Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!меня интересует диагностика:стоимость и адрес,где её пройти и заказать очки?Что входит в диагностику?
Здравствуйте.
Под акцией:"Диагностика бесплатно"- понимается прохождение диагностики зрения за небольшую плату в ЖД поликлинике, которая находится возле Славянки, а при выполнении заказа в нашам отделе производится возврат суммы уплаченой за диагностику.
В диагностику входит определение коррекции зрения. Все подробности здесь:
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и стоимость, линзы День ночь аква -2,75 2 штуки и как у вас с доставкой?
Добрый день.
Хочется повторить заказик:
Optima FW (4 шт.: 8.7 -5.0=2 шт; 8.7 -5.25 = 2шт )
Возможно забрать в эту субботу-воскресенье, на Славянке? (очень нужно)
Air Optix Aqua 6 шт. (одной диоптрии) + раствор SoloCare Aqua 90 ml = 294 грн. (акция с 01 ноября по 30 ноября, кол-во акционных наборов ограничено)
Air Optix Aqua 6 шт. (одной диоптрии) + раствор SoloCare Aqua 90 ml = 294 грн. (акция с 01 ноября по 30 ноября, кол-во акционных наборов ограничено)
Акция !!! заканчивается, спешите!!!
ДОСТАВКА
Востаннє редагував Зоя Маша: 26.11.2012 о 12:47
Акция !!! заканчивается, спешите!!!
ДОСТАВКА
Востаннє редагував Зоя Маша: 06.12.2012 о 11:18
Добрый день!Снова к вам. Не могу носить те линзы, что брала, как будто песок на глазах - режет. Можно заказать самые дешевые линзы, мне нужны -0.75 (OD) и -1.25(OS),радиус 8.6 или 8.7. Можно завтра забрать в скорпионе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks