И бабушка приехала и в "навязалось" тоже подходит ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И бабушка приехала и в "навязалось" тоже подходит ))))
тебя привлекла сила моей мысли)))))))) потому как, я собралась процитировать ещё два твоих поста, с благодарностью под ними)))) на готове ХХ и 3 часа свободного времени!
а Облачный атлас ещё и аудиокнига вдобавок нашлась)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ой, девочки, из серии бабушка приехала - я вчера поставила электрочайник на плиту, муж это увидел и "так" на меня посмотрел...хорошо, хоть газ не успела включить
![]()
нашла)))
Востаннє редагував Karandawik: 07.12.2012 о 18:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Качество - отвратительное http://fs.ua/item/i4UaTSxZzyzYPulkF0ZYeMp
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой ржака)))
Собеседование на работу))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у меня было - и сися, и зёпа, и сопельки, и,госпадипрости, какашки))) а как иначе, до года они все такие мимимишечкиа мозг еще заплывший молоком, это все так естественно для него))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks