Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Al-khv:Огромное спасибо за инфу! Как только схожу отпишусь. Кстати цена там 4 грн - вертикальный солярий.
Цена обусловлена не столько городской географией, сколько качеством оборудования. Если не ошибаюсь, солярий в доме быта стоит 2,5 или 3 грн. Можно и тудаНужно просто определить, чего же мы хотим: потратить как можно меньше денег или получить загар как минимум без риска для здоровья.
ЗЫ. Вертикальный и горизонтальный солярии по одной цене - это уже тревожный звоночек![]()
На Тополе в "Самурае" (через дорогу от Терры, возле кафе "Эфес") в прошлом сезоне начал работать солярий. Прошлой зимой это стоило 1грн/минута - если брать 100 мин "оптом", или 1,5 грн/минута, если "в розницу". Работает ли сейчас и почем, увы не знаю.
Opium Это может быть просто ценовой политикой. Срок жизни ламп (дорогих) 600 часов. Последние 200 часов работают не очень эффективно.
и с этим не могу согласиться. Всё конечно имхо - но именно в Мосту у меня нигде не возникает ощущения КАЧЕСТВА... начиная от брендов одежды и заканчивая кафетериями. Завышеной цены возникает ощущение... но не качества. (единственное - опять имхо - сатори). Речь не о солярии - я в нём не был... но не удивлюсь, что там просто отбивают аренду.
Al-khv, может быть, конечно. Хотя занижать цену почти в два раза странновато как-то.Opium Это может быть просто ценовой политикой
Диагар, но ведь нет никаких гарантий, что оборудование нулевое покупалось.Они пару месяцев как открылись - какие тут года???
Разумеется, мы с вами можем только своими ощущениями делиться.и с этим не могу согласиться. Всё конечно имхо - но именно в Мосту у меня нигде не возникает ощущения КАЧЕСТВА... начиная от брендов одежды и заканчивая кафетериями. Завышеной цены возникает ощущение... но не качества. (единственное - опять имхо - сатори). Речь не о солярии - я в нём не был... но не удивлюсь, что там просто отбивают аренду.
Качество загара именно в этом месте меня (по ощущениям)устраивает больше, чем, например, в "Зебре" (в "Даффи" и "Плазе" тоже ведь за аренду платят). Да и укомплектован он идеально. По опыту могу сказать, что солярий подешевле = похуже, а с облучением лучше не шутить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks