Сысоев поет Hero, что и ДКГ за жизнь пели...очередное ощущение, что в этом шоу все песни уже перепели и пошли по новому кругу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сысоев поет Hero, что и ДКГ за жизнь пели...очередное ощущение, что в этом шоу все песни уже перепели и пошли по новому кругу.
Сысоев очень неплох ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А Сысоев то реально понимает что уйдет. Поет как прощается ))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Таким макаром они слепят из хоббита победителя ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да я бы вообще сказала, что инет - это зло! БОльшую часть 1-го сезона принимала все на чистую монету, а потом зашла на форум СТБ и пошли эти слухи-сплетни, потом вот эти реальные беседы, а я ж доверчиваяяяяя ))) Так что может все и не так, как я думаю. Тут уж без ста грамм не разберешься с этими шоу.
Дык ясное дело, тем более, что наш, днепропетровский!
Номинации для меня ШОК. Теперь уже понятно, что Плаксина - не победитель. Была бы победителем, туда бы не попала.
Увы.Жалко рокереныша.
упс не процитировалось
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks