| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера )
Перечитать вас за два дня не буду даже пытаться, интересности какие были?)
на вечерней повестке, как обычно, смотрю еда ))))
так а что туземцу надо? самой смастерить никак? юбку по принципу ту-ту негустую из фатина, только ленты заостренные к низу, или из подкладочной ткани нескольких оттенков зеленого, ил из лент атласных, или из бахромы длинной (в тканевых до полуметра продается), или из дождика новогоднего... + бусы, + обруч с перьями каокй-нить на голову, +такие же ленточные браслеты на ноги и руки.
ой, и я сег. в Каравне была.
жеееееесть(((
зато хоть уже с подарками для НГ-обмена
это, всё что сегодня успела из запланированного
когда заниматься остальным, ума не приложу((
нет "наряда" на НГ, нет подарков родственникам и друзьям, нет "обновок" для дома
ужас-ужас-ужас
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував tiegra: 08.12.2012 о 22:16
Approved by Boberchuk
О, да...
Мои родные ездили туда без меня т.к. не люблю я большие места. (а особенно Озерку, от таких мест голова болит сильно и кружится((( )
А еще считалось "Толкучка" - "ШИКАРНЫМ" местом, помню, что в школе девчонки хвастались, кто, где купил..и толкучка у большинства была в приоритете
А еще было круто, когда чьи-то родители привозили вещи из-за границы, ведь в 90-е двери открылись и пошло, поехало...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks