Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: салоны "Око+", всему хорошему приходит конец?

Дописів
    517

Типово салоны "Око+", всему хорошему приходит конец?

Я и мой кум - "очкарики", пользуемся услугами салонов "Око+" на протяжении 8-ми лет. Есть дисконт, всегда устраивали и качество фокусировки, и новогодние акции на линзы (покупаем Carl Ziess), и мастер по ремонту на ул. Шмидта (просто "золотые руки"). Но, видимо, все в жизни меняется...Вначале испортили куму оправу в ремонте, но это такое, бывает. Сразу же обратились в салон "Око+" в ЦУМе, заказали новые очки. А у кума специфика работы -химия, поэтому рабочие очки он заказывает только со стеклянными линзами. У него довольно стандартные для стекла диоптрии: -2, обычно ставит Carl Ziess Punktal, две нелели - и очки готовы. В этот раз заказал те же самые линзы, купил оправу и приготовился ждать. Сделали раньше, через 10 дней. Приехал забирать, а ему отдают очки и мешочек от линз вместо паспорта. Смотрит на линзы, а клейма Zeiss на них нет. На что продавец отвечает, что поставили линзы из другой серии Carl Ziess Clarlux, а на них клеймо не ставят. В каталоге такой серии нет, на официальном сайте - тоже. Официального Представительства Ziess в Киеве по линзам уже пару лет нет, т.е. до истины не докапаешся. Ладно стекло, оно недорогое, но теперь я задумываюсь, а если они мне и на мой пластик "аналог" найдут, при этом даже не спросив, а это уже 100-200$ (в зависимости от "наворотов"). Где искать концы?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже раньше была постоянным клиентом ОКО, с VIP-дисконтной карточкой. В последнне время их "обслуживание" не выдерживает никакой критики. Нужных мне контактных линз вечно нет в наличии, а для заказа я должна купить 6 линз сразу. Так я сразу 6 линз могу и через и-нет магазин заказать с доствавкой домой в тот же день и дешевле! А после заказа линз в ОКО, они просто обо мне забыли, так и не перезвонив. Цены на солнечные очки там существенно завышены (пару лет назад спрашивала очки ценой до 2000 грн, так они на меня как на сумашедшую посмотрели, сказав что ТАКОГО у них нет, в то время как в другом салоне мне предложили десятки тех же бреновых моделей).Продавцы в ОКО вверху Карла Маркса вообще не совсем адекватные барышни: такое впечатление, что они мне делают огромное отдолжение, что вобще присутствуют в магазине. В ЦУМе те еще профессионалы: заявили, что линз, которыми я пользуюсь уже 2 года вообще не существует!
    Короче, линзы я теперь заказываю через инет, солнечные очки покупаю в др. магазине.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

тоже являюсь владелицей vip карты, но как мне сказали в оптике на калиновой "она уже не действует т.к. vip скидки отменили..", в общем пользуюсь теперь услугами оптики возле работы - удобно и цены приятные

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

когда то пользовался услугами ОПТИКи на красной 3 по моему , после очередного подорожания цен , беру под заказ у знакомой хозяйки оптики ХЗ какой фирмы пластик -6/-3.5 астигматика хватает где то на год мне их ,цена около 20 евро за стекло ... паспортов на них не дають)))

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    когда то пользовался услугами ОПТИКи на красной 3 по моему , после очередного подорожания цен , беру под заказ у знакомой хозяйки оптики ХЗ какой фирмы пластик -6/-3.5 астигматика хватает где то на год мне их ,цена около 20 евро за стекло ... паспортов на них не дають)))
    У меня -4,5, конткатные линзы носить не могу, стекло очень тяжелое, а пластик имеет свойство быстро царапаться (как-бы не берегли). Поэтому беру Ziess, у них гарантия на 2 года от царапин, да и выхаживают они реально 2,5-3 года без царапин, а остальные, сколько не пробывала - 6-7 месяцев максимум.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    У меня -4,5, конткатные линзы носить не могу, стекло очень тяжелое, а пластик имеет свойство быстро царапаться (как-бы не берегли). Поэтому беру Ziess, у них гарантия на 2 года от царапин, да и выхаживают они реально 2,5-3 года без царапин, а остальные, сколько не пробывала - 6-7 месяцев максимум.
    аналогичная ситуация , просто по моему более чем 20ти летнему опыту ношения , не каждая оправа выживает у меня больше полутора лет посему и стекла(пластик) приходится менять , а порядок цены на Цейс не подскажете ?

Дописів
    517

Типово

аналогичная ситуация , просто по моему более чем 20ти летнему опыту ношения , не каждая оправа выживает у меня больше полутора лет посему и стекла(пластик) приходится менять , а порядок цены на Цейс не подскажете ?
    Пластик без наворотов где-то от 300-350 грн. за линзу. Я свои брала до кризиса по 450 грн. за линзу (антиблик, и потоньше, чем обычные). А на оправах тоже лет 10 назад перестала экономить - в результате "живут" по 2-3 года как и линзы (Dolce&Gabbana живет уже лет 6, уже четвертый комплект линз "нонейм" , правда уже только "для дома", но до сих пор нигде не повело, "супинаторы" живы).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже являюсь владелицей vip карты, но как мне сказали в оптике на калиновой "она уже не действует т.к. vip скидки отменили..", в общем пользуюсь теперь услугами оптики возле работы - удобно и цены приятные
    А мне сказали, что VIP только на линзы не распространяется, а так мне всегда с -20% все продавали...
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Сvеtлана
    Guest

Типово

Если, конечно, ответ еще актуален. Сегодня заказала очки и купила оправу в оптике, ЦУМ -1 этаж. Я их клиент уже лет 10. дали скидку 20%, те же продавцы, помнят даже все мои прошлые заказы. Хороших оптик много, но таких мастеров, как парень там, единицы. Оправы носятся прекрасно, самой старой 9 лет и еще жива! Вообщем, это моя любимая оптика, главным образом из-за отличного мастера. Респект.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Люкс-оптика рулит, как ни крути. Пластик роденшток в наличии почти все, хороший выбор оправ, дисконтная система, мастер в магазине на ул. Глинки толковый.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Люкс-оптика рулит, как ни крути. Пластик роденшток в наличии почти все, хороший выбор оправ, дисконтная система, мастер в магазине на ул. Глинки толковый.
    у тя там какой дисконт поделишься?
    а то моя оптика с пожизненным дисконтом аж в донецкой области, а туда ехать для меня нынче долго, далеко и дорого)

Сvеtлана
    Guest

Типово

УРА! Только что забрала новые очки "ОКО+" Цум. Мои -10 в не самом дорогом, но облегченном корейском пластике выглядят как -3 максимум! Мастер-супер. Закажите- не пожалеете. Еще и -20% дали на NO FOG-спрей, я думала что на это скидка не распространяетя. Реально, очень крутая работа. Подходите-пообщаетесь, он там в подвале ЦУМа часто сидит, регулярно меняю упоры. Оправы - ЦУМ средняя цена, оч. дорогие - на К Маркса., 20 - правда давно не заходила туда, еще до кризиса в последний раз)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

у тя там какой дисконт поделишься?
    а то моя оптика с пожизненным дисконтом аж в донецкой области, а туда ехать для меня нынче долго, далеко и дорого)
    Я могу поделиться, если чего-то присмотрите! -20% вроде на все??7 требует уточнения работа.
    А что же надо сделать для Донецка, чтоб получить пожизненный дисконт???

Дописів
    10

Типово

Кто может поделиться дисконтом 20% в Око+, может кто то живёт в районе кирова, буду очень благодарна)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті