Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 291 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Перед манту такие же требования как и перед прививкой (здоровый ре как минимум неделю)?
    Нам сказали, что 3 недели как минимум полностью здоровый ребенок, потому что манту очень чувствительна и даст неправильную реакцию.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Нам сказали, что 3 недели как минимум полностью здоровый ребенок, потому что манту очень чувствительна и даст неправильную реакцию.
    Хорошо, что у нас в школе давали раписаться согласны с манту или нет. Написала, что нет. Сдала анализы (моча, кровь) лейкоциты 40+белок, короче опять наш любимый полиенефрит. При этом ребенок не на что не жалуется. Пошла здавать не потому, что прививка, а для контроля.
    Востаннє редагував bocheeva: 02.12.2012 о 20:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мда, тогда с нашим садом не видать нам манту))))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Хорошо, что у нас в школе давали раписаться согласны с манту или нет. Написала, что нет. Сдала анализы (моча, кровь) лейкоциты 40+белок, короче опять наш любимый полиенефрит. При этом ребенок не на, что не жалуется. Пошла здавать не потому, что прививка, а для контроля.
    Да, пиелонефрит гадость с сюрпризом, сама им лет 5 мучаюсь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а где вы его брать собираетесь?
    ну это не мне надо,я полио делать не буду,подруга интересуется и говорит что в медакадемии можно заказать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 637

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Был имовакс полио им и прививали. Конкретно в данный момент нет, но это и не значит что не будет.
    я о нем же, об имоваксе.Он лет пять-семь не имеет регистрации в Украине.Ошибаюсь?

Дописів
    489

Типово

Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
    Спасибо.
    БЦЖ не нужно точно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Спасибо.
    Сычеву все хвалят.я считаю кпк бессмысленной прививкой,но ведь у всех свои взгляды,у меня вот коклюш фобия.

Дописів
    240

Типово

Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов, но там же все равно наверно есть какие-то дополнительные вещества. И вообще о вероятности заразиться от привитых написано что вроде как очень сложно только при иммунодефиците, но я как то переживаю когда в садике всей группе поставят полио и они будут его выделять в окружающую среду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 637

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов.
    а о том, что у имовакса нет регистрации в Украине (кажется с 2004 года), вам не говорили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а о том, что у имовакса нет регистрации в Украине (кажется с 2004 года), вам не говорили ?
    У вакцины Имовакс полио регистрация в Украине до 26.11.14 (пр-во Санофи, Франция) и до 05.10.17 (пр-во Фармекс груп, Украина).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

У меня ребенок не был привит совершенно до 3-х лет (кроме БЦЖ). Не так давно разбили голову, зашивали, тут же настояли делать АКДС (как написали в карточке - по жизненным показателям), потому что отдельно от столбняка привить ребенка нельзя, нет вакцины. А я испугалась, столько всего рассказали-наговорили. Вот теперь делаем прививки, укололи 3 инфанрикса, готовимся к КПК и до сих пор не знаю, как можно было поступить по-другому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

У меня ребенок не был привит совершенно до 3-х лет (кроме БЦЖ). Не так давно разбили голову, зашивали, тут же настояли делать АКДС (как написали в карточке - по жизненным показателям), потому что отдельно от столбняка привить ребенка нельзя, нет вакцины. А я испугалась, столько всего рассказали-наговорили. Вот теперь делаем прививки, укололи 3 инфанрикса, готовимся к КПК и до сих пор не знаю, как можно было поступить по-другому.
    Уже обсуждалось неоднократно здесь. При действительно серьезных ранах колют то ли сыворотку то ли вакцину от столбняка отдельно и взрослым и детям независимо что у них было до этого.
    А вас взяли на понт.
    И знайте, что столбняк вездесущ. Он даже в ЖКТ живет.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Уже обсуждалось неоднократно здесь. При действительно серьезных ранах колют то ли сыворотку то ли вакцину от столбняка отдельно и взрослым и детям независимо что у них было до этого.
    А вас взяли на понт.
    И знайте, что столбняк вездесущ. Он даже в ЖКТ живет.
    Я это все понимаю, что запугали, что времени подумать не было. И в итоге все вот так получилось.

Дописів
    161

Типово

Может кто знает,ребенку неделю назад сделали манту,через 2 дня пришли на проверку,итог 10 мм,сказали обратиться к фтизиатру,пошли ....сказала сдать анализы и сделать снимок рентген.Вообщем можно ли по раз.манту определить если у дитя туберкулез.палочка?(Врач сказала,что она у нас уже есть)

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Может кто знает,ребенку неделю назад сделали манту,через 2 дня пришли на проверку,итог 10 мм,сказали обратиться к фтизиатру,пошли ....сказала сдать анализы и сделать снимок рентген.Вообщем можно ли по раз.манту определить если у дитя туберкулез.палочка?(Врач сказала,что она у нас уже есть)
    БЦЖ делали? А манту в прошлом году? Если делали, размер манту был больше/меньше?

Дописів
    240

Типово

Я про Сычеву писала, что она явно агитирует за прививки. А насчет полио, тут большинство его не делают? У нас только 1 бцж и я пока ничего не хочу другого ставить,только об имоваксе еще думаю

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

По одной Манту 10 мм не судят. Смотрят по динамике следующих манту. А 10 мм это не так уж много. У нас были и 10 мм, и 12 мм. А потом с возрастом постепенно стало 3-5 мм.

Дописів
    560

Типово

Если вас направили к фтизиатру - значит у вас так называемый "вираж Манту", т.е. увеличение размеров манту в сравнение с прошлыми годами на 6 мм и более. Это считается признаком инфицирования палочкой Коха (но не болезнью) и является показанием для обследования и назначения профилактического курса специальных антибиотиков, назначаемых фтизиатром.

Сторінка 111 з 291 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті