заберу заказ в субботу на Победе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заберу заказ в субботу на Победе
Содосан - в наличии
Антиплесень есть - положить?
Для унитаза в наличии - это :
ДЛЯ УНИТАЗОВ
Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн
Средство Blue Fresh для мытья унитаза. Устанавливается в сливном бачке, срабатывает при каждом смывании бачка. Дезинфицирует, очищает, оставляет приятный запах свежести, окрашивает воду в приятный голубой цвет. Придает унитазу блеск. Смягчает воду в сливном бачке, предотвращая появление минерального налета. Средства хватает на 1000 сливов.
Активный гель для туалета Passion Gold WC ActivGel 3in1 WALD (Лесной) 1000 ml (Германия) 31 грн
Passion Gold WC ActivGel - гель для чистки туалета. Быстро и эффективно удаляет известь и ржавчину, убивает бактерии и грибки, оставляя приятный, свежий запах. Удаляет органические вещества, которые являются источником возможного заражения и предотвращает образование новых. Ваш санузел будет всегда безопасным, чистым и свежим, благодаря использованию геля Passion Gold WC.
SODASAN Органическое очищающее средство для туалета
0,75 л - 56 грн
* Эффективно удаляет известь и грязь!
* Лимонная кислота растворяет стойкие отложения.
* Во время чистки не выделяются едкие пары.
* Безопасно в использовании.
* Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
Состав: вода, лимонная кислота, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), жирный сульфат алкоголя, эфирные масла.
Юля, мои зубные пасты уже получили? Сколько мне оплачивать? Адрес для пересылки напоминать?
Юля, здравствуйте, примите пожалуйста заказик:
1) Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн
2) Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн
3) Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен 750 мл (HG Нидерланды) 53 грн
4) Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн
Востаннє редагував Diana81: 07.12.2012 о 13:28
Все что в наличии во втором сообщении темы- выбираем, записываемся на раздачу и уже завтра получаем удовольствие от стирки и уборки!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699695[/CENTER]
Юля, я так поняла, что всё из моего заказика есть в наличии, записалась на раздачу в Караване воскресенье 9 декабря 12.00, спасибо!
Юлечка, привет)
Можно заказать - Аквалан для ванны и сантехники 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн?
Заберу в воскресенье на раздаче в Караване.
Спасибо!
Приветик! Юля, не нахожу мусорные пакеты, я у тебя их как-то заказывала - понравились. Где они?
Абсолютно верно:
Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 45
Стиральный порошок Original plus oxipower color для цветного (Германия)5кг 58
Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль) 39
142
Ты будешь завтра на раздаче?
Вот такие есть в наличии Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 35л * 30 шт ( Чисто) 7 грн
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 20л * 50 шт ( Чисто)8 грн
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 35л * 30 шт ( Чисто) 7 грн
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 35л * 50 шт ( Чисто) 11 грн
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 60л * 20 шт ( Чисто) 11 грн
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 60л * 40 шт ( Чисто) 21 грн
Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 120л * 20 шт ( Чисто) 26 грн
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 35 л * 20 шт ( Чисто) 8 грн
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 60 л * 20 шт ( Чисто) 17 грн
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 120 л * 10 шт ( Чисто) 20 грн
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 160 л * 10 шт ( Чисто) 34 грн
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 240 л * 10 шт ( Чисто) 44 грн
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~
расчетики позже разошлю ( но в принципе два дня назад уже рассылала)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник
О ОПЛАТАХ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМЕ ОПЛАТ
РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
СУББОТА 8 декабря
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
Аня
Женя
sunpeach
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 17.00
Doiris
Фиалка
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 декабря
КАРАВАН ( возле фонтана) - воскресенье 12.00
Diana81
Яна_
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира ( ориентиры - Брусничка/Варус) в любой день недели по предварительной договоренности
Записалась на раздачу. Юля, возьми мне еще, пожалуйста, Мешки для мусора ПРОЧНЫЕ 60л * 40 шт ( Чисто) 21 грн - 2 шт. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks