| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да ну да - Джо Кокер песню тупо ревет, а вот Сысоев спел как надо![]()
Пока Литвинкович вне конкуренции ...явный билет на выход ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Никогда в этой теме не отписывался, но вот решил почему-то...
Традиционно по субботам смотрим этот самый Х-фактор...
Первый сезон заинтересовал. Были какие-то фавориты, те, кто раздражал поведением...
Второй, как по мне, был слабее, но все-таки продолжал интересовать...
Но сейчас, извините, это просто хрень какая-то... Те немногие, кто не вызывают недоумения типа "что они тут делают?", вылетают в числе первых, а остаются те, кого тупо неприятно слушать и видеть... Эти одинаковые из эфира в эфир мальчики - один компенсирует недостаток роста сморщеным лбом и взглядом роде "Я понял жизнь!", другой слащаво смотрит в камеру, не вынимая кольцо из носа даже в образе офицера в кандалах... И самое противное - это облизывания судей (кроме редких исключений) после откровенно лажовых выступлений! Люди в зале, постоянно встающие после любого, даже самого посредственного выступления - это уже не признак "шикарного выступления", это попса...
И кстати, емнип, в прошлых сезонах в эфирах, когда оставалось 6 и менее участников, они пели по 2 песни... Неужели эти "таланты" не могут выучить по 2 песни на эфир?
Все имхо, разумеется, я не музыкальный критик или типа того, но это просто пипец какой-то...
Востаннє редагував Злобный злодей: 08.12.2012 о 21:47
Чот мне кажица Скарлетт смотрит голос
Странно, но Плаксина сегодня не вызывали идиосинкразии. Даже возник интерес типа "ну-ка, ну-ка, что у нас тама?" И таки да, были вполне интересные подходы к звуку. Ну, это в рамках узкого круга "Х-фактора"![]()
Со Смирновым сегодня попрощамся, наверное, налажал как только мог (((
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks