.
    /

Дописів
    1 600

Типово

хочу сказать по поводу хранения и транспортировки вакцины, я хочу делать ребенку инфанрикс и тоже переживаю за ее хранение так вот, можно заказать в аптеке договорившись о времени и они ее привезут прямо в поликлинику в специальном холодильнике, наверняка эта услуга платная, но все же так спокойней.
    и еще просто купить вакцину нельзя точнее ее просто нет в аптеке, ее нужно заказать. знаю что в аптеке на титова к вакцине дают специальные охлаждающий пакет, что бы вы ее довезли.
    по вопросу о бесплатности, могу только сказать что нам гепатит предлагают бесплатно, остальное нам еще рано

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    хочу сказать по поводу хранения и транспортировки вакцины, я хочу делать ребенку инфанрикс и тоже переживаю за ее хранение так вот, можно заказать в аптеке договорившись о времени и они ее привезут прямо в поликлинику в специальном холодильнике, наверняка эта услуга платная, но все же так спокойней.
    и еще просто купить вакцину нельзя точнее ее просто нет в аптеке, ее нужно заказать. знаю что в аптеке на титова к вакцине дают специальные охлаждающий пакет, что бы вы ее довезли.
    по вопросу о бесплатности, могу только сказать что нам гепатит предлагают бесплатно, остальное нам еще рано
    То, что есть варианты как довезти вакцину до места назначения, я в этом уверенна, другое дело, если потом ,ни дай Бог, будут осложнения, врачи ответственность с себя снимают, типа вакцину покупали Вы, может её транспортировали не правильно, может ещё чего-то, наша хата с краю.... А так, делая прививку вакциной предоставленной можно хоть пытаться привлекать к ответственности врачей. Я вот что хотела донести. Но опять же, сколько людей, столько и мнений.
    /

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    То, что есть варианты как довезти вакцину до места назначения, я в этом уверенна, другое дело, если потом ,ни дай Бог, будут осложнения, врачи ответственность с себя снимают, типа вакцину покупали Вы, может её транспортировали не правильно, может ещё чего-то, наша хата с краю.... А так, делая прививку вакциной предоставленной можно хоть пытаться привлекать к ответственности врачей. Я вот что хотела донести. Но опять же, сколько людей, столько и мнений.
    так и я о том же, заказывает поликлиника Вы только оплачиваете, поэтому и ответственность на них,
    а вообще лучше чтобы не доходило до выяснения кто виноват, зроровья вам и вашим деткам

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    так и я о том же, заказывает поликлиника Вы только оплачиваете, поэтому и ответственность на них,
    а вообще лучше чтобы не доходило до выяснения кто виноват, зроровья вам и вашим деткам
    Да, мы друг дружку верно поняли!
    Спасибо Вам!
    Вам тоже здоровья и всех благ!
    /

Дописів
    2 679

Типово

Нам сегодня сделали Инфанрикс бесплатно!!!!!!!! Наконец и мы попали на бесплатные прививки!!!!! Ест в поликлинике.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

девочки кто сказал что врачи за поликлиничные прививки ответственность несут... бред.. ответственность несете только вы... поликлинические прививки я бы не делала пентпкс намного хуже инфантрикса

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    девочки кто сказал что врачи за поликлиничные прививки ответственность несут... бред.. ответственность несете только вы... поликлинические прививки я бы не делала пентпкс намного хуже инфантрикса
    Ответственность за правильное хранение вакцины несет медперсонал и никак иначе! Пентаксим тоже хорошая вакцина, от инфанрикса отличается тем, что там на один компонент меньше.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ответственность за правильное хранение вакцины несет медперсонал и никак иначе! Пентаксим тоже хорошая вакцина, от инфанрикса отличается тем, что там на один компонент меньше.
    девочки в поликлинике вы некогда не докажите что неправильно ее хранили, не только этим пентаксис отличаеться... вы говорите как участковый врач... инфантрикс гекса чистее пентакса... у деток со слабым имунитетом пентакс не советуют

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Нам сегодня сделали Инфанрикс бесплатно!!!!!!!! Наконец и мы попали на бесплатные прививки!!!!! Ест в поликлинике.
    У нас тоже был бесплатный,но не Гекса и не ИПВ-их пришлось покупать.

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    девочки в поликлинике вы некогда не докажите что неправильно ее хранили, не только этим пентаксис отличаеться... вы говорите как участковый врач... инфантрикс гекса чистее пентакса... у деток со слабым имунитетом пентакс не советуют
    сейчас очень много деток без прививок, поэтому вакцины не залеживаются - только поступили и сразу идут в ход . а насчет хранения, то я работала в больнице и знаю, как хранятся вакцины - в холодильнике лежит термометр и медсестра прививочного кабинета должна 2 раза в день записывать температуру в холодильнике в спец. журнал, который часто проверяется. понятно, что вряд ли четко соблюдаются инструкции, но я думаю, если холодильник сломается, то медперсонал это заметит. Понятно, что человеческий фактор есть везде, но если так, то можно и не доверять хранению вакцины в аптеке или на каком-то складе, на котором, кто знает как проверяют температуру в холодильнике и вообще, как ее везли?а вдруг по дороге перегрелась?...
    Насчет того, что гекса чистее пентакса с вами спорить не буду - эта тема не об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Нам этой весной надо было планово делать прививку, но вакцина в поликлинике то появлялась, то пропадала, и я потеряла надежду на бесплатную вакцину( к тому же хотелось максимально минимизировать все возможные побочные явления... и мне посоветовали обратиться в частную поликлинику. И мы только туда на прививки сейчас и ездим! Бог с этими деньгами! Здоровье ребенка важнее! Хотя на днях делали нам манту в поликлинике по месту жительства: вакцина была в наличии, абсолютно бесплатно и даже очереди почти не было (мы были вторыми)!!!! Я была приятно удивлена

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Прививки выделяются не на всех, жалобы не помогут.
    да что вы говорите...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    вакцин недостаточно на всех.
    А я почему то была уверенна, что вакцин должно хватать на всех деток, они же ведут учет и точно знают, сколько деток закреплено за какой поликлиникой. Хотя, безусловно, есть определенной процент деток, которые идут в частные поликлиники, но это же не поголовно

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті