Допис від
Мама Катя
В нашей семье есть история, которую мы рассказываем каждый год, но все равно люблю ее вспоминать)))
Мои дети писали письма ДМ вместе со мной, мы обсуждали, писали, они у меня спрашивали, потом дописывали... но я, зная, какие именно подарки принесет ДМ, подводила детей к написанию "правильного" письма
Но однажды письмо было написано с помощью моего папы... Я приезжаю домой, а мне показывают письмо длиной метр и с перечнем ассортимента небольшого магазина игрушек! Я к папе, а он "Что дети диктовали, то я и написал!" В списке был арбалет, пистолеты, лук со стрелами, дартс и еще много чего стрелятельного... Я в панике... для покупки хоть чего-нибудь из списка были только выходные. Представляете, последние выходные перед НГ?(((( В магазинах ажиотаж, ничего найти не могу...а если есть, то цена как у настоящего танка... В очередном магазине мне попадается "Набор полицейского", качество не то что плохое, а на 50 пунктов ниже отвратительного. НО! В наборе есть пистолет, лук, 3 стрелы и наручники, цена (по сегодняшним меркам) 15 грн. В другой раз я бы его и в руки не взяла, но в той ситуации деваться было не куда, купила.
Новый год, приносим в 12 часов с балкона мешок с подарками, а мои тихонько хихикают, ждут разоблачения ДМ)))) А тут раз - и то что они просили, плюс еще гора всяких радостей))) Шок, радость, безумное веселье. Пистолет поломался через 15 минут, наручники через 20, стрелы выдержали 1 час...
Утром, после поломки лука, приходит старший (а ему почти 8 было) и говорит "Я, мамочка, теперь совершенно точно знаю, что Дед Мороз ЕСТЬ!!!!" Муж закатывает глаза, сползает с дивана, шепчет "Ему скоро в армию!", а я, радуясь, спрашиваю сына, почему он так решил. Ответ потряс всех и навсегда - "Просто ты нам такую ерунду никогда бы не купила!!!!!!!!!!!!"
Итог - счастливая мать, довольные дети, рвущий на голове волосы отец))))
Bookmarks