| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грязючка это интересно и веселоно желательно не такая как на вулкане была
сейчас то не так тепло как тогда
![]()
я за завтра, так как в воскресение занят. так что в клубе +1
насчет воскресения, то Дима, на форуме Amon Ra, интересуется будет ли в вс кто то карать?![]()
что бы завтра покатать, попросил что бы мне выслали одежду не новой почтой, а передали маршруткой, что бы я ее 100% получил сегодняв назначенное время приехал на место-прождал час, и грустный еду домой-маршрутка не приехала... самое интересное что у водителя есть мой номер, и он меня не набрал. а тот кто отправлял, номер водитель не взял... в итоге час на ветру, настроение фиговое, посылки нет...
но все же где то есть надежда что водитель сломалсяи что еще позвонит сегодня
так что пока держу скрестив пальцы, и надеюсь что все будет окиначе буду завтра давить диван
![]()
У меня во дворе все машины в небольшом снегу.
А лужи льдом начинают покрываться.
Удачи вам парни.![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
оказывается что я ждал не с той стороны Славянского базарано до чего бесит тупизм водителя, который взялся привезти посылку, у которого был мой номер телефона, и в итоге он дождался своей очереди и уехал
хотя мог бы меня набрать и заработать денег
в итоге моя одежда поехала в Кременчуг
откуда ее завтра утром снова отправят ко-мне Новой Почтой
просто ЖЕСТЬ
![]()
но я верю в то, что так и должно было бытьзначит не стоит мне завтра никуда ехать и все происходящее нужно расценивать как знак
так что присоединяюсь к словам Влада - удачи вам парнии не только парни
![]()
Витя, не малодушничай! Я очень огорчена, что завтра не смогу. Все выходные - родня из другого города у меня дома... Оденься потеплее и едь! Это же не -5С, а каких-то -2
НЕ СУДЬБА - это когда на Днепродымскую электричку опоздала. И то: есть ещё автобус. А потом он ломается. Вот теперь точно не судьба. А за тобой присылают следующий автобус. И - вуаля! - покатушка и все 33 удовольствия!
А тут... поду-у-у-маешь, панталоны не привезли!
Езжай, говорю тебе
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.12.2012 о 01:18
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Витя сегодня вечером у себя на районеMotorcycle заменить на Bicycle
http://vk.com/video16880958_162173609?hd=-1&t=33s
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks