| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
/*вздыхая*/.. но в предвери НГ надо ж как то челу заработать на пузырь водки...
вот такие то дела, малята....
в выходные возле спортмастера на плеханова наблюдала как народ покорно раздает 7 грн парковщикам.
лохи?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
За прошлую неделю 3 раза ездил в спортмастер на Плеханова. Ни разу денег не давал. Ходячий паркомат особо и не настаивал. Как обычно, что-то промычал, а я проигнорировал...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
К нам подбегал парковщик возле ЗОО-рынка с жополизательным выражением лица и вопросом: "Вы надолго?"... А мы тупые,намеков не понимаем-денег не дали)))
Тоже готов.
Задолбали уже. В субботу вечером подъехал к "Мост сити", мест нет. Увидел место на котором стоял конус, решил его занять. Подвинул конус бампером после чего, совершенно случайно, остановился на нем передним колесом. Парковщик начал рассказывать жалобную историю о том, как его попросили занять это место и попросил съехать с конуса и заплатить денег.
С конуса я не съехал и денег не дал, после чего он мне пожелал "хорошо жить" и отвалил.
Значит так. предлагаю тем кто готов потролить паркунов написать мне в ЛС свои телефоны и примерное время когда он может на это действо "подтянутся".
Я соберу все данные и озвучу время акции и место сбора.
Ну и "тронимся".)))
А пока предлагаю глянуть моё видео про парковщиков возле Моста и те самые конусы. Узнаете для кого они там держат места.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Постанова КМ №1342 (категорически рекомендовано распечатать текущую версию и положить в машину в комплект к ПДД), там есть определение паркомата
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
паркувальний автомат - технічний пристрій, призначений для сплати вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування за допомогою спеціальних платіжних карток та готівкою;
И вообще внимательно прочитать данный докУмент. Можно не читать, но тогда придется платить.
В общем, кому что ближе и больше нравится
Ну, pal уже какгбэ все объяснил, я лишь выделю главное на мой взгляд
т.е., по закону посредников между вами и паркоматом быть не должно. Деньги (наличные или электронные) должны попадать в паркомат, а не в карман парковщику. Ну, и мелочи вроде разметки и знаков тож никто не отменял.паркувальний автомат - технічний пристрій, призначений для сплати вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування за допомогою спеціальних платіжних карток та готівкою;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks