последнее время напрягают любители оч близко подкатиться сзади на горке.
Как бороться? Вкл заднюю скорость?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последнее время напрягают любители оч близко подкатиться сзади на горке.
Как бороться? Вкл заднюю скорость?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ручник - задняя, наблюдать вываливающиеся из салона кирпичи![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
ха-ха))
я попробую
а то запарили к заднице машины тулиться
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Грей, сорри за поздний звонок, думали, что ты отдыхаешь, хотели присоединиться.
не забудь переустановить XVM : он тоже поменялся
+ акция, тянут бриттов, ту ветку, к-ю мало кто качать хочет и проскакивают на свободном
сходи в Горького на "Пижама на четверых или ужин по-французски".
рекомендую стопарик конины принять, так усыкаться будешь уже в середине 1 акта ,а не к его концу
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
не у тебя одного проблемы :
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?p=1587272#p1587272
А у меня другая проблема 0.8.2 , один из моих модов файл battle, это модифицированная лампа (ярко красный треугольник), не пускала меня в игру . долго вычислял ее, убрал и все пошло , а не пускала, это я висел в пред игровом экранечет после обновы подтупливает больше в снайперском режиме,а обещалось поменьше.или это только у меня так?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Просматривал объявления встретил от такоеУлыбнули некоторые противоречия, и заправка маслом )))))
И самое интерестное что гугл не знает о таком кафе в Днепропетровске. Есть такое?
Требования к соискателю:
Мужчина, от 22 до 47 лет
Образование: средне-специальное
Регион: Днепропетровск
Минимальная зарплата: 7000 грн./мес.
Дополнительная информация:
В кафе ""Украинская ночь"" на постоянную работу требуется-Личный водитель для руководителя
Своевременная подача автомобиля в назначенное время и место.
Выполнение поручений руководителя.
Обеспечение безопасности пассажиров.
Содержание автомобиля в технически исправном состоянии (заправка топливом и маслом, осмотр автомобиля, замена колес).
Содержание автомобиля в чистоте (мойка, поддержание чистоты в салоне).
• Требования:
Возраст от 30-45 лет.
Некурящий.
Стаж 5 лет.
Водительские права категории B,C.
• Условия и компенсации:
З/п оклад+премии+бонусы по итогам работы
График работы 5/2 с 9 до 18 часов.
Командировки по области.
Официальное оформление в соответствии с КзоТ, оплачиваемый отпуск.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Гагаринский , твою дивизию! Оставь тазик дома !![]()
спать иди, калхозник)))
завтра вставать рано, тебе ж теперь заранее надо на стоянку приходить, минус обещают, надо ж привыкать трахтар согревать шоб завелся))) как ты его, в выхлопную дуешь?)))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks